-
Ответ: Про маститых пилотов и настройки.
В дирекиксе точечки пропадают на большем расстоянии, чем в опенгле. И под некоторыми ракурсами тоже не пропадают, как в опенгле. Это супер-секрет. Прочитать и выпить цианистый калий. Кто летает на диксе, тот читер.
П.С. Всё это не более, чем домысел и предположение.
-
-
Я в ADW не летаю, меня кикает все время.
-
Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
В дирекиксе точечки пропадают на большем расстоянии, чем в опенгле. И под некоторыми ракурсами тоже не пропадают, как в опенгле. Это супер-секрет. Прочитать и выпить цианистый калий. Кто летает на диксе, тот читер.
П.С. Всё это не более, чем домысел и предположение.
а что на директе кто-то летает? Этож вообще помоемому полный шлак! %)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
а что на директе кто-то летает? Этож вообще помоемому полный шлак! %)
:D Может Билл Гейтс? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Вот ведь буквоед :D 5-10-15 км это абстрактная-образная цифра!
Чем выше качество картинки тем лучше видно и ишаки на фоне зеленки не исчезают! Мерцание контактов на низких разрешениях факт!
Вот все жалуются про багнутого спита! А некоторые прекрасно видят этих спитов, и даже не без крыльев а с тонкими полосочками вместо них :p
Я на видимость ишаков и прочей мелочи на фоне земли и леса не жалуюсь )) Я их вижу )) У спитов конкретная бага у восьмёрки - это на нём лоды такие что крылья пропадают . Что касается качества картинки то для меня высокий фпс более важен , а конфига чтобы и быстро и красиво и по моему карману сейчас нет .
-
Цитата:
Сообщение от Katmai
Не согласен я с тобой, точнее не совсем согласен. А если нет 500-1000 зеленых на профессиональный мон, че делать? Настроить приемлемую видимость можно почти на любом мониторе и почти на любой вменяемой системе, просто от этого зависит качество картинки (например 800х600 на 19" и ты видишь ВСЕ такими жииирными точками :D )... Правда далеко не все могут пойти на такое :)
Посему строить графику под себя считаю нормальным... Ну а с кривыми и так все ясно :ups:
поднять котраст и яркость в дровах очень помогает
я на превосходке из за того летаю,что вижу на фоне земли так очень хорошо и вообще не имею проблем с видимостью,
но если превосходка начинает иногда подглючивать,то хз как и чё делать
без неё мне видно плохо....вобщем уверен ,что хитовая видюха спасёт любого,а видеть лучше других,то это и не есть цель
ещё герц побольше ставить,а то глаза устанут и всё,не видать ни чего
а ещё монитор можно помыть %)
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
поднять котраст и яркость в дровах очень помогает
Или хайлайт зону на весь экран растянуть :) если она конечно есть...
Помыть мон? нАфик? Так куча целей, а так ни одной не будет %)
-
Вложений: 1
38 vs 62 ...
Наличие этих самых 38% говорит о том, что более-менее упорядоченной информации по грамотной, с точки зрения видимости/слышимости, настройке игры днем с огнем не сыщешь.
Давайте поробуем с этим побороться. Если никто до понедельника не присоветует, как быстро и просто выкладывать свои настройки из драйвера видюхи и RivaTuner (с ходу я не нашёл как), то я заделаю шаблончик для быстрого заполнения в excel-е том же.
А пока - вирпилы тут про настройки монитора говорили. Давайте так: в файле скрин с дефолтной настройкой монитора для ForceWare. Кто действительно знает, как и что надо строить для улучшения видимости и непротив РЕАЛЬНО ПОДЕЛИТЬСЯ, А НЕ ПРОСТО ПОБАКЛАНИТЬ - подрисовывает на нем в Painter изменения красным и выкладывает обратно сюда. Какие настройки на мониторе крутить (яркость, контраст, цв. балланс и пр.) - дописываем ручками.
Очень Вас прошу не разводить в теме флуд.
-
при включеннном стенсил коны видно очень издалека вот собственно и все мои читы-крывая отклика-стандарт(все сто помоему очень дерганая получается)
-
Если в настройке видеокерты увеличивать уровень анизотропной фильтрации, то ЧЕТКО видеть можно дальше. Естественно, ФПС при этом снижается.
Делайте принтскрины на одной и тойже секунде какого-нибудь ролика с разным уровнем анизотропки - увидите разницу.Не забудте отобразить ФПС.
-
960x600, онляйн - коны видны гут, 1088х612 - уже нет )))). в офляйне видны всегда ).
в обоих случаях анизотропка, сглаживание - определять приложением.
-
Неизвестно что там наопределяется и насколько это загрузит проц
-
У меня отключено сглаживание - с ним красивее, но видимость уж очень заметно снижается. Нехорошо конечно, но жить-то хочется.
11хх на 9хх разрешение на 17-ти дюймовом CRT мониторе.
А вот с кривыми джоя я так и не врубился. Если я ставли все по 100, то самоль у меня на каждый мой чих реагирует. Поставил что-то типа 5-8-12-18-25-...-80-90-100. Тогда в центральном участке джой не требует такой точной работы моими криывми руками (у меня АБ2).
-
Цитата:
Сообщение от Inspektor
У меня отключено сглаживание - с ним красивее, но видимость уж очень заметно снижается. Нехорошо конечно, но жить-то хочется.
11хх на 9хх разрешение на 17-ти дюймовом CRT мониторе.
