Логотип ==FPS=
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
прилагается в zip-е
Вид для печати
Логотип ==FPS=
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
прилагается в zip-е
Да без проблем......
Через 1-2 недельки собирём все и отошлём Олегу!
Уважаемый Олег!
Огромнейшая просьба, пожалуйста, сделайте в ЗС возможность выбора подразделения (полка) без выбора государства.
Например, если выбрать в списке государств "Нет", то в списке полков чтобы были полки всех государств, или чтобы в файле подразделения можно было указывать:
country = None
и тогда этот полк появляется только, когда в списке государств выбрано "Нет".
Я думаю, что эта, в сущности, несложная по реализации проблема волнует многих виртуальных пилотов. Огромное спасибо заранее.
Господа, может в архив сразу и кусок скриншота с логотипом? И себя проверите и ил.
а неплохо бы информировать массы вирпилов, какие эмблемы приняты и высочайше одобрены, ... Во избежание всякого....
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Давайте без этого? Только по делу - только то что нужно!Цитата:
Господа, может в архив сразу и кусок скриншота с логотипом? И себя проверите и ил.
Отформатированный вариант Пермской Авиагруппы.
Уважаемые модераторы, я думаю что тему надо хотябы недельки на 2 прикрепить, а то вот, уже специально приходится поднимать с 2й страницы, куда похоже 90% людей просто не заходят...
Правильно, а я о чем говорил... ;)Цитата:
Уважаемые модераторы, я думаю что тему надо хотябы недельки на 2 прикрепить, а то вот, уже специально приходится поднимать с 2й страницы, куда похоже 90% людей просто не заходят...
JG.272 =Black Dragons=
Часто пока не летаем, но обещаем исправиться... :)
Окончателбный вариант ПермАГ :rolleyes:
Истребительно-штурмовая группа =РОСС=
Мы тоже хотим!!!!
Ural Air Forces :cool:
AKA War Dogs
Интересно, а буржуины свои эмблемки собирают ;)
Это уже только их проблемы!!! :cool:Цитата:
Интересно, а буржуины свои эмблемки собирают #;)
Кстати, хотелось бы знать к какому сроку нужно отослать всё это в Олегу (или в 1С)......... :confused:
Да, и неплохо было-бы перед передачей выписать всех приславших regiments, чтобы проверить не забыли ли кого.
Подскажите, пожалуйста, последний срок для отправки логотипа.
72AG, то бишь 72-я авиагруппа.
Эмблема Челябинской авиагруппы
Эта, от моих земляков :)
LAF (Latvian Air Force) для обоих сторон (Германия и СССР)
=SF= Stalin`s Falcon`s
Челом бъю.
Окончательный вариант Ural Air Forces
Oлег, ответьте пожалуйста на какой адрес высылать файлы и когда последний срок?!
есть предложение уже открепить эту тему, так как те, кто желал, все сделали и направили. А дозваниваться до медокса уже в отдельном порядке.Цитата:
Oлег, ответьте пожалуйста на какой адрес высылать файлы и когда последний срок?!
В любом случае считаю, что со следующей недели эта тема должна быть откреплена.
кстати. по тому, как все же был указан срок на предсталение скинов уже было ясно, что плановый обьявленный выход ЗС не состоиться ;)
=============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!