Туше! :)Цитата:
Сообщение от WERTUS
Вид для печати
Туше! :)Цитата:
Сообщение от WERTUS
Не армии, а флота :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Vov4ik
Булава предназначена для ПЛ пр.955 и модернизированных 941, 3 штуки + 3 штуки. Соответственно сначала будет спущен на воду и пройдет испытания первый корабль пр.955 (2006-2007 г.), и только потом комплекс будет принят на вооружение, по заявлениям вояк - в конце 2007 г.
Цитата:
Сообщение от WERTUS
Нет США виновато и во многом. В Югославии летало НАТО! И причем с территории Италии. В Ирак вторглось исключительно США и по инициативе Буша .Я эту войну не поддерживаю и таких как я в США очень много. Вообще если посмотреть на истории США там таких фактов полным полно начиная с Кубы еще тогда когда там правили Испанцы. Опять таки война с Мексикой те же Гаваии. Кстати можно пройти очень хороший экскурс истории (два семестра) в вузах США Между прочим учебник по истории больше похож на учебник критики :) То что я написал была иронией по поводу того что в последнее время к США приписывают буквально все . Ведь как получается Гитлер не смог развались СССР а США смогло Помоему СССР ни кто не мог развалить кроме самого СССР :rtfm:
Ну вот и поняли друг друга. А то я по поводу жен и работ не так понял. :)
Булава, гитара, папироса, неважно сколько их будет и есть ли они ваще, сколько боеголовок конкретно и тд.
ОДНО упоминание такой штуки в СМИ-и уже что-то где-то двигается куда-то.
Будь то в Америке, Европе, других странах.
Одно магическое слово ГАЗ и Европа начинает что-то мурлыкать про дружественные отношения с Россией ( образно говоря).
На счет москвы, пока что все страна кормит етот город или он кормится страной.
RB- Европа, Америка-один хрен. Россия этим странам сильной не нужна. Упоминая развал СССР не забывайте об истории нашей страны, которая постоянно от кого-то оборанялось на протяжении не одной сотни лет. И развал СССР это лишь частица-результат действий тех, кто никогда не хотел, чтобы наша страна была могучей державой.
А толку? По счетам все платят очень вовремя.Цитата:
Я эту войну не поддерживаю и таких как я в США очень много.
Да, тут недавно один человек, который с нами в США ездил, интересную мысль сказал: "Американцы - они такие хорошие, простые и доброжелательные люди, только почему они так меняются, когда президентами становятся?"
Не, народ, напрасно вы на Москву набросились. Это уже некрасиво выглядит, на зависть похоже. Я понимаю, что вы имеете в виду каких-то "абстрактных" москвичей, не здешних, с форума, но все равно некрасиво. Дураков, нет люмпенов, везде хватает, не только в Москве. Хотя значение столицы, да, какое-то гипертрофированное (объясняю): чего в Москве случись и вся страна туда поворачивает, хотя, вот например, материальное расслоение москвичей расслоению всей остальной страны не соответствует. Насчет того, что кто-то из кого-то выкачивает - факты бы лучше, факты лучше просто слов.
Насчет США - да, агрессивная политика вызывает неприятные чувства. Но ведь и СССР экспортировал по всему миру "социализм", нет? Тот же Афганистан, Эфиопия, Ангола. США экспортируют "демократию". Чем кончил СССР? Если продолжить аналогию, Америке тоже светят проблемы. Правда, СССРу кончиться помогли западные агитаторы, а щас мир уже "однополярный".
Может покатим до экспорта религии "неверным" коренным жителям Северной и Южной америки кое-какими странами?Цитата:
Но ведь и СССР экспортировал по всему миру "социализм", нет?
Ядерное оружие продавалось в каждой лавке. :DЦитата:
Тот же Афганистан, Эфиопия, Ангола
От Проморского края до Китая, Ипонии, Южной Кореи почти рукой падать.Цитата:
Насчет того, что кто-то из кого-то выкачивает - факты бы лучше, факты лучше просто слов.
Вы думаете идет бурное экономическое развитие нашего региона с этими странами? Черта с два..
Потом, регион (ы)сначала отдает деньги в бюжет, чтобы потом из москвы просит субсидии, дотации и тд..правда весело?
В Китае за пределами ихних МКАДов (крупных административных центров) - задница наиполнейшая, судя по отдельной редко просачивающейся информации.Цитата:
Тогда посмотрите на Китай и на Россию, за пределами МКАД.
Как у нас за пределами европейской части - не представляю, чесслова, но по крайней мере тысячами от голода и болезней не мрут люди.
Касательно дивного контраста Москва-Россия - согласен на 100%. Особенно это касается возможностей по поиску нормальной работы простыми людьми.
А кому и Трайдент оборониельное вооружение, все зависит от точки зрения ;)Цитата:
Сообщение от r2r
По разному - но в общем не так уж и плохо. В Москве бываю иногда - и скорее домой. Не скажу за всех, но для себя, в совокупности (не только деньгами, а множеству параметров) - я не вижу преимуществ жизни в этом мегаполисе.Цитата:
Сообщение от Han
комбикорм достать можно.Цитата:
Сообщение от Han
Вот только путать федеральный бюджет и Москву как город путать не надо, тут у Лужкова всё в порядке, от федералов он ничего не берёт и фиг им чё даст, даже на ремонт и уход забил на здания которые в собственности у федеральных властей. Тут есть чем самим ся прокормить......Цитата:
Сообщение от Mustang
Живу сам довольно далеко от Москвы с работой тут проблем нет с едой тоже, был много где в России. А мегаполис он и в африке мегаполис, тем более столица.
И что за миф дурацкий про богатую Москву и нищую Россию, даже раздражает.
Такое впечатление, что это кому-то сильно надо.
зы: а кстати оффтоп же дикий... топик то не о том :p надо кофе мне поменьше пить на работе %)
хех. В моем родном Барнауле, кент с зарплатой 8-10 тысяч считается весьма успешным молодым человеком.
При примерно таких же ценах на еду, как в Москве.
Журналамеры. Булава - холодное оружие ударного типа, рассекать не может в принципе.
Может, может, перед тем как войти в соприкосновение с костями черепной коробки она знаешь как со свистом воздух РАССЕКАЕТ, дай Боже... :DЦитата:
Сообщение от NikitOS
Отсюда делаем вывод - деньги, потраченные американскими налогоплательщиками на ПРО - потрачены на воздух.
;)
Опять красивые слова... Сколько их произвели уже, сколько поставили на вооружение - ни слова.
На вооружение нисколько не поставили. Да и произвели наверняка немного - только чтобы на испытания хватило. Другое дело, что в виду большой унификации с Тополем, разворачивание производства Булавы потребует не слишком много времени.
А сколько "Тополей" выпускается в год? Где-то мелькала цифра 3 за прошлый год. Это очень мало.
А какие факты нужны? Чтобы выплатить зарплату воронежскому бюджетнику, обдирается воронежский предприниматель, деньги шлепают через Москву. Никто не пытается чем-то тут зацепить Москву и москвичей, ибо ситуация так сложилась по чисто объективным причинам(чрезмерная концентрация денег в одном отдельно взятом городе). Но и здоровой эту ситуацию не назовешь, увы. Москва - де факто другая страна. И некоторые горячие головы уже давно озвучивают идею о законодательном закреплении этого факта. А при этом плеснет так, что никому мало не покажется. Не хочется мне этого. Сапсем.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Вот-вот. СССР мертв, а штаты при еще более агрессивной политике - все еще на коне. Потому и претензии, видимо. ;)Цитата:
Насчет США - да, агрессивная политика вызывает неприятные чувства. Но ведь и СССР экспортировал по всему миру "социализм", нет? Тот же Афганистан, Эфиопия, Ангола. США экспортируют "демократию". Чем кончил СССР? Если продолжить аналогию, Америке тоже светят проблемы. Правда, СССРу кончиться помогли западные агитаторы, а щас мир уже "однополярный".
P.S. Эх, забанят. Видит бог забанят :D
Если сквозь ПРО хоть одна прорвётся - мало не покажется.Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Не покажется, но будет всё равно мало. Хотя, смотря куда прорвётся.
не рассказывай сказок.Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
У нас есть подразделение в Воронеже и обдирают их ну совсем не так как кепка нас. Ты думаешь "христа спасителя" на гор. деньги строили? и таких объектов полно.