-
Ответ: Говорят, что 4,02 бета вышла
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
а че, вдонецке валидол есть?
лучше закажи по инету :D :D :D
у нас тут деревня, но не до такой же степени:)
самый популярный продукт :) надеюсь заказывать валидол по инету не придеться:)
к тому же теперь по рецепту вроде выдают уже:( весело:)
!ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВАЛИДОЛ К ПАТЧУ!
-
Цитата:
Сообщение от Katmai
Наша песТня хороша... Народ, вам не надоело? :rolleyes: От патча к патчу одно и тоже...
ЗЫ: Оооо! Уже и Ягер подтянулся, осталось Юсса подождать и вечеринка начнется по полной программе :)
Нет, ну на самом деле, без истерии скучно даже как-то. Это ж уже своеобразный элемент игры такой - ожидания патча.
Кстати, у меня вот вся жизнь - ожидание патча от жены, правительства, президента, господа, мэддокса, наконец...
-
Эх, пойду в Принц Персии -воин унутри ,снесу пару-тройку голов.. Хачу чтобы в этой игре бы малтиплеер!!
-
Цитата:
Сообщение от FAE
Кстати, у меня вот вся жизнь - ожидание патча от жены, правительства, президента, господа, мэддокса, наконец...
:) Ух ты! Мне бы так - пропатчить женушку до идеальной модели, да хотя бы по паре параметров :p, а то 3Д-модель на совесть сделали, а ФМ кривовата :)
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
С джойстиками хоть проблем больше нету? :)
Цитата:
Шаг винта убрали?? Три раза ХА! Остался родимый, да, стал немного статичней, но! Теперь он работает правильно. т.е. максимальную тягу развивает в вертикали. И сжечь двигатель уже не так просто, когда носом кверху. А если нажать его носом вниз, то двигло сразу уходит в аут.
ПЕХОТА!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от ALF
С джойстиками хоть проблем больше нету? :)
ты не поверишь но в этом плане все зер гуд:)
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
ты не поверишь но в этом плане все зер гуд:)
И что в Донецке можно запросто купить Сайтек?
-
Цитата:
Сообщение от YuVe
И что в Донецке можно запросто купить Сайтек?
Да вот есть человек из провинции под названием Харцызск, он умудрился и там купить:) могу познакомить, но сайтеки прямо скажу не в моем вкусе...
-
Цитата:
Сообщение от Stork
:) Ух ты! Мне бы так - пропатчить женушку до идеальной модели, да хотя бы по паре параметров :p, а то 3Д-модель на совесть сделали, а ФМ кривовата :)
ДМ протестируй.
-
...понеслось.... :rtfm: :D
-
Цитата:
Сообщение от Stork
Не понял...а Вы на каком этаже живете? ФМ на каких высотах кривовата? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
Не понял...а Вы на каком этаже живете? ФМ на каких высотах кривовата? :ups:
Бета-тестеры баги проворонили :D :D LOL
-
Цитата:
Сообщение от Bizet
Бета-тестеры баги проворонили :D :D LOL
А ну-ка, докажи!!!
У Вас есть аргУменты!!! :D
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
к тому же теперь по рецепту вроде выдают уже:( весело:)
!ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВАЛИДОЛ К ПАТЧУ!
Лучше тогда уж к аддону.
И ридмик соответствующий:"Прежде чем устанавливать наш новый адд-он,пожалуйста,обратите внимание на прилагаемый валидол.Возможно,он Вам понадобится..." :D
И всё!Остальное и так понятно.Некоторые изменения имеют место быть... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
Щупал я бетку... где взял не скажу... все так, как сказали выше... правда, говорят, уже еще одну ПРЕРЕЛИЗНУЮ выпустили, пару дней назад.. и решили еще немного, с мессером поколдовать в лучшую... для красных сторону... так чта... такие вот пироги. Я терь с фоки точно не слезу, после того, что с мессером сделали... это тебе уже не тигрица.... это фиг знает что. :expl: %)
А я уж думал, что наконец-то поквитаюсь с лавками. Обломилось значит :-(
-
Поставь на полосе десяток, и квитайся. Не знаю, меня вот на лавке в онлайне сбивали как родного. Пока я не стал как и мессера, закрылки юзать. Стало полегче.
-
важнее закрылок только занос хвоста с должным запасом скорости,, позволяет скорость - дал ногу и на себя,, выйдешь на цель как дети в школу, а если ещё и тримера выкрутишь, закрылки могут не понадобиться:),, хотя конечно на мессере слить лавке это нужно очень постараться:),, но при должном интересе к ближнему бою очень даже можно но там уже на всём можно слить и всем,, особенно фоке из старого доброго ил2:)
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
важнее закрылок только занос хвоста с должным запасом скорости,, позволяет скорость - дал ногу и на себя,, выйдешь на цель как дети в школу, а если ещё и тримера выкрутишь, закрылки могут не понадобиться:),, хотя конечно на мессере слить лавке это нужно очень постараться:),, но при должном интересе к ближнему бою очень даже можно но там уже на всём можно слить и всем,, особенно фоке из старого доброго ил2:)
Так мне хотелось в легкую их наказывать, походя так :D
-
так тогда с одних пулямётав йих:)
-
спокойствие, только спокойствие :D
"через две недели" кто-то точно будет пить валидол. красные, синии, какая разница. Аптеки свой план выполнят, МД получит проценты и все заживут весело =)))
-
Цитата:
Сообщение от Kami
спокойствие, только спокойствие :D
"через две недели" кто-то точно будет пить валидол. красные, синии, какая разница. Аптеки свой план выполнят, МД получит проценты и все заживут весело =)))
Я ТАК И ЗНАЛ !!!!!
Это все, вселенский заговор общества фармацефтов и психиаторов. а МГ, это марионитки в руках аптечных магнатов... хм... А идея.. Мля!!!! нужно срочняк бежать регистрироват права на название "Фармацефт Тайкун" потом мы реанимируем Майкропроз, сделаем, свой продукт совместимым по сети, с ИЛ-2, и в полете, пилот всегда сможет одним нажатеем клавиши, вытащить из кармашка приобретенный Валидол и сожрать его, когда увидит вражину на 6. Вот... ПАЛАТУ МНЕ !!!! ПАЛАТУ !!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от timsz
ДМ протестируй.
С этим все в порядке - дельтадревесина :) как никак, вот тезка описал вкратце порядок действий:
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
важнее закрылок только занос хвоста с должным запасом скорости,, позволяет скорость - дал ногу и на себя,, выйдешь на цель как дети в школу, а если ещё и тримера выкрутишь, закрылки могут не понадобиться:),...
Вот я и говорю - хвост у нее иногда не в ту сторону заносит, да закрылки невпопад выпускает :) . А этажность ..., выше трех она все равно не тянет ;), наддува то нет :), да и триммера, похоже, как на заводе поставили, так и стоят в одном положении :) .
-
Ммммдааа... Хех... Скоро приступ начнётся это точно... %)
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Да вот есть человек из провинции под названием Харцызск, он умудрился и там купить:) могу познакомить, но сайтеки прямо скажу не в моем вкусе...
А я в Мариуполе не нашёл, пришлось взять ТМ АБ2. :expl:
После Лохотека никак не могу привыкнуть к такому мягкому (со слабым сопротивлением) РУСу. %)
-
Цитата:
Сообщение от YuVe
А я в Мариуполе не нашёл, пришлось взять ТМ АБ2. :expl:
После Лохотека никак не могу привыкнуть к такому мягкому (со слабым сопротивлением) РУСу. %)
Там снизу если не ошибаюсь, механизм регулировки пружины есть.