Ответ: Кто купит лицензию от 1С?
Предполагаемые ответы на опрос "Кто сосчитает звёзды на небе в SH3"
(рекомендую открыть ещё одно окно для первой страницы темы)
FlintUra: Кончно, буду считать. Во-вторых, звёзды, они и в Африке звёзды, мало ли, дизель наегнётся. Пока чинят, посчитал и нет проблем.
SL PAK: Герр Флинт, всёравно ты собьёшься - ибо запаришься чёрточки рисовать.
Lord Denvil: Это факт, я уже все карандаши исписал.
Holliwood: Конечно буду считать. Будут ошибки или что-нибудь ещё, не впервой. Начнём заново.
Karan: И я тоже. В поход телескоп возьму, естественно!
FlintUltra: Да - об этом я как то не подумал, но карандашей возьму побольше... Именно из-за метеоритов - надеюсь они будут появляться с завидной регулярностью!
Dagon: Так я не понял, что уже без меня считать начали, али нет ???? Что - то я даже Луны не вижу. А если куплю телескоп, то увижу обязательно.
berkut1978: А я бы посчитал только бы ради науки. А так наверное считать не буду подожду, кто нибудь их все равно в инет скинет.
McSeem: Ответил, что сосчитаю. Но только что б были. На телескопы особой надежды нет - 1С, наверняка, их будет выпускать с баааальшой задержкой (если, вообще, будет). Пираты быстрее сосчитают.
Lord Denvil: Была информация на форуме - карандаши кончились и не будет. Создатели SH3 уже давно работают над чем-то, что не имеет ничего общего с форумом на Сухом.
Bubbi: Ну может часть кампании делает новый проект звёздного неба, а часть работает над планетами, так же тоже бывает...
Whiskey: Ответил - не буду считать. Не вижу смысла. А на счёт перспективы, если она есть - подожду, когда вы сосчитаете. Русская версия мне не нужна.
Odissey: А я посчитаю и запишу. Во-первых, достала эта канитель с долгим солнечным днём. Во-вторых, держать в уме миллиарды звёзд не вижу смысла, они в голове о стенки стукаются, звон стоит, спать мешает. Через год захочу посчитать...пожалуйста, уже посчитал. Но телескоп мне не нужен. Затрут.
kotvasya: Лично для меня самый главный вопрос - а что с переводом? Если оригинальный немецкий язык в игре будет заменен чем-то вроде "Капитан-звёзд не видим, пасмурно!!!" да еще с интонациями насравшего в штаны тинэйджера - однозначно, считать
не стану! Да и пора проучить этих зазнаек астрономов за порочную практику создавать всякие "атласы".
Eugen Denitz: Я на мостике и вслух со всей командой считали-голоса нормальные были,только фразы получаются отрывистые. Даже глюки пошли, будто у гл.инженера-голос актера, озвучивавшего американского командира U-571(которого играл Макконехи)
Fox Malder: Думаю, что несмотря на то, что у меня по-сути, разбитые очки, все-равно, имеет смысл посчитаь. Почему? Потому, что если разрабы (Юби) перерисуют небо, то ждать, пока протру очки, и потом думать, как они на мне смотрятся - это неинтересно. И большая трата тампонов, салфеток и подгузников.
SBA: Перспективы мирового признания, это всё хорошо. Но считать буду только тогда, когда они будут моргать. А так смысла не вижу. Тем более , что еще не известно , как все эти звёзды падать будут. Зато подозреваю , что метеориты последуют. У меня вся лодка в дырах. Пусть. Зато в другой раз быстрее на глубину уходить буду,и судовой журнал весь исписан (у меня уже дочка потрепала- я сам конечно виноват, но все же) заодно. Меня загребывает носки менять. Хорошо старпом хоть без сна работает, всё считает.
Fox Malder: Вот потому и думаю, покупать новые очки или нет. Ведь по сути, и в этих ещё вижу - линзы ещё держатся.
Fox909: Сосчитаю, если без тумана - точно! А так, сначало ночи дождусь - долстала звёздная зврвза. Вчера только Большую Медведицу сосчитал - запарился.
Цикада: Я сосчитаю. Солнце немного раздражает.
Karaya: Щазззз, без бутылки 5 звёзд ему и мне тогда тоже заверните без закуски.
Garri: А я думаю, смысла звёзды считать - по интернету я все равно не сосчитаю (скорость маленькая), да и локализация мне не нужна - уж так натренировался что с закрытыми глазами уже знаю, где какая звезда. да и туманности зачастую с ляпами бывают. Плюс не известно как на нее то бишь на туманность различные коты кричать будут... И с планетами как то непонятно, не то Марс. не то Венера - черт их знает, что они туды запихнут. Да и немецкие офицеры говорящие по русски как то того... немного не реалистично. А ТЕЛЕСКОП за 20 или сколько то там вечно зеленых заказывать в европе это мне просто не по карману, да и смешно... Лучше уж на что-нибудь дельное отложить. Тем более, с царапиной вроде, как уже и тара битая почти.
Прошу принять невсерьёз.
Эта... Уже середина октября...
Когда ж она будет то? :confused:
Никогда, солдат. Это армия........
А я не куплю из принципа. Ибо пошли они все в сад. Еще бы через 5 лет выпустили.
Да уж, скоро уже первая декада 2006 года... =))))
А я куплю обязательно только если это будет настоящая лицензия имею горький опыт покупок вродебы лицензий на Украине.
Цитата:
Сообщение от Hriz
А я не куплю из принципа. Ибо пошли они все в сад. Еще бы через 5 лет выпустили.
А мне придёцца купить. Ибо НИКТО не колецца - как сделать, чтоб у существующей после патча появились минные поля и всё остальное, что должно. Придёцца покупать 1С-лицуху, раз все такие "партизаны". :mad:
Та же самая история уже и с Акеллой и Dangerous Waters.
Лицензию я не куплю. Потому что игру уже видел, последние патчи на неё ставил, денег за это не платил. У всяких ожиданий должен быть предел.
Прикольно(смайлы по вкусу), но на форуме 1С тема про локализацию ЗАКРЫТА, со словами: А черт его знает, чего ее нет! Да и инфы никакой тоже нет. Во дела!
Цитата:
Сообщение от Karan
Прикольно(смайлы по вкусу), но на форуме 1С тема про локализацию ЗАКРЫТА, со словами: А черт его знает, чего ее нет! Да и инфы никакой тоже нет. Во дела!
Торпеду бы им в чиркаш. Без солидола. Задолбали так "работать".
Шоб им жыть на одну зарплату. Всем.
В поздних релизах есть плюсы.
Оригинальные патчи на 1С не ставятся.
1С Редко патчи локализуют.
В результате позднего релиза имеем пропатченную версию.
Цитата:
Сообщение от Alfred
В поздних релизах есть плюсы.
Оригинальные патчи на 1С не ставятся.
1С Редко патчи локализуют.
В результате позднего релиза имеем пропатченную версию.
Не факт что 1С выпустит локализацию 1.4