летаю на самолётах с "характером", ярко выраженной чертОй что ли...
Фока, Месс, Тандерболт
Вид для печати
летаю на самолётах с "характером", ярко выраженной чертОй что ли...
Фока, Месс, Тандерболт
Я не люблю синяков, но я сервер... Поэтому приходится :)
А где-же вариант зеленый? :expl: ;)
У меня - традиционная ориентация. :D Поэтому - №3, разумеется.
Идейный Полосатый. Предпочитаю летать на том, "на чем трудно возвращаться" (ИЛы, Штуки, 110-ки...)
"Полосатый" - это зёбр. :D А я летаю как на синих, так и на красных.
Предпочитаю на красных. Но на синих тоже свой кайф есть.
ну нет у гадов фашистов ИЛ-2, нет и все тут :D
пусть он мясо без прикрытия, но мне оч нравится.
эпизодически западаю на Р-38 и на красные истребители, синяки что то как то не плющат, хоть и уберы :p
Летаю за синих, а за красных либо для балланса, но не всегда, либо если попросят (в смысле дуэли и т.п.). Поэтому, наверное, пункт 2.
И хде,ХДЕ в опросникe пункты " Я - Maus " ," Фока-худший недоистребитель Второй мировой ", " Фока рулит, однозначно " ? :eek: :( :mad:
За отсутствием оных пришлось нехотя проголосовать за 6-ую опцию ...:D
На текущий момент идейных синих + синелюбцев + половина полостатых=5+28+29=62, красносторонних соответственно 30+28+29=97. Ну примерно (судя по онлайну) пропорции сходятся. Хотя заметье, с помощью полосатых текущее соотношение сторон 62 к 97 (2/3), можно изменть от 33 к 116 (1/4) до 91 к 58 (3/2). Так что я делаю вывод - полосатые есть друзья человечества, позволяющие блюсти кислотно-щелочной баланс цветов в онлайне.
Да, и синим надо любить полостаую братию, иначе синим будет регулярно снится белая пушистая северная лиса.
Ответил №2. Люблю синие самолеты! Особенно G2, G10 и К4. А какой еще самолет за 10 секунд после взлета может набрать 1000 метров высоты! Но летаю, конечно, и за красных! Если за синих кикнет (на Гене например).
Ил2 - это игра!!! И это нужно помнить всегда!!!
Полосатый. Начинал красным. Последние полтора года летал в основном синим. Моё мнение: "летать может и приятнее на синих, но воевать на красных (сов.) лучше" Вообще-то перехожу со стороны в сторону в зависимости от кол-ва народу на сервере. Когда захожу за большинство недостаётся килов, когда за меньшинство - огребаю по полной программе. Зато килы слащще.
Доги - за тех, кого меньше.
Коопы - ред.
Цитата:
Сообщение от RusIvan
Понимаю, понимаю. С выходом 4.01 сам чуть не занял такую позицию. :DЦитата:
Сообщение от =FPS=Shuma
Есть люди которые никогда не заправляют рубашку в штаны!
Никогда не отрастят усов!
А люди имеющие усы, 95% заправляют рубашку в штаны, и всегда имеют при себе зонт;)
А лично мне жаль не полосатых, потому что половина информащии проходит мимо!
И потому, и как правило, среди не полосатых почти нет експертов!
:)
Аспиды плодятся в угрожающих размерах!!!))))
:) моего варианта нету....пойду в Аспиды.. :D
в выборе стороны для меня главное-за кого летают =ФБ= %) :)
в душе "полосатый" ;)
сорри не смог удержаться :)Цитата:
Сообщение от 13/JG5_Maxim
это вылеты данного пелОта:
http://www.vow-hq.com:8080/vow2/Pilo...ionList&id=472
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Да...таки-"радость"... :D
Ну Юсс, не даешь соврать человеку :D :D :D Может быть, вдохновения порыв у него :ups:Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ну дык радость она и есть радость. радость там через силу или радость через диско - непринципиально :)Цитата:
Сообщение от sp7777
Эти всегда летают за красныхЦитата:
Сообщение от Tartilla
А за синих летают =БФ=
Wow! Я и не думал, что такое реально... %-) Youss, признавайся - ты ведь знал?!Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss