Да какой оптимизм :( Грустно... для нас ли рисуют? Нам ли сухорям-вирпилам это надо? Кроме как полных параметров аппаратов, ну это уже оффтоп, сорри...Цитата:
Сообщение от pakman
Вид для печати
Да какой оптимизм :( Грустно... для нас ли рисуют? Нам ли сухорям-вирпилам это надо? Кроме как полных параметров аппаратов, ну это уже оффтоп, сорри...Цитата:
Сообщение от pakman
А я боюсь другого. Боюсь, что не зацепит меня игруха про чужую войну, какая она там расписная не будет.Цитата:
Сообщение от ALF
PS А может и к лучшему...
А может к этому движку когда-нибудь и Восточный Фронт прикрутят?! Оптимистом надо быть!!! Хотя этого, скорее всего, точно не будет...Цитата:
А я боюсь другого. Боюсь, что не зацепит меня игруха про чужую войну, какая она там расписная не будет.
дык потом обещаются африку сделать, а еще позже прикрутить к этой каше восточный фронт :)Цитата:
Сообщение от pakman
а там, глядишь, и до тихого океана доберутся
так что будет все тоже самое, только на новом движке
Хех. Извените за утренний писсимизм, но ИМХО похоже с такой аккуратностью как на скринах с радиолокаторами можно и увлечся. MG всю Южную Англию до последнего болтика и кустика на заднем дворе моделировать возьмутся. Так действительно раньше 2008-го года не успеют. А там глядишь и компы появятся, на которых это хотябы запускаться будет...
З.Ы. Главное, чтобы к тому времени это все вообще кому-нибудь было нужно. Мне через 2-3 года точно пофигу будет виртуальный мир. И щас то уже "Ил" подзадолбал...
А вечером у вас будет "вечерний пессимизм"? :D А у меня вот утренний оптимизм, глядишь и через пару лет карта с Москвой появится. Уж больно над Кремлем полетать охота.Цитата:
Сообщение от Вован
Ага. Русту тоже охота было. Вот тока он карты Москвы не дождался;)Цитата:
Сообщение от Taran
Точно, оптимизЪм. Необоснованный :pЦитата:
Сообщение от Taran
Через два года только сама БзБ выйдет при везении, а про аддоны можно будет и не заикаться еще годик (ИМХО).
Что-то не помню чтобы какой-либо аддон или патч в Иле переносили на год или более. Так что в любом случае ждем.Цитата:
Сообщение от NewLander
З.Ы. Мы в Якутии Железную дорогу ждем уже 30 лет %) :D Ждем дальше. Так что для нас вход БзБ не за горами. Гыгы
Да, очень качественно и детализированно смоделирован "интерьер" кабины, еще бы хотелось, что бы ФМ и ДМ была с подобной тщательной детализацией и проработкой. И чтобы, от патча к патчу, УНВП не менялось так диаметрально.
Диаметрально это как?
Могу представить себе силу Земного отторжения :))
Картинки хороши, без трекира не тот кайф.
Кстати, а звук в видео должен быть?
Красота конечно... Ещё бы чего новенького из BoB показали... :ups:
Придеться SLI с двумя видяхами на помойку выбрасывать %)Цитата:
Сообщение от kernel_panic!
Ага! И ещё бы поскорей!Цитата:
Сообщение от Vovantro
поспешат- вирпиплов насмешат, спешка нам не нужна. по чаще бы роликами и скринами баловали...Цитата:
Сообщение от Fox909
P/S Правда не хотелось бы что бы БоБ выходил как Сталкер, вот вот и опять на год релиз отложен:) так ненадо... Скажите в 2010 так в 2010ом, но только что бы точно:)
Ролики и скрины это конечно хорошо... но это не главное в СИМУЛЯТОРЕ. Красивые спецэффекты я могу и в кино пойти посмотреть, но хотелось бы, что бы кино еще было со смыслом, образно говоря...Цитата:
Сообщение от Karaya
Т.е. лучше б разработчики делились инфой о том, КАК ТОЧНО они симулируют воздушное пространство, погодные условия, работу двигателя и других систем, поражающее действие различного оружия на конструкцию самолета и его механизмов, влияние повреждений на ФМ самолета, возможности АИ юнитов, и т.д.
Тогда, речь действительно бы шла о СИМУЛЯТОРЕ, а так, это пособие по 3Д максу получается... :rtfm:
Я догадываюсь кто вам Ж/Д строил. За то у него сейчас возможностей больше. :DЦитата:
Сообщение от Taran
"Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик!"(с)?Цитата:
Сообщение от Taran
:D :D :D
Юзая скриншоты, ролики, а после и демку в 2001 году ИЛ2-Штурмовик я не на секунду не сомневался что это будет мега сим в компьютерных играх... возможно нам девелоперы соберут демку БоБ через пару лет, было бы неплохо:)Цитата:
Сообщение от LordLexus
Вообще то то что ты хочешь знать за год или два до выхода сима является комерческой тайной, но и догадаться не сложно что все будет пучком...
не, ну конечно же плач красных и синих обязательно будет, без этого неззя:)
но до этого еще ох как еще долго...
ну теперь совсем понятно, почему самолетов мало, чтобы ТАК сделать, надо очень сильно постарться.Цитата:
Сообщение от Karaya
Да, а в Битве за Британию их по пальцам одной руки посчитать можно...Цитата:
Сообщение от mr_tank
BF109, 110.
Hurricane, Spitfire.
He111,Ju88.
Lancaster, Bleinhem
вот основные актеры
ну не получилось по пальцам одной руки насчитать, но все же:)
Французскую технику правда еще не написал, но оно того не стоит...
лучше мало, да лучше....дядька один сказал... правда что с этого получилось сами видите :DЦитата:
Сообщение от mr_tank
ланкастер - это 4 спитфайра! сколько же в нем работы-то?Цитата:
Сообщение от Karaya
а болты и гайки теперь, видимо, в кокпитах люди закручивают. А не марсиане - со своей прибацаной аккуратностью. (щас это олслбенно раздражает в спитах поздних - полслтни гаек и все грань к грани - строго на север...)
Интересно а плекс тоже станет нечтом хрупким??? А то сейчас весь фанарь простреленный в десяти местах - и не один кусочек между дырочками НЕВЫВАЛИВАЕТСЯ!!! =), а должен бы.
красиво вобщем получается, интересно былоб увидеть повреждённые модели...
Ланкастеров в 1940 в строю не было :)