-
Ответ: Боинг ударивший по Пентагону.
Не, я всё это понимаю, хотя это всё весьма относительно, но насколько я помню видео первого удара существует с одного ракурса, и по нему имхо трудно что-то моделировать.
Да и там смоделированы не только удары, но типа маршруты, если помнишь с какой высоты на какую за какое время, на развороте и т.д. Лично моё мнение, что дело тёмноё. С Уважением
-
собственно, то, как он аподлетал к башням - пофигу, поскольку в конечном счете он влетел в нее, а то. что далее происходило анализируется и без ЧЯ.
-
на самом деле с пентагоном гон читой воды так как разрушения слишком малы которые остались бы после боинга я видел статью где всё подробно написано вплоть до перговоров пилотов токо ссылку не могу найти как появиться я её выложу
-
Цитата:
Сообщение от black_widow
на самом деле с пентагоном гон читой воды так как разрушения слишком малы которые остались бы после боинга я видел статью где всё подробно написано вплоть до перговоров пилотов токо ссылку не могу найти как появиться я её выложу
нихрена себе малы - обрушение двух секций с мощным силовым набором.
будь добр посчитай энергию боинга и дай в тротиловом эквиваленте.
-
Разрушения 2-х секций были спустя много часов от пожара,но не как от взрыва или удара скажем.Есть фоты на которых нет никаких разрушений,а только огонь и дым.
-
Цитата:
Сообщение от Den-K
Разрушения 2-х секций были спустя много часов от пожара,но не как от взрыва или удара скажем.Есть фоты на которых нет никаких разрушений,а только огонь и дым.
Точно, подтверждаю. Обвалилось потом, во время тушения аккуратное не большое отверстие.
С Уважением
-
Бред эти версии . Какой смысл бомбить самих себя. Можно было все сделать по другому и в Ираке с таким искусством постановки найти оружие массового уничтожения . А долбить по своей собственной экономике таким образом никто не будет...
Почему например не у кого не вызывает сомнение действия Чеченских боевиков? Почему нет сайтим с теорией заговора что мол все подствоенно ФСБ?
-
Цитата:
Сообщение от RB
Бред эти версии . Какой смысл бомбить самих себя. Можно было все сделать по другому и в Ираке с таким искусством постановки найти оружие массового уничтожения . А долбить по своей собственной экономике таким образом никто не будет...
Почему например не у кого не вызывает сомнение действия Чеченских боевиков? Почему нет сайтим с теорией заговора что мол все подствоенно ФСБ?
а очень просто чтоб спровацировать войну и ненависть народа к иракцам и оправдаться перед мировым сообществом типа мы терроров бьём хотя все понимают что это бредовая отмаза а так вроде всё глатко
-
Цитата:
Сообщение от RB
Какой смысл,это к разным политологам и экономистам.Я лично думаю,что без небольшого градуса злости или еще какого недовольства у народа Буш не смог бы отправить своих солдат в Ирак.
Цитата:
Сообщение от RB
Паралель абсолютно неправильная..
Чеченская война целиком на совести пенсионера Ельцина с его окружением и покойника Дудаева так же со своим окружением.
-
к там-же не надо иметь 7 пядей во лбу чтоб понять что размеры киля боинга больше чем размер дыры по вертикали а размах крыльем больше чем размах по горизонтали
-
-
Цитата:
Сообщение от RB
Не знаю, мне например плевать, какой смысл. И какой смысл был валить Д.Ф.К. И было всё это или не было, мне тоже плевать, просто интересно. Кстати по той версии, в пентагон удар был в то крыло здания, которое находилось на ремонте, поэтому типа погибло всего два военных, остальные – строители (наверное мексиканцы нелегалы).
Да, а про то, что действуют Чеченские боевики или все это подставлено ФСБ, разговоры периодически всплывают, только опять же всем плевать. Я же говорю, какое общественное мнение захотят состряпать, такое и состряпают.
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от black_widow
а очень просто чтоб спровацировать войну и ненависть народа к иракцам и оправдаться перед мировым сообществом типа мы терроров бьём хотя все понимают что это бредовая отмаза а так вроде всё глатко
Такой ценой? А ничего попроще придумать нельзя ?
-
Цитата:
Сообщение от black_widow
к там-же не надо иметь 7 пядей во лбу чтоб понять что размеры киля боинга больше чем размер дыры по вертикали а размах крыльем больше чем размах по горизонтали
Незнаю а вы работали в NTSB видели изуродованные самолеты и их останки? Если нет то в таком случае такой прагматичный подход дает почву для любых версий .
-
Люди, ну хватит откровенным бредом форум засорять.
-
Цитата:
Сообщение от RB
Такой ценой? А ничего попроще придумать нельзя ?
Раньше можно было шлепнуть какую нибудь шишку, чтобы нанести оплеуху государству и спровоцировать войну, сейчас времена не те, шишка не прокатит. Сейас надо нанести оплеуху народу, который в массе есть "общественное мнение", которое всё решает.
-
ладно, подмена самолетов бред, контролируемый взрыв башен ВТС еще больший бред (как-то Vini Puh долго разжевывал эту тему, а, учитывая его "послужной список", к его мнению стОит прислушаться). Но кто мне объяснит, куда подевался киль и плоскости Боинга, "упавшего" на Пентагон? Вспомните чудовишную катастрофу Ту-154 и грузового самолета DHL (столкновение). Киль Ту-154 лежит практически не поврежденным.
Итак, вопрос: куда подевался киль и плоскости Боинга, упавшего на Пентагон?. Кто сможет объяснить?
-
Могли и сгореть, в общем-то. Но мне самому в это не верится :)
-
Цитата:
Сообщение от RB
...
дык, а кто сказал, что не вызывает? да и потом, ПМСМ, в таких делах нельзя основываться на триггере "чехи-фсб"/ "цру-аль-каеда". по-моему, все должно быть завязано и перемешано весьма и весьма...
-
Цитата:
Сообщение от D314
контролируемый взрыв башен ВТС еще больший бред (как-то Vini Puh долго разжевывал эту тему, а, учитывая его "послужной список", к его мнению стОит прислушаться).
А где это почитать? Мне показалось, (хотя сам я в этом как свинья в апельсинах) что горение авиационного керосина, после столкновения самолета с WTC никак не могло расплавить, да так синхронно железобетонные столбы на которых стояли небоскребу?
-
Цитата:
Но кто мне объяснит, куда подевался киль и плоскости Боинга, "упавшего" на Пентагон? Вспомните чудовишную катастрофу Ту-154 и грузового самолета DHL (столкновение). Киль Ту-154 лежит практически не поврежденным.
Смялись и разорвались на куски.
А киль Ту-154 - лежал очень даже "относительно целый" по тому, что там Боинг пропорол Ту килем, а не наоборот...
Удар же о зкмлю пришелся на нижнюю часть фюзеляжа, что под килем.
-
По поводу "ничего не осталось - сгорел?" отвечу:
А вы видели, что остается после пожара от самолёта?!
Реальный случай - на АТБ загорелся вертолёт ми-8. За полчаса от мишки остались рожки да ножки - двигатели, редуктор, шасси... Ну и ещё несколько стальных деталей. Так что сильно сомневаюсь, что от того боинга могло остаться что-то, напоминающее "смятые плоскости"...
-
Цитата:
Сообщение от Avenger
А где это почитать? Мне показалось, (хотя сам я в этом как свинья в апельсинах) что горение авиационного керосина, после столкновения самолета с WTC никак не могло расплавить, да так синхронно железобетонные столбы на которых стояли небоскребу?
а их и не надо плавить... сколько этажей осталось сверху, над дырой от самолёта? массу посчитать сможете? а теперь достаточно нагреть железо до температуры, при которой оно "поплывёт" под этой массой. а уж температурка была будь здоров - судя по кадрам, тяга у этой "печки" ахрененная...
-
Цитата:
Сообщение от Borodisha
а их и не надо плавить... сколько этажей осталось сверху, над дырой от самолёта? массу посчитать сможете? а теперь достаточно нагреть железо до температуры, при которой оно "поплывёт" под этой массой. а уж температурка была будь здоров - судя по кадрам, тяга у этой "печки" ахрененная...
В точку. По нормативам теплозащищенные стальные конструкции выдерживают нагрев до 800С в течении примерно получаса. Далее их прочность падает почти в несколько раз. Так что в обрушении башен нет никакой мистики.
Правда керосина недостаточно чтобы алюминий испарился. И куда делись лужи расплавленного алюминия(а он должен был расплавиться) из Пентагона не ясно.
-
хорошо ну тогда вопрос почему верхние этажи сложились хатя по законам физики они должны была накрениться в сторону разлома и упасть вниз на людей которые стояли внизу как это можно обеснить ? :ups: