-
Re: Сравнение MCFS3 и ИЛ-2
Цитата:
А есть в КФС3 аркадная панель приборов?
А если есть - может найдется доброволец хотя бы один крафт (ну 109 й, for example) отлетать по обычной нашей программе?
А я заключение выдам...
а зачем так сложно?
надо просто попросить файлик выслать, а там флайт модель описана :)
-
Цитата:
А есть в КФС3 аркадная панель приборов?
А если есть - может найдется доброволец хотя бы один крафт (ну 109 й, for example) отлетать по обычной нашей программе?
А я заключение выдам...
-
Цитата:
а зачем так сложно?
Описана - это еще мало, вот что туда налито для каждого крафта - это самый интересный вопрос. А где описано-то?
-
Цитата:
а зачем так сложно?
Описана - это еще мало, вот что туда налито для каждого крафта - это самый интересный вопрос. А где описано-то?
-
Цитата:
а зачем так сложно?
-
Цитата:
Кто сказал?!.. :eek:
Олег Мэддокс.
Было это в форуме UBI - человек спросил - будет ли версия на DVD? а если нет - то на скольких компактах - получил четкий ответ - 2CD.
Да и на этом форуме это пробегало где-то.
-
Цитата:
в одном из ревью моделлеров СFS2 было сказано, что бомбер с полной загрузкой делает 360 за 12 секунд.
-
Цитата:
Олег Мэддокс.
Было это в форуме UBI - человек спросил - будет ли версия на DVD? а если нет - то на скольких компактах - получил четкий ответ - 2CD.
Да и на этом форуме это пробегало где-то.
А по-моему, наоборот, Олег на этом форуме говорил, что ЗС, вероятно, выйдет на одном диске. А 2CD, это может быть Forgotten battles от Ubi Soft.
-
Цитата:
При всем моем уважении к Ил2, ИМХО текстуры самолетов в КФс3 получше будут #
Не бейте сильно # :rolleyes:
В иле тоже ничо :) особенно когда компрессию отрубишь.
Кстати о компрессии, давно хотел поинтересоваться. Когда выключаю компрессию, наблюдаю довольно неприятные лаги при попаданиях, приближении самолетов, взрывах и т.д. То есть фпс - ок, но при описанных моментах 1-2 секундные лаги. Конфигурация моя здесь: http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:loz@_e
Неужели в иле такие громадные текстуры, что 128мб оперативки видюхи не в силах их гладко стелить :confused:
#Просвятите плиззз !!!
-
Цитата:
А по-моему, наоборот, Олег на этом форуме говорил, что ЗС, вероятно, выйдет на одном диске. А 2CD, это может быть Forgotten battles от Ubi Soft.
так может идет речь об апгрейде до ФБ и отдельной игре ФБ. отсюда и разница. ... хотя одна карта занимает уже 450 МБ.
-
Цитата:
так может идет речь об апгрейде до ФБ и отдельной игре ФБ. отсюда и разница. ... хотя одна карта занимает уже 450 МБ.
-
В иле тоже ничо особенно когда компрессию отрубишь.
Кстати о компрессии, давно хотел поинтересоваться. Когда выключаю компрессию, наблюдаю довольно неприятные лаги при попаданиях, приближении самолетов, взрывах и т.д. То есть фпс - ок, но при описанных моментах 1-2 секундные лаги.
Действительно, при выставленном качестве текстур-100% на самолетах четко проявляются лючки,заклепочки и т.д.(а детализация ландшафта может быть и "средней")
НО одновременно при выше указанных игровых ситуациях появляются лаги (не путать с торможением).То есть после тормоза ты оказываешься в неприятной близости от объекта атаки. Хотя 1-2 секунды -это черезчур.У меня где-то 0,5-0,8 секунды.
2 секунды лага -верная смерть.
-
В иле тоже ничо особенно когда компрессию отрубишь.
Кстати о компрессии, давно хотел поинтересоваться. Когда выключаю компрессию, наблюдаю довольно неприятные лаги при попаданиях, приближении самолетов, взрывах и т.д. То есть фпс - ок, но при описанных моментах 1-2 секундные лаги.
Действительно, при выставленном качестве текстур-100% на самолетах четко проявляются лючки,заклепочки и т.д.(а детализация ландшафта может быть и "средней")
НО одновременно при выше указанных игровых ситуациях появляются лаги (не путать с торможением).То есть после тормоза ты оказываешься в неприятной близости от объекта атаки. Хотя 1-2 секунды -это черезчур.У меня где-то 0,5-0,8 секунды.
2 секунды лага -верная смерть.
-
Цитата:
Когда выключаю компрессию, наблюдаю довольно неприятные лаги...
Ну ты даёшь... ты ж на ixbt сидишь! Уж там-то спецов... :eek:
Ну а касаемо твоей машины... Этот вопрос надо бы в железяки и мякоть, ну да ладно.
ИМХО: Проца тебе чутка не хватат. Памяти = 256. Маловато будет. ;) При чём тут 128Мб видеорама?
-
Не, народ, давайте лучше Ил-2 с GTA сравнивать будем.
Фуфло MSCFS3, полнейшее фуфло. Ну чушь, когда самолет в принципе не попадает в штопор, когда для разворота на обратный курс вираж оказывается эффективней иммельмана или боевого разворота(в общем по управлению тайфайтер), наконец, когда Б-25 с полной бомбовой нагрузкой на одном движке преспокойно из горизонта вытягивает мертвую петлю, не испытывая никаких проблем с управлением или сваливанием. Про то, что модели при всем изобилии полигонов и текстур сделаны на редкость криво, а кокпиты просто ужасны, про описание самолета при помощи элементов РПГ, когда значение имеет не то чем он вооружен или какой он модификации, а лишь то, насколько у него "прокачаны" эндюранс или файрповер, а равно и про то, что несмотря на супер-пупер текстуры реально разглядеть самолет можно лишь с 300м из-за чего маркеры жизненно необходимы, а также про настоящий радар на лобовом стекле(вернее в шлеме пилота) и говорить не хочется. В общем, MSCFS3 это что угодно, но не симулятор, тем более не симулятор самолета второй мировой войны. В общем я конечно люблю РПГ, но в симах им делать нечего.
Кроме прочего, тормозит все это так, что Ил-2 по сравнению с ним просто шустрик. Так что думаю сравнивать тут нечего, можно лишь еще раз выразить благодарность ОМ, за то, что он избавил нас от необходимости пользоваться этой мелкой кучкой мягкого кала и ждать ЗС.
P.S. Единственно, земля там после посадки получше смотрится, деревца многополигональные, елки, буки, 3D шутер-бы из него сделать, так и то, в "Мафии" или "GTA" все это минимум не хуже.
-
на ixbt любителей ИЛ-2 Гораздо меньше чем здесь, поэтому вероятность услышать что-нить полезное выше :)
Как при чем видеопамять, а куда ж текстурки складываются ? :rolleyes:
Порылся в статейках, да, проблема в системе, но не из-за проца с оперативкой а из-за пропускной полосы системы. Не позволяет она пока гонять с приемлемой скоростью большие нежатые текстуры.
Тогда вопрос к Gnev, ты о текстурах MCFS3 по скриншотам оценивал или в игре ?? Если в игре, то как там со скоростью ??
-
Не выдержал вчера и купил эту Масдаевскую поделку....
Единственный положительный момент - будет куда плевать ядовитой слюной :D :D :D
Кокпиты - УЖАСТЬ!!! ФМ - никакая!!!
Тормозит - безбожно.
Вобщем, полчаса спустя начала разглядывания, плюнул на эту химеру и с нескрываемым удовольствием врубил ИЛ-2.
-
Вообще прикольно звучит : " ...не выдержал, купил мастдаевскую поделку"
А чего не выдержал то ? :)
-
Цитата:
Вообще прикольно звучит : " ...не выдержал, купил мастдаевскую поделку"
А чего не выдержал то ? :)
Не выдержал зуда от распиравшего меня любопытства :D :D
-
Цитата:
Не выдержал зуда от распиравшего меня любопытства #:D :D
Тем, у кого еще зудит, могу переписать это чудо - 2 CD.
-
Купил вчера на Лубянке (кстати продавец снимал с витрины, сказал что размели "влет"), поставил, посмотрел, конечно надо смотреть по различным позициям (есть небольшие плюсы, есть огромные минусы), но на это надо время, потому буду краток:
Очень, очень рад что все это не идет ни в какое сравнение с существующим Ил-2. С "чувством глубокого удовлетворения" жду выхода ЗС.
OM Маладца! :D
-
Уже все купили ,а я еще не клюнул на данное творение :( Странно ,в моем районе нету еще в палатках :confused:
-
Я не клюнул ;) Но наверное плюну ;) И клевать уже не буду ;)
-
Приобрел я эту блин "дас фантастиш шпиле" и я честно говоря рад. Вот, вот чего так требовалось простите за слово "зажравшимся" иловцам :) Я как полетал в это чудо от мелкомягких, чуть глаза не сломал, как в нее играть то можно, у МС по ходу все дизайнеры отвечающие за удобство интерфейса давно уволились. Может конечно обзор из кабины самолета был реально такой плохой, но все же я не в подводной лодке летаю чтобы наблюдать за ходом событий через иллюминаторы. Головой вертеть жутко неудобно.
Стрельба отличается сильно, как уже говорилось, пару попаданий и самолет становится практически неправляемым. Часто взрывается, прямо голливуд какой-то. Кстати вступительный ролик не менее тупой чем сама игра :)
Ну а так в общем купить думаю можно и нужно, как говрит наш декан "чтобы прочувстовать".
-
Мдя... Мне, конечно, любопытно, но природная лень берет свое, ди и любимое кресло не отпускает ;)
Вот ЗС выйдут - куплю и эту поделку заодно - все равно в магазин ехать - если, конечно, не забуду про нее к тому времени...