Готов отдать 100$, пусть даже сим будет без L-39 (хотя очень хотелось бы). Ну и само собой без Старфорса :)
Вид для печати
Готов отдать 100$, пусть даже сим будет без L-39 (хотя очень хотелось бы). Ну и само собой без Старфорса :)
Хороших авиасимуляторов, к сожалению, не бывает. Поэтому лучше сходить погулять, чем просиживать штаны перед монитором с джойстиком в руках.Цитата:
Сообщение от HT
В самом деле ! :mad:Цитата:
Сообщение от SMERSH
Хде плакаты с Сушками и МиГами ?! Про прочие феньки брелки/значки/сувениры/календари/ вобче молчу, с удовольствием чё-нить взял (да и подарить кому-нить), так ведь нету ничего :expl:
Здесь вроде не об этом разговор...Цитата:
Сообщение от Aim
Я проголосовал за цену больше 50 баксов. Но только в том случае, если симулятор будут и продавать в каждом городе, как сейчас LockON. Что-бы не возникла ситуация, в которой я оказался при честном желании и попытках купить коробочную версию MSFS 2004. Происходило это все в Славном городе Екатерирбурге (как известно, не маленьком). В магазинах нужной коробки нигде на нащел, были только пиратские русифицированные версии от Фаргусов и 7-волков (сталкивались, дерьмо откровенное). Позвонил в представительство Microsoft, они кроме опрерационок и офисных приложений ничего предложить не смогли :( . Все закончилось тем, чтопришлось искомый сабж заказать в КупиСD. :D
Отдал бы больше 50, но за атмосферность. Почувствуй себя, так сказать, настоящим пилотом! А что есть настоящий боевой пилот? Учёба, учеба, учёба... Подробные полётные планы, контроль... Подробная матчасть... эээ.. ну тут заминка... гдеж её взять то - полную то? Вот за это, наверно, отдал бы...
Проголосовал за "до 50", но потом подумал и решил, что за по-настоящему качественный авиасим отдал бы и 100+!:P
Может и грубо прозвучит.... но ты вначале попробуй их заработать...Цитата:
Сообщение от ФрогФут
А так играть цифрами можно долго...
Да, плакаты (большие причем) ето хорошо.. А если еще с умом и качественной аппаратурой делать снимок...Пока в этом вопросе у нас хромота...Диск+плакат даже за 20$ я бы взял...
Уважаемый Чиж, нельзя ли выпустит сим в коробке (типа Gold Edition) c плакатом большим? (90 вытота , 60 см ширина)
Хороший авиасим, за который не жалко последнего пункта опроса - это не только детально проработанная ФМ и ДМ. Это еще и онлайновая инфраструктура, в которой должно быть нечто большее, чем просто несколько безыдейных догфайт-серверов...
Есть сомнения, что в локоне это реализуемо, ибо "комп vulgaris" еле-еле переваривает десяток самолетов и 15-20 наземных объектов...
На счёт онлайна я с вами абсолютно согласен, причём поддержка онлайна должна бЫть на уровне разработчика!Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Вырисовывается что большинство готово потратиь 50$, но с оглядкой на качество продукта.
Всему своё время, а пока что живу, как есть.Цитата:
Сообщение от Laivynas
А теперь немного посчитаем... я насчитал 3000 тыщи. Какой симулятор получится
за 3 тыщи? Правильно...
200р за 2 сиди или 300 за двд джевел, больше стоить не будет, на мой взгляд. Для гурманов