Встречать я всех буду на метро "Выхино",а точное время сегодня -завтра будет известно.
Вид для печати
Встречать я всех буду на метро "Выхино",а точное время сегодня -завтра будет известно.
Здравствуйте, RR_Xparrot.Спасибо за сообщение и ждем от Вас координат встречи.Если не найдется у кого-нибудь цифрового фотоаппарата , то у меня есть наш "ЗЕНИТ", думаю не подведет.Цитата:
С уважением - Валера.
Пожалуйста, сообщите на мыло charger13@hotbox.ru место встречи я готов поучаствовать и посодействовать с аудиозаписью. И дальнейшей обработкой соответственно.
Обязательно сообщу всем :D
Всем!!!!!!!!!!!!
Завтра в 10 утра встречаю всех на платформе метро "Выхино" у первого вагона ИЗ центра.
Как тебя узнать-то мил человек ?
Наверное по майке ил-2 Штурмовик натянутой поверх пальты. :DЦитата:
Как тебя узнать-то мил человек ?
Здравствуйте, RR_Xparrot! Спасибо за сообщение.Обязательно буду. Меня можно будет узнать - черная c красным козырьком бейсбольная кепи,спереди надпись "I-16 "ISHAK" POLIKARPOV "Цитата:
Всем!!!!!!!!!!!!
Завтра в 10 утра встречаю всех на платформе метро #"Выхино" у первого вагона ИЗ центра.
С уважением - Валера.
Замечательно!
Люди, задайте пожалуйста вопрос - на какой скорости и как на Ил-2 выполнялся набор высоты после взлета - с загрузкой и без. И посадку - поточнее, поподробнее... Заранее спасибо. Может и MP3 с этим кусочеком интервью намылите.
RR_Xparrot
а с чем, собственно, пойдем к ветерану? Предлагаю заранее продумать, дабы не терять потом время в спорах и поисках армянского конъяка
Я буду весь в зеленой одежде :D
А насчет с чем идти - не знаю,у меня всегда проблема,что дарить-придумайте кто-нибудь,а?
Идем то мы собственно в музей полка,в котором служил А.А.Павличенко,музей он сам и создал.
Так что жду всех в 10-00 на платформе "Выхино" у первого вагона ИЗ центра.
А-А-А-А!!!
Я не могу. Парни, большая просьба, уточните два вопроса:
1. Порядок зачисления уничтоженной технике «в жизни» - как, кем, на каких основаниях и т.д.
2. Правила ведения летной книжки.
3. Его мнение о Су-2.
Блин!!! Только узнал!!! А на Выхино хоть батарейки алкалиновые купить можно? Или там можно к розеточке прицепиться? С носителем и микрофоном проблем нет, но вот с питаловом могут возникнуть...
RR_Xparrot!!! Просвети меня на мыло плиз!! Там в сеть воткнуться найдем где?? а то я батареек не успел купить, работа млин...
Ну выхино не Сахалин :)Цитата:
Блин!!! Только узнал!!! А на Выхино хоть батарейки алкалиновые купить можно? Или там можно к розеточке прицепиться? С носителем и микрофоном проблем нет, но вот с питаловом могут возникнуть...
RR_Xparrot!!! Просвети меня на мыло плиз!! Там в сеть воткнуться найдем где?? а то я батареек не успел купить, работа млин...
извините, что влезаю ....
но кепка понравилась -).. у нас в питере таких нету :(
а по теме - обязателько запишите интервью , и в принципе не суть о чём конкретно, часто просто приятно послушать человека, понюховшего пороху.
Товарищи! Задайте пожалуйста вопрос:
Как велся контроль результата удара штурмовиков ?
-контролирующий самолет, ФКП, доклады наземных войск
или еще что-то ?
Мысленно с Вами !
Предлагаю каждому из участников встречи заранее набросать на листке интересующие вопросы. Чтоб не галдеть и не утомлять ветерана и друг друга.
Батарейки купим))))))))))
мой телефон для связи- 8-903-668-13-13
Буду. Вместе с диктофоном :D
Ай как классно!!!!!!! Я в
Давайте ребята, делитесь скорей!
Или вы всё ещё отмечаете событие? ;)
Общался с человеком, про которого косвенно имел как выяснилось немало информации. Я в отпаде по многим причинам...
С чего это ты в отпаде?
Ну так как там съездили?