Не, не прёт... там реальные созвездия. По ним в принципе ориентироваться можно. Если астрономию не шланговать... Вполне себе на большой карте типа Питера, возможно сориентироваться. Если вдруг из-за настроек моника :) берегов не видать...
Вид для печати
Не, не прёт... там реальные созвездия. По ним в принципе ориентироваться можно. Если астрономию не шланговать... Вполне себе на большой карте типа Питера, возможно сориентироваться. Если вдруг из-за настроек моника :) берегов не видать...
В Морровинде и Ко небо! Уххх :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Big-B
Як-9 тоже любят грешить такими вещами. :(
Ну в сетевой игре это нормально.
Як 9 в игре согрешил со своим дурацким бронестеклом. Когда я смотрю через него и у меня мессер на 100м исчезает на фоне земли, вот тогда я понимаю, что действительно темновато в игре. Реализьм долбаный.Цитата:
Сообщение от Rocket man
В реализьме в горячий летний лётный день над полем десятками кружат всякие Яки, Вильги, Аны, и всех их видать со всяких расстояний, а со ста метров и рожи пайлотов, а то, о чём ты написал это не реализьм, это онанизьм. И столько писано об этом, а воз и ныне там.
Странно... Может кто-нибудь скрин с Медведицей выложить?Цитата:
Сообщение от denisso
Болшой-Б..., вы чё тут со своими пропелерами?Цитата:
Сообщение от Big-B
Тему свою заводите и там уж раскручивайте... пропелеры... блин... :expl:
Модераторы ау-у-у..!
(задумчиво) А Шулепко то прав.. ой как прав...
К величайшему сожалению...
к слову
"К слову" мучений с камо было предостаточно с обоих сторон.. Причем как с типом "маскирующая-искажающая", так и с цветовой гаммой.. Тока в игре то это монопенисуально - там камо играет очень малое значение.. Особливо в сети - какой хозяин сервера рискнет включить подгрузку схем окраски? А тот кто и риснкет - скоро ВСЕ пилоты на арене увидят что-то новое? Не раз от диалапщиков слышал "ух ты №№№№ - он окраску сменил!". А стандартные схемы при ТАКОЙ цветопередаче годятся тока для общего колориту... Скока раз меня с расстояния метров в 500 попросту отпускали те же яки.. Их потом спросишь - "мужики, мол, вы чего?".. Ответ один - "мы думали наш ты.. Окраска голубенькая такая.." Хотя мессовый колер голубеньким мона назвать тока с перепою. Или с ила..
я недавно переустанавливал Ил, и по ходу установки полетал на каждой версии, после каждого патча. И однозначно согласен - изображение в 4.01 более всего как бы затянуто чем-то , нет чистоты, прозрачности. Когда,к примеру, других играх, где действие происходит на открытом пространстве, все четко видно. Видимо, у разработчиков какие-то контакты с офтальмологами. Клиентов со временем им подбрасывают
В играх - да. А в реальности четкости всегда не хватает. Говорят, в горах бывает.Цитата:
Сообщение от Omen
Реальность - отстой.
Ну почему же. Вот я сейчас запустил фаркрай. Все четко. Смотрю в окно с 16 этажа - все отлично четко видно хоть и пасмурно немного. Запускаю ил - ставлю 12 часов, Смоленск. Пелена серая, мутновато...нехватает четкости. До идеального состояния, конечно. Видно все, но не так как "в реале"
16 этаж - 30 метров.
А вообще мне почему-то кажется, что гораздо проще дымку не делать, чем делать.
А теперь посадим тебя на вибростул , заведём рядом мотоцикл без глушителя и засунем голову в колпак с несколько исцарапанным плексиглассом ))) И оценим дымку и прозрачность в таком восприятии окружающего мира )))Цитата:
Сообщение от Omen
30/16 = 1.87, причем вместе с перекрытиями. Темечко не болит? Спина не ноет? ;)Цитата:
Сообщение от timsz
Цитата:
Сообщение от timsz
Лови. Питер. Зима. Направление 0 =) В Центре Малая медведица с полярной... под ней ковш Большой Медведицы (над горизонтом).
P.S. Смутило меня то, что в северном полушарии ночью можно увидеть большую медведицу близко к горизонту ЗИМОЙ. Летом - ради бога, она там и должна быть. Вспомнил курс астрономи... не должно её там быть :) Она там летом! Открываю летнюю карту Питера. Большая М в точно том же месте :) То бишь МГ поленились делать две различные карты звёздного неба, летнюю и зимнюю)))) зыыыыы. И Летом и Зимой имеем правильную Летнюю карту)))
Действительно Медведица! :) Правда, все звезды одинаковые и мало их, Млечного пути нет. :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
А карта звезд привязана к карте? На других картах созвездий нет, или я плохо искал?
Я мелкий. :) Ладно, пусть будет сталинский дом, потолки 4... нет, 5 метров, высота дома ... 80 (!!!) метров! :)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну шо ви пгям как дети малые. На останкинской телебашне никто не бывал ? На смотговой на вогобьевых никто не стоял ? Таки сходите и посмотгите. Вот я пойду и посмотргю. 8-)
Кстати а кого нибудь есть лазерный дальномер ? Чтоб заценить расстояние 8-).
шо? ну блин, вам че Ё! падавай все звезды как эсть в риал жизнь!
ШО! вот блин а, че вы по звеждам то ориянтируетесь! держися за ведущим и усе!
З.Ы. 2 ТАГАНРОГ - дальномера нету, прицел потянет??????
О как. Так меня еще никто не обзывал.