А вот с кривыми джоя я так и не врубился. Если я ставли все по 100, то самоль у меня на каждый мой чих реагирует. Поставил что-то типа 5-8-12-18-25-...-80-90-100. Тогда в центральном участке джой не требует такой точной работы моими криывми руками (у меня АБ2).
Читал и подумалось "пружину зажми!", а потом ах... АБ2 джой моего детства :D
...на нем да, все по 100 полный паркинсон %)
-
А если пружину снять-то как на всех 100 летать? :)
-
Цитата:
Сообщение от pafnut
А если пружину снять-то как на всех 100 летать? :)
парадокс ;)
пробовал на днях еву с пружиной %) как ваще с ней понимать что с самолетом происходит?
Предвосхищая вопросы:
У меня Фабелевская ЕВО(fabel edition :D ). Пружина зажата скобками до упора самим Фабелем!!! :cool: Кривые все по сто!
Если надо "бросить" джой аккуратно ставим палку по центру она стоит ровно, стоит "дунуть" на нее она естественно упадет. Управление: еле заметно не сжимая руку и не напрягая её. Пальцами поправляем и направляем самолет куда нужно. Что это дает? В критических моментах, например на Яке, кок смотрит в небо и скорость 80кмч, смотрим куда собрался валится Ваш Як, и чуть чуть(пальцами) направляем его туда! И не надо судорожно пинать его в противоположную сторону он просто вас пошлет куда надо :) После того как вы к этому привыкнете, еще до скорости 80, на скорости160 например, начнете комплекс легких движений(пальчиками), чтобы на скорости 80 он валился туда куда надо!
Як то думает, что это он сам летает :D ан нет! Он просто не замечает(и не должен! если заметит, он сделает вам козью морду) как вы им управляете, потому и не теряет ничего!
Вы начнете понимать чего может самолет, а чего от него лучше не требовать! А когда все затяжелено, вы просто этого не чуствуете.
И без кривых 100 в этом случае, это просто потеря чуствительности!управления! Если самолет не реагирует на ваш чих, это значит ему наплевать на Вас вообще :D
Некоторые когда что нибудь делают высовывают кончик языка,это некая точка сбора напряжения, дабы расслабить места которые выполняют задачу :D Поэтому расслабьте руку, если хотите можете высунуть кончик языка!
Посмотрите как летает Викс! Его туловище и голова становятся напряженными и красными как гранит, а потом посмотрите на его руки! Они легки, быстры и точны, любой музыкант обзавидуется :cool:
-
гладко стелишь! ... =)
а вот разница между усилием на рус и твисте не мешает при таком раскладе?
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
гладко стелишь! ... =)
а вот разница между усилием на рус и твисте не мешает при таком раскладе?
Мешает :mad: ! привыкал месяц после качалки! Но я незнаю как прослабить твист :( Прослабил бы обязательно!
В тоже время заметил за собой что я стал значительно реже его использовать! На рулежке только :D
А в бою перед тем как его задействовать прямо чуствую как мой ЦП перегружается! Это и напрягает.
-
Пробовал я такое - попасть не могу, хотя и ручка в 2 раза длинее-НЕМОГУ! При наведении самолёт то влево-то вправо кренит, то вверх-то вниз. :expl: Очень большой расход патронов. А в лобовую с такими настройками вообще не сунешся! В догон не пальнеш-промажешь!
Короче не удерживаю точку в перекрестии достаточное время.
А твист-нафиг! Педали делайте - еще месяц привыкать будете ;)
-
Цитата:
Сообщение от pafnut
А твист-нафиг! Педали делайте - еще месяц привыкать будете ;)
Я сижу по монгольски :D и ноги ну никак не хотят с педалями дружить
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Мешает :mad: ! привыкал месяц после качалки!
Нескромный вопросец: а зачем? Зачем с качалки на твист перешел? :) Я тоже с месяц ради эксперимента переучивался... Мерзопакостное занятие)) забросил это дело :ups:
-
иногда хоцца заигнорить всех и себя втом числе, и не игнорить только Serpа с Valabuevым да mongola,, хехехехе,,, кстати о высовывании языка,, у некоторых с него ещё слюни текут хахахаха,,, и всётаки всё в 100 это жуть,, у меня вот 10-20-30--- и на твисте так же,, ещё и сглаживание везде по 05,,, и ну его в баню что то менять,, с ил2 веть уже через эти настройки осчучаешь всё летабельное,, да и вот говорят что и так завышенная управляемость,, а так всё ближе к правде жизни,, да и не краснеешь када летаешь:) а улыбаешься и ощущаешь как взамониторьи "враг" краснеет(или синеет хехехехе),, вопщем мучиют себя эти асы как при царском режиме:)
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Это пока учишься летать. А потом и джойстик на столе не под тем углом поставишь - бой сольёшь ;).
Да, есть такое дело. Мне кажется, это один из недостатков джойстиков с центральной загрузкой РУС. Облизываюсь на связку: CH FighterStick USB + CH Pro Throtle USB + педали ВКБ.
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Мешает :mad: ! привыкал месяц после качалки! Но я незнаю как прослабить твист :( Прослабил бы обязательно!
В тоже время заметил за собой что я стал значительно реже его использовать! На рулежке только :D
А в бою перед тем как его задействовать прямо чуствую как мой ЦП перегружается! Это и напрягает.
Без проблем! Возьми колечко на которое вешают маленькие ключи (как правило спираль в 1,5 оборота), загни края (в виде оригинала используй родную пружину от твиста) и всё будет пучком :D Усилие уменьшится в 1,5-2 раза. Жёсткость варьируется степенью захождения изогнутых краёв пружины относительно друг друга.