Будет.
К Новому году постараюсь партию выпустить еще.
Вид для печати
Будет.
К Новому году постараюсь партию выпустить еще.
А новая партия будет уже трёхосной?
Мне нужно с доставкой в Ригу, оказий к сожалению не получается.
Насколько я понял вы можете выслать через Mekus.by с наложенным платежом по получению? Риги в тарифах не нашёл, ориентировался по Литве -- круто но других вариантов у меня увы нету, а педали хочется.
Была сделана тестовая версия колесных тормозов, но результаты тестов показали, что надо ее дорабатывать. Была сделана доработка, на днях должен получить с завода. Если с новыми КТ будет все ОК, то следующую партию педалей планирую выпустить с колесными тормозами.
я тут тоже напоминаю о себе ;)
31 октября должен получить железо. Если не будет накладок, в районе 10 ноября педали будут в Москве. Кто получает экспресс-доставкой - раньше. Как только будут точно известны сроки - сразу же отпишу.
отлично, ждем...
Так, что-то я обсчитался, по-моему....
Итак, список педалистов:
1. Const
2. Fox234
3. Ultrass
4. VerVo
5. Riffmaster
6. Vavan
7. Homer
8. Er:YLF
9. CHIEF[PKA]
10. Ksan
11. Паша на жигулях 11 модели
12. Chuk
14. Lodin
15. Asaf
16, 17. Han, 2 комплекта
18. Garik23AG (в Курск)
Итого 2 комплекта свободно?
Не обсчитался.Цитата:
Сообщение от orthodox
19. ABLSD
20. Orion71
Свободных нет.
Бронирую 1 комплект из следующей (новогодней) партии :)
Аналогично, прошу забронировать 1 комплект из ближайшей партии.Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
А чо просить-то? Деньги давайте :D !
а скидка будет ? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от orthodox
За опт?Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Не надо пока денег. Еще с октябрьской партией не разобрались. Новогодняя партия пока в планах только, еще многое неизвестно. Если все пойдет, как планировалось, то педали в новогодней партии будут новой модификации, VKB-Mk12. Тестовый комплект практически сделан, скоро будут фотки и результаты тестирования. Вот только после этого и оплату можно делать.Цитата:
Сообщение от orthodox
Бронирую трёхосные с первой возможной партии ))))
А что там за изменения, в какую сторону - упрощение, функциональность, еще чего?Цитата:
Сообщение от UIV
В основном работа над технологичностью. Как закончу тестовый комплект, выложу фотки, сами все увидите.
Илья, чет тебя в асе не видно. Пара вопросов есть.
эээ.. в связи с вышенаписанным можна хоть чуть-чуть намекнуть о... %) :rolleyes:Цитата:
Сообщение от UIV
а то тут сервер завтра закрывают :D
Пока не готово((( Задержки на заводе(((
Если сервер не будет работать, я по мылу и асе обязательно отпишусь.
Илья, осмелюсь спросить.
Когда ожидается Новогодняя партия педалей !!!
Я дождался своих педалей в ноябре и очень доволен!
Получается, что они лучшие в мире!
Всем советую...
Подготавливаю информацию по новогодней партии педалей. На днях закончу - скоро выложу.
Илья,спасибо за педали...
все просто супер... у них будет возможность апгрейда до трехосных???
Приятно слышать.Цитата:
Сообщение от Lodin
Обязательно апгрейд до трехосных будет. Не зря ведь туда трехосную элеткронику ставил. Щас делается новая партия педалей, как она будет закончена - заказываю на заводе колесные тормоза для Мк9. Думаю гдето в конце января-феврале.