Очень надеюсь на Значительные изменения мультиплея в ЗС.
Проблема внешних видов перестала бы существовать введи разработчики опцию, при которой внешние виды недоступны для тех кто находится в полете. Кому интересно, пусть наблюдает в роли зрителя.
Вид для печати
Очень надеюсь на Значительные изменения мультиплея в ЗС.
Проблема внешних видов перестала бы существовать введи разработчики опцию, при которой внешние виды недоступны для тех кто находится в полете. Кому интересно, пусть наблюдает в роли зрителя.
Привет всем !
Меня не было, а Кгач (зараза ) , где то шлялся , как всегда ...
Но вы тут и без меня похоже разберётесь...
Первый сервер - для тренировок, по-этому с внешними видами. Почему ? ПАТАМУШТА !!! (Бикоз !!! )
Второй - для наших чемпионатов ...
Третий - для продвинутых (эдванс типа...)...
Установки меняються только под массовым давлением... пока его не испытываю...
всех...
Лично я, "cтаричек" атакую не ту цель ,которая удобна а ту,которая наиболее опасна для моего товарища (например плотно села ему на 6).Меньше шансов остатся в одиночестве против 2х-3х противников,потеряв своего.Я и другим советую так действовать-шансов выйти победителем больше.Цитата:
Нет, Кузьмичь, ты должен смотреть не с КЕМ дуэлишь, а выбирать ПОДХОДЯЩУЮ цель. Наиболее удобную для атаки....
Иконки можно сделать видимыми с расстояния 0,7 км, цветные, без указания расстояния.И вовсе не нужно бояться "потеряться"..., если НИКОГО не видишь, дуй к аэродрому врага и карауль его на взлёте-посадке!
Ведь в "реальной войне" так и действовали... Уверяю тебя, "интересность" при этом повышается, особенно без "падлока" многократно!
Кстати, догфайт-догфайту тоже рознь... В идеале (для меня). это когда на сервере 6-12 самолётов. Если около 20 и более, то всё сводится к дурным "паровозикам", к эдакой Кваке воздушной... Мне это уже не интересно.
P.S. Оказывается тебе ещё только через месяц 44..., молод Ышшо! :D
....Ведь в "реальной войне"так и действовали.....
Гдеж ты такое вычитал иль слышал?По моему чушь?
PS.Как я понял менять ни чего не будут.
С уважением .Кузьмич.
Точно, подтверждаю. Причём, мне кажется, куда больший кайф срезать паршивца с хвоста ведущего, нежели завалить бандита в свалке. У Кузьмича это регулярно получается!!!! И вообще, он прекрасный товарищ и учитель. Решпект!Цитата:
...атакую не ту цель ,которая удобна а ту,которая наиболее опасна для моего товарища...
2 Геннадич: правда ли, что в сетевых сражениях корабли не движутся? Возможно ли сделать сценарий, предложенный Кузьмичом? Ведь куда как интереснее иметь цель, пусть даже такую...
З.Ы. Свалка неплохо тренирует меткость, но полностью развращает обязательность... имхо. А так - был бы мотив. А? :rolleyes:
Так ведь это только от самих нас и зависит. JGr124 часто летает в свалках на 21001, и практически всегда с взаимодействием между собой. Вчера например при переполненном сервере, постоянно троем старались атаковать вместе и защищали друг друга. Интересно и полезно.Цитата:
З.Ы. Свалка неплохо тренирует меткость, но полностью развращает обязательность... имхо.
Кузьмич, такая тактика была у немцев... Большие любители были ИМЕННО таким образом подкараулить и завалить противника.Цитата:
Лично я, "cтаричек" атакую не ту цель ,которая удобна а ту,которая наиболее опасна для моего товарища (например плотно села ему на 6).Меньше шансов остатся в одиночестве против 2х-3х противников,потеряв своего.Я #и другим советую так действовать-шансов выйти победителем больше.
Гдеж ты #такое вычитал иль слышал?По моему чушь?
С уважением .Кузьмич.
Теперь о целесообразности атаки... Если вы летаете "бригадой" - это одно. Если каждый "сам за себя", то я ещё посмотрю, а стоит ли связываться, может на подходе ещё двое... А я уже скорость - высоту (энергию) потерял. Особенно важно, если ты бум-зумишь на Кобре.
Пожалуйста не приписывай мне того ,что я не писал.Цитата:
Кузьмич, такая тактика была у немцев... Большие любители были ИМЕННО #таким образом подкараулить и завалить противника.
Теперь о целесообразности атаки... Если вы летаете "бригадой" - это одно. Если каждый "сам за себя", то я ещё посмотрю, а стоит ли связываться, может на подходе ещё двое... А я уже скорость - высоту (энергию) потерял. Особенно важно, если ты бум-зумишь на Кобре.
Вроде ты сам предлогаешь подкарауливать у базы и бум зумить- мне кажется это подленькая тактика.Для меня не приемлема.Смешно смотреть на такого тактика -он бумзумит на 3500м а его товарищей "мочат "внизу.И если ссылаешся на немцев то приводи источники, если это факты а не домыслы.И вообше ,если правильно понял воюя за красных или за синих,ты сам за себя?Буду иметь ввиду.
Вообще эта полемика не имеет отношение к теме топика.Если охота обсудить этические и тактические стороны воздушного боя по сети,то в отдельную тему.
C уважением.Казьмич.
Я не одного такого бум-зумщика стаскивал с небес на землю, на Ишачке, с закрылочками пара-тройка минут и ты на 4000 км... :) Не знаю, было ли так на самом деле и исправят ли в ЗС, но достать и бум-зумщика на Ишаке это реально. Забавно смотреть на этих товарищей иногда, как в той сказочке про кощея бессмертного- "Не ожидал.....". А мочить всегда стараюсь того, кто угрожает товарищу по команде. Мне пофигу чья это тактика, но если я вижу что наш на честном слове и одном крыле ушел на базу, для меня это важнее чем "самолет противника уничтожен".
В общем итог топика можно подвести, по-моему,так: "Геннадичу спасибо огромное, сервер на первом порту оптимален".
А причём тут подленькая :confused: Тактика бум-зума ИМЕННО такая, нравится это кому-то или нет... , кстати, очень эффективная! Даже если с первого раза не зашибёшь, так "покоцаешь", вторым заходом на добивание.Цитата:
Пожалуйста не приписывай мне того ,что я не писал.
Вроде ты сам предлогаешь подкарауливать у базы и бум зумить- мне кажется это подленькая тактика.Для меня не приемлема.Смешно смотреть на такого тактика -он бумзумит на 3500м а его товарищей "мочат "внизу.И если ссылаешся на немцев то приводи источники, если это факты а не домыслы.И вообше ,если правильно понял воюя за красных или за синих,ты сам за себя?Буду иметь ввиду.
Вообще эта полемика не имеет отношение к теме топика.Если охота обсудить этические и тактические стороны воздушного боя по сети,то в отдельную тему.
C уважением.Казьмич.
Теперь насчёт "товарищей" которых "мочат" - я ведь уже упоминал, если летаешь "бригадой" - это одно дело. Если "сам за себя" - вибираю ТУ тактику, которая наиболее ВЫГОДНА, вот и всё...
P.S. "первоисточник" указать точно, к сожалению, не могу. Забыл..., но то что это прочитал в мемуарах не сомневаюсь.
всех...
[/quote]
Генадьич,сколько пива нужно,что бы ты его испытал давление? :D
Эй-эй! Не спаивайте Геннадича. Оставьте хоть один нормальный сервер с иконками, где маленькому близорукому хорю можно не только нормально потренироваться, но и просто полетать в свое удовольствие. Мы, дикие лесные жители смотреть вдаль не очень любим ;-) Геннадич - сколько бы тебе пива/водки/конъяка за это дело не предложили, я за оставление текущего состояния постараюсь дать больше! Только свистни! :DЦитата:
всех...Генадьич,сколько пива нужно,что бы ты его испытал давление? :D
Пиво не пью, водку не пью, не курю ... Цитата:
всех...Генадьич,сколько пива нужно,что бы ты его испытал давление? :D
Чего и вам желаю...
Я вообще-то не то давление имел ввиду :D :D :D
Но в любом случае сделай что-нить с 3 портом!Плиииииз!Сценарий,и настройки помягче.Ну что тебе стоит? :(Может и народ потянется ;)
Не трожьте третий порт ! Вам что первого и второго мало ? практически единственный тренировочный сервак с полным реалом хотите в кваку превратить , Геннадьич - не сдавайся :)Цитата:
Я вообще-то не то давление имел ввиду :D :D :D
Но в любом случае сделай что-нить с 3 портом!Плиииииз!Сценарий,и настройки помягче.Ну что тебе стоит? :(Может и народ потянется ;)
ГЫ ГЫ ГЫ....
:)
Нужен 4й порт? ;)
А в какое время народ на третьем серваке бывает?Цитата:
Не трожьте третий порт ! Вам что первого и второго мало ? практически единственный тренировочный сервак с полным реалом хотите в кваку превратить , Геннадьич - не сдавайся :)
До недавнего времени один из серверов имел статус easy (вид только из кабины выключен).Цитата:
Первый сервер - для тренировок, по-этому с внешними видами. Почему ? ПАТАМУШТА !!! (Бикоз !!! # )
Второй - для наших чемпионатов ...
Третий - для продвинутых (эдванс типа...)...
Сейчас он блокирован.
Вернется ли он, или может появится еще один, для тех, кому нравится летать без кока?
Пинг был отличный, не хочется терять такой сервер.
Всего хорошего.
Вот я смотрю, что третий порт этакая "вещь в себе". Его продвинутые пилоты защищают, мол "единственный сервер с полным реализмом для тренировок VEF", но он всегда стоит пустой. Я каждый день по вечерам раз в час примерно просматриваю интересные мне сервера, и этот в том числе, - там максимум раз в неделю вижу пару человек, очевидно случайно забежавших. Зато на первом порту меньше 10 пилотов не бывает никогда, т.е все тренируются там, даже продвинутые.
ИМХО давно пора прекратить держать 3-ий порт "чтоб было..." а сделать его как 1-ый, только летний и с возможностью выбора любого самолета с обеих сторон.
Руки прочь !Цитата:
давно пора прекратить держать 3-ий порт "чтоб было..." а сделать его как 1-ый, только летний и с возможностью выбора любого самолета с обеих сторон.
Эт получается,3 порт не для продвинутых,а для элиты.Для пары-тройки вирпилов личный сервер,неплохо... :confused: :confused:
Сорри все за ОФФТОП.Цитата:
Лично я, "cтаричек" атакую не ту цель ,которая удобна а ту,которая наиболее опасна для моего товарища (например плотно села ему на 6).Меньше шансов остатся в одиночестве против 2х-3х противников,потеряв своего.Я #и другим советую так действовать-шансов выйти победителем больше.
Гдеж ты #такое вычитал иль слышал?По моему чушь?
С уважением .Кузьмич.
А если вот такая ситация? Ты подходишь к свалке.. Видишь что одного из твоих гонит противник, ты собираешься сесть ему (противнику) на хвост и тут видишь подходящиих еще пару противников.... Твои действия?.... Сдается мне, ты все таки сядешь на того, кто преследует твоего товарища.... и в конце концов Вы оба погибните.... Почему? Потому что ты не встретил тех кто на подходе.. Отсюда вывод, гораздо легче сбивать хвосты, ИМХО, чем предотвратить их.
Бум-Зум отличная и лучшая тактика, хотя я ей неумею пользоватся.
В этом и есть мой расчет,что ты думаешь так. :DЦитата:
Сорри все за ОФФТОП.
А если вот такая ситация? Ты подходишь #к свалке.. Видишь что одного из твоих гонит противник, ты собираешься сесть ему (противнику) на хвост и тут видишь подходящиих еще пару противников.... Твои действия?.... Сдается мне, ты все таки сядешь на того, кто преследует твоего товарища.... и в конце концов Вы оба погибните.... Почему? Потому что ты не встретил тех кто на подходе.. Отсюда вывод, гораздо легче сбивать хвосты, ИМХО, чем предотвратить их.
# Бум-Зум отличная и лучшая тактика, хотя я ей неумею пользоватся.
Думаю ( пока это глубоко личное) , что третий сервер действительно нужен ФУЛЛ реалл, НО :
1. Все самолёты по цветам (голубые-немцы,алые-русские),
2. Лето , но с облаками ...
3. Карта не очень большая...
... мэй би ? Ту би ор нот ту би ? #
Открою я лучше новый топик...
Вопросик такой, сервер на первом порту класс, но в этом то и проблема, пилотов к вечеру там набивается больше 30, и начинает жудко и отвратительно лагать, просто примерзко, а нельзя ли просто клонировать первый сервер и сделать копию на четвертом порту, например, а то при увеличении размера пакета, диалапщики думаю все в подобной ситуации оказываются. А летать хочется. К сожалению нив HyperLobby ни в UBI.com почти нет такого противника как здесь, или хотя бы в такой концентрации. :)
А чего в нем такого, обычный противник. Просто привычный. Это лень, наверно :)Цитата:
К сожалению нив HyperLobby ни в UBI.com почти нет такого противника как здесь, или хотя бы в такой концентрации.
При большом количестве игроков лагает стопудово не из-за связи, а из-за слабого путера у клиента.
На кт133+дурон1300 у меня нельзя было летать при 20 игроках, я все ставил в минимум и все равно лагало постоянно.Сейчас на сис648+Пень4-2400 на полных настройках при 30 игроках не лагает ( могет иногда варпить , но так же как и при 5 игроках,т.е. по другим причинам, лагает очень редко.). Модем и провайдер те же.