Скриншоты карты Норвегии - http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/4501058563
Вид для печати
Скриншоты карты Норвегии - http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/4501058563
Спасибо, умеешь ты порадовать. :) Красиво блин, только имхо горы низкие в сравнении с фото.Цитата:
Сообщение от Hemul
С Уважением
Не, Норвегия - это здорово!Цитата:
Сообщение от Redwing
Вот только боюся я , что на этом движке не будет у нас ни нормальных фьордов ни нормальной Норвегии. :(
И все же Ян берется за делеко не самые актуальные ТВД. Лучше бы летнюю версию Мурманска сделал, благо работы не много, западную часть Новой Гвинеи или Италию с Мальтой... Ну вообщем он для себя делает. Если бы у меня был редактор карт, я бы конечно другие картя делал :cool:
Да, вот именно, что ему нравится, то и делает. Я вот с тобой на все 100 про летнюю карту Мурманска согласен, у нас какой то кастрированный вариант, а вот Тихий Океан мне безразличен, по этому и жаль, что я эти карты делать не умею. А то бы Белоруссия, нынешнюю Львовскую на Север совсем немного продолжить + Киев, хотя бы часть южной Англии, да много ещё чего, у нас же.
С Уважением.
Киев у нас будет, SaQSoN сделал. Ну а карту Англии даже если Ян Бойз захочет ее сделать, Олег фиг ему это разрешит.Цитата:
Сообщение от Wotan
Он наверное удивится, когда узнает, что он её сделал :)Цитата:
Сообщение от Hemul
Если бы сделали пару новых сетевых карт на основе Норвегии - было бы очень здорово... сетевая "Финляндия" очень популярна...
Если бы у бабушки были... :ups:
Удивительно, правда? Пока одни постоянно ищут уберов, вторые с пеной у рта рассказывают о патриотизме, третьи, вроде Ian Boys, спокойно делают то, что им нравится.
А это мне кажется как раз такая работа, за которую многие бы взялись. То есть ли бы утилита для отрисовки карт была бы в свободном доступе то имхо давно бы была и норвегия, и мальта с сицилией и что угодно... Конечно была бы и куча левых карт, но так и ничего страшного в этом не было бы.
Вот и я о том, если бы я умел, обязательно бы взялся, но к сожалению. в этом я ни чего не понимаю.
С Уважением
Да, при налетах на "Трипитц". ЕМНИП, 8 мая 1944Цитата:
Сообщение от mr_tank
Сбитли 2 109+ 1 190
Есть, есть такая утилита...Цитата:
Сообщение от Redwing
3D Studio MAX называется...
Цитата:
Сообщение от Taranov
На сколько я знаю, это ни так. Карты для Ила делаются в специальном редакторе, доступ к котором открывают только сами МГ ИЗБРАННЫМ ИМИ ПЕРСОНАМ, таким как многоуважаемый Ian Boys или украинская команда, застрявшая на карте Киева видимо надолго если не на вечно. Так что в игру могут быть добавлены только те карты, которые сделают ИЗБРАННЫЕ. :cool:Цитата:
Сообщение от Polar
Да, где то же скрин был с этим редактором, где карты делаются.
У-у-у-п-с-с.
Я думал, все малость попроще
Мы тоже так думали... когда-то... :(
На самом деле, на мой взгляд - делать действительно проще. А сложности - они носят организационный характер, так как тулза для карт является частью движка и ее нельзя передать отдельно. А раз приходится отдавать на сторону часть движка, то нужно подписывать соглашение о нераспространении и т.п.Цитата:
Сообщение от Polar
Новые скриншоты карты Бирмы - http://forums.ubi.com/groupee/forums...963#5311015963
Прикольно. А шкуры "тандера" тоже будут прилагаться?Цитата:
Сообщение от Hemul