Побольше бы таких гансов ;) , может килов бы у меня было как у Хартмана :DЦитата:
Сообщение от Andrew Suprun
Вид для печати
Побольше бы таких гансов ;) , может килов бы у меня было как у Хартмана :DЦитата:
Сообщение от Andrew Suprun
"...и опыт - сын ошибок трудных,
и гений - парадоксов друг,
и случай - бог,изобретатель..." (с) А.С.Пушкин
советую больше использовать спиралей, всяких разных (они не только от зачатия помогают ;)) и петель - косых, в смысле не кривых и не вертикальных...
СМЕРШ, кому, мне советуешь или Дюрону?
Судя по твоим заявлениям о свечах, полагаю именно тебе может этот совет пригодиться ;)
Дюрону уже ничего не поможет :D :D :D
добавлено
Просто бухгалтер, да еще и штурм - это двойная степень риска, даже в мирное время :rolleyes:
Да ты и сам посмотри, разве этому парню нужна чья то помощь ? :)
А где вариант про диагональ? :)
Господа!
Воздержитесь от офтопа - для обсуждения фоток есть соответствующая тема.
Офтоп немного потер.
Regards! BS
Минут пять пялился на вопросы и никак не мог допереть предпочитаю я или стараюсь или все таки не и или ... или не или бррррр %) Напрягло меня кароче в пятницу утром это дело :)
Еще пару минут пытался понять шляпа снимается чисто после "гы гы"? %) Если да то круто! Вот что значит авторитет! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Katmai
Я предпочитаю и вертикаль и горизонталь..:) Смотря на КАКОЙ машине и с КАКОЙ машиной я дерусь..:)..Ну и с кем..иногда лучше делать ноги..;)
Нет, не после "гы гы" :) После просмотра резалтов голосования ;)Цитата:
Сообщение от vosxod
Да ... Интересный процент голосования ... Признатся я думал что вертикалями меньше пользуются чем виражами ... :rtfm:
Бой на вертикалях - наступательный, на виражах - оборонительный..Цитата:
Сообщение от Vovantro
Regards! BS
Да когда как... :D С твоих слов получается Все значит насупают ??? ;)Цитата:
Сообщение от BS
Конечно. Все пытаются атаковать, чтобы получить огневое решение и сбить противника.Цитата:
Сообщение от Vovantro
Это не означает, что нельзя сбить противника на виражах, просто ведение боя на вертикалях открывает больше возможностей.
Regards! BS
Это потому, что мало кто может сделать идеально горизонтальный вираж - все время чуть-чуть, да на вертикаль уходишь...Цитата:
Сообщение от Vovantro
Есть мнение, что люди, для которых является непосильной интеллектуальной ношей скупка двух дисков и установка трех патчей виксиками, даже микроскопическими - не станут никогда. Максимум что из них получится - вискаc. :)Цитата:
Сообщение от look-down
Лучше быть большим Вискасом, чем микроскопическим Виксом.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Микроскопический Викс. :ups:
Итерестно бы узнать какой самолёт самый в этом отношении лучший как в пике так и в подъёме... :rtfm:
Bf109 ;)Цитата:
Сообщение от Vovantro
ТандербОлт! Он ежели на высоту "встанет" - остальные "лягут"! :DЦитата:
Сообщение от Vovantro
Шутю... но только отчасти, он действительно в состоянии как поплавок нырять с 5 км - стрелять на дурной скорости и опять вылезать на прежнюю высоту. Более того, выше 6500 у него даже двигатель не грелся в 3.04, как сейчас с этим не знаю :p
Так же. На 10 000 лучше татарина.Цитата:
Сообщение от look-down
Милый друг, простота Ваших вопросов лично меня просто умиляет :D :D :DЦитата:
Сообщение от Vovantro
Что лучше, огурец или помидор? :D
т. Мечников в таких случаях говорил - "Каждому овощу свой фрукт!!!" (почти цитата).
Лучше или хуже это Вы САМ определите после N-ого количества нажатий "ctrl+E"...
Удачи!
Итить.... Если я улыбался читая этот опрос - то каково же вам, старым ... э... как бы повежливее-то :D Ну, в общем вы, старики, меня поняли :DЦитата:
Сообщение от Veles
И вообще летайте покривее :) Летаьт прямо и очень правильно так как делают бараны у вас все равно не получится. А если вы летите криво - есть шанс что в вас не попадут. Маленький такой шансик :DЦитата:
Сообщение от SMERSH
Ага, все об этом знают, и стесняются вспомнить, сколько раз уворачивались путем ухода в глубокий вираж :DЦитата:
Сообщение от BS
я использую вертикальные маневры!
Взлет разгон на высоте пятьсот метров до скорости 280, подскок на 1500метров опять разгон до 280 на автомате горизонта, опять подскок до скорости 180 и.т.д.
Самый оптимальный способ быстро дойти до цели и набрать необходимую высоту:):):)