Цитата:
Сообщение от Chegevara
А еще есть люди, сознание которых не допускает существования вещей, отсутствующих в окружающем их тесном и обыденном мирке.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Chegevara
А еще есть люди, сознание которых не допускает существования вещей, отсутствующих в окружающем их тесном и обыденном мирке.
Для тех, чьи знания о акулах почерпнуты из сказок К.Чуковского:
прочтите книгу "Тени в море", авторы - МакКормик, Янг, (третьего не помню).
NL - c возвращением. А то на форуме затишье. Всех баламутов разогнали.
На что прикажте им ловить акул? На свинину или говядину?
Вулканический остров - соответственно животноводства нет.
Кур, местные и сами непрочь съесть
А кокосовые орехи акулы не хавают.
Котофиш: любезный, отсутствие баламутов на форуме есть следствие, аномального ажиотажа раздуваемого некоторыми непроверенными личностями, и постоянные жалобы этих личностей к высшему офицерскому составу! :D
По поводу вещей, которые отсутствуют в окружающем их тесном и обыденном мирке - это есть бессмысленная псевдофилософская спекуляция на тему уровня развития внутреннего мира оппонента приукрашенная чистой воды Манихейством! Манихеи в штабе!!!
Ты провереный? к психиатру или к венерологу ходил? Справку предъяви.
Манихеи говоришь? Свой пост № 23 перечитай внимательно.
Есть люди, для которых универсальный аргумент в любом споре по любому поводу - обсуждение личности оппонента, как в посте №23.
Для того чтобы ловить акул не обязательно использовать живых собак и кошек со связанными проволкой лапами. Акуле какая разница - кусок мяса тащится за лодкой, труп животного или животное, которое все равно как труп, потому что обездвижено. Зато "рыбаку" разница большая, несомненно.
Для того, чтобы поймать акулу, не обязательно аккуратно протыкать собаке морду крючком, гораздо эффективнее насадить ее на крюк всю. Но тогда она сдохнет и кайфа такого от рыбалки уже не будет.
И т.д. и т.п. Знаете в чем я с Вами согласен? В том, что при желании, можно не видеть зла вообще, ни в чем. Успехов.
Значит предлагаешь сначала убить собаку?
С точки зрения собаки нет разницы как ее убивают, молотком по голове или топят в воде. Еще неизвестно что доставит больше мучений. Ее участь предрешена и незавидна.
А по поводу зла: все в мире относительно. Задумайся об этом во время обеда над своей тарелкой, если ты конечно не являешься вегетарианцем.)))
С т.з. собаки - нет. С т.з. акулы - тоже нет. А вот с т.з. "рыбака" есть. Или нет?
Нащот обеда задумываюсь, регулярно. Как сажусь есть - так и думаю, так и думаю. Еще думаю чем отличается помидорка от хрюшки. И то и другое живое было, пока их не убили и съели.
Задумываешся? Ну значит нефиг морализаторствовать на чужой счет.
А то нашли вселенское зло, тоже мне!!!!
Котофиш.... какую же чушь вы речёте :D , даже говорить с вами скучно :D , поэтому больше диалог с вами по этой теме не продолжаю
надо не после обеда, а на горшке об этом думать. все одно-в говно превращается.Цитата:
Сообщение от Biotech
Собственно я не с вами и разговаривал то, Чугунвара. И продолжать нечего.Цитата:
Сообщение от Chegevara
Так. Демагогия пошла.
В исполнении признанных мастеров Сухого.ру.
Модераториал.
Сгубили тему, спасибо всем за мнения, закрыто.