-
Ответ: Bell P-39N1 Aerocobra
Цитата:
Сообщение от Serge L
2 deSAD:
вот эту можно полистать?
- Aero Detail Vickers-Supermarine Spitfire Mk.I-V
Ну ... в принципе, наверное, можно :rolleyes: "В принципе", потому как - 43 "метра" весит %) Кроме того, Aero Detail ведь вещь довольно специфичная - там, в основном, только музейные фотографии крафта и его отдельных элементов ... вот :rolleyes: Но, если интересует ... ;)
-
43 метра - это, конечно, сильно...
вот типа про корсара чтива бы - и наглядно, и воды мало, да и не такой уж я музейный фанат... ;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от SaVaGe
От я там в тхте увидел, на Чапаеве за наших дрался Покровский ... В см навесь его на палубный як
Ну, вот ... типа так :rolleyes: Хотя, признаюсь, вряд ли я стану использовать это в кампании ... и так слишком уж много шкурок получается, а если каждому из "чапаевцев" еще и именную делать ... ой :eek:
-
Цитата:
Сообщение от El Barto
... А темплейт на авенджер лучше пришли в ПСД.
Сконвертировал, получилось 18 метров ( в архиве - почти 6), 6-й Фотошоп его вроде "понимает", так что, надо думать, операция прошла успешно :rolleyes: Куда слать? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Serge L
... вот типа про корсара чтива бы - и наглядно, и воды мало, да и не такой уж я музейный фанат... ;)
Ну, звыняйте, бананив в нас нэма, как говориЦЦа %) Разве шо - тот же "Корсар" в "... ин колор" - текста там немного, зато фотографий и рисунков предостаточно :rolleyes: 34 страницы, 22 "метра" ...
-
Цитата:
Сообщение от deSAD
текста там немного, зато фотографий и рисунков предостаточно :rolleyes: 34 страницы, 22 "метра" ...
мда-а-а... у меня покамест dial-up, поэтому не судьба. вот когда наступит DSL, а вместе с ним и рулез, вот тогда можно будет и почитать... так що вибачте, будь ласка!...
-
Цитата:
Сообщение от deSAD
Ага, сенкс! Похоже, на этот вариант вполне можно ориентироваться :cool:
Долго копался в талмудах, но Сифайра с Формидэйбла таки отыскал. Соственно, машина все того же 885sqn периода операции "Торч". Красавец? ;)
-
Вложений: 2
ДеСад, я чуть не забыл самое главное..
Шкура приведенного выше крафта(с англичанскими и кокосовскими ОЗ) есть на www.flying-legends.net :) Там, кстати, есть еще и другие борта других временных периодов и с Формидэйбла и с Иденфатигейбла. Указанный экземплярчик я себе скачал, надо? ;) Мыльце напомни ка..
Остальные завтра на работе с халявного инета качну :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Бомбер
ДеСад, я чуть не забыл самое главное..
Шкура приведенного выше крафта(с англичанскими и кокосовскими ОЗ) есть на
www.flying-legends.net :)
О! Сенкс :) Спасибо за "наводку" :cool: Правда, пока я там ничего, столь же симпатишного, как та шкурка, шо по моей просьбе Ель Барто "замутил", не обнаружил :ups: Но - "будем искать" (с) - а вдруг? ;) Хотя, по большому счету, мне их и надо - штуки две, от силы ... и их у меня уже есть :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Там, кстати, есть еще и другие борта других временных периодов и с Формидэйбла и с Иденфатигейбла. Указанный экземплярчик я себе скачал, надо? ;) Мыльце напомни ка..
Остальные завтра на работе с халявного инета качну
"Мыльце" будет в письмах со статьей :p А в Сеть выход у меня и так "халявный" ... с работы, естественно ;) Полюбэ - еще раз спасибо :)
-
ДеСад, парочку шкурок отправил тебе с рабочего компа. Сообщи, как добрались? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Бомбер
ДеСад, парочку шкурок отправил тебе с рабочего компа. Сообщи, как добрались? ;)
Намана, сенкс :) А вариантов этих шкурок без о/з там не было? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от deSAD
А вариантов этих шкурок без о/з там не было? :ups:
Конкретно этих двух-нет. Другие без ОЗ есть :p
-
Ответ: Альтернативная история
А у меня вапрос - сюда тока "белые" попадають? или моно выложить и другие скины?
-
Цитата:
Сообщение от Big-B
А у меня вапрос - сюда тока "белые" попадають? или моно выложить и другие скины?
Т. н. "альтернативные" (т. е. не существовавшие в действительности, но только, плз., не "шутливые" или там "джаст фо фан") - всегда пожалуйста, если же исторические, то - в другие ветки, плз. :rolleyes: Как говорится, чисто не там где убирают, а там, где не мусорят ;)
-
не, дело в следуещем: шкура то историческая (пока еще будет - ниготова пока), но она принадлежит - ГРУММАН Ф 8Ф - БИЕРКЭТ, а в следствии его отсутствия в игре, и его внешнего сходства с РЕПАБЛИК П 47 ТАНДЕРБОЛТ рисуится на Тандер, так и куды мине его?
-
Вложений: 3
пара BL-3 (bombardier lourd) c моторами М-17 (простите, конечно же BMW-VI :), в окраске ВВС Чехословакии и универсальной ночной (nomark)
-
Советский ракетный перехватчик ГИРД-1
*ГИРД -группа исследования реактивного движения
-
Вооруженный С-47 263 транспортной эскадрильи RAF (положить в папку Ли-2)
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Хе-111Н-2 авиакомпании "Объединенные авиалинии Юга России"
это из звягинцева?
-
скорее из Аксенова :)
Сорри, я удалил этот скин, т.к. художественного интереса он не представляет, и он продублирован в ветке "Кампания Остров Крым"
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Вооруженный С-47 263 транспортной эскадрильи RAF (положить в папку Ли-2)
Кхм ... вообще-то, среди работ Istvan Csizmadia (а. к. а. vpmedia) на "флаинглегендз" есть куда более симпатичные С-47, в т. ч. и в камуфляже РАФ ... правда, не в "пустынном", но ... сильно он нужен, пустынный-то? :rolleyes:
-
думаешь, я тщательно штудировал сетевые ресурсы :)? Что было под рукой то и вставил :)
Тем не менее, Иштвану Чизмадья :) виртуальное спасибо.
-
Уважаемый Де Сад,
вот симпатичный скин Хенкеля без ОЗ, может займешься его "обелячиванием"?
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
думаешь, я тщательно штудировал сетевые ресурсы :)? Что было под рукой то и вставил :)
Делать нужно хорошо, а плохо - само получится (с) не я :rolleyes: Так-то вот :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Уважаемый Де Сад,
вот симпатичный скин Хенкеля без ОЗ, может займешься его "обелячиванием"?
ЭТО СИМПАТИЧНЫЙ?! :eek: Сорри, но тратить время на возню с этим убожеством (ну а как ЭТО еще назвать :confused: ) желания нет ни малейшего :rolleyes: