Да где он там служил... Во время описываемых событий он, как и я, пешком под стол бегал.
Вид для печати
Да где он там служил... Во время описываемых событий он, как и я, пешком под стол бегал.
2 dentonjc всё ясно , вопросов более не имею .
Родился 2 августа 1961 года считайЦитата:
Сообщение от dentonjc
Нет, тогда не бегал, беру свои слова обратно. Я думал, он лет на 6-8 моложе.
Между тем, забыли рекомендацию самого Гоблина: Смотреть, но помнить как было на самом деле.
Чтобы помнить - надо знать . Трудно вспомнить , если не знаешь.
а чтобы знать надо хотеть знать и уметь получать знания - а не в кино ходить и не в ящик таращиться...Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
кино это развлечение -а не знания
кино - это информация ... информация и знание - не одно и то-же ;)
кино это не информация - это иллюзияЦитата:
Сообщение от Merlin00Z
%)
Угу, знание - это умение пользоваться (применять) информацию...Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
И кто в нашей стране у нас эти знания умеет получать? А вот в ящик пялятся почти все.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Кино художественное - это иллюзия.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Кино документальное - это информация.
По карайней мере оно должно так быть.
9 рота - худ. фильм - иллюзия.
А тут типа док. фильм снимать собрались, т.е. должна быть информация, иначе это тоже будет худ. фильм, только с другими иллюзиями.
Умник, тебе, что прикалываться больше не над чем? Edmund, тебя тоже это касается. Ты его рецензию хотя бы прочитай для начала. Сможешь опровергнуть хоть один факт этого боя, так напиши, а не носись по форуму как юродивый. Гоблин может и шут, но он хоть что-то делает. Можно быть шутом по профессии, но иметь совесть и честь. А можно быть дурачком по-жизни и делать из себя умного. Тебе, что ближе? А ребята заслужили, то что бы о них знали правду.Цитата:
Сообщение от LostCluster
P.S. А дурак был дураком, дураком и помрет.
Читал я его рецензию, читал. Пусть пишет о том, в чем уверен на 100%: Менты, Бандитский Петербург и т.д. Мне были интересны отзывы тех, кто там воевал. А не "цыганочка с выходом" в исполнении очередного "поэта-правдоруба".
P.S. Народ, стерший из памяти участников Русско-Японской и Первой Мировой, имеет то, чего заслуживает.
P.P.S. У вас там в Питере что, вирус какой завелся, своей головой думать мешает ?
...бла,бла,бла ... тебе ведь предложили :Цитата:
А не "цыганочка с выходом" в исполнении очередного "поэта-правдоруба".
Цитата:
Сможешь опровергнуть хоть один факт этого боя, так напиши
А ты что - специалист с мировым именем по социологии\психологии русского народа , чтоб такие заявления делать? Может не стоит за ВЕСЬ НАРОД вот так вот сразу заявления вбрасывать?Цитата:
P.S. Народ, стерший из памяти участников Русско-Японской и Первой Мировой, имеет то, чего заслуживает
Merlin00Z, где у нас находятся музеи и мемориалы этих войн, памятники где, как отмечаются памятные даты ? В школьной программе помнишь что было по этому поводу ? Их объявили ненужными народу и стране. И фильмы помнишь кроме Варяга ?
P.S. Крейсер Аврора не предлагать.
P.P.S. Дислексия излечима.
Там же, чуть ниже глянуть - религия не позволяет? %)Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689086
2 НТ:на "профильных" desantura.ru и artofwar.ru читал.
Ну и как, сильно противоречит мнение Гоблина мнению "профильных"?Цитата:
Музеев и мемореалов знаю немало и нераз посещал.Школьную программу помню хорошо , вот только непомню чтоб участников и героев тех воин обьявляли ненужными, во всяком случае - в моей школьной программе , как в твоей - незнаю. А войны - сами по себе - они и есть ненужные , да. Фильмов тоже есть - немного , но отличные , советский кинематограф умел и хорошее кино снимать - особенно на военно-исторические темы.Цитата:
это ты к чему так умно?Цитата:
P.P.S. Дислексия излечима.
...окстись, правильно - мемориал...Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
http://slovari.yandex.ru/search.xml?...EE%F0%E8%E0%EB
АААААААААААААААААААААААААААА! :D:D:D
Ага, в прошлом году пооткрывали внезапно. Как по команде. К 90 летию начала. Найдешь где советский учебник по истории-почитай.
2 НТ :D ... да я просто тонко намекнуть пытался , что они - мемориалы - рЕально существуют :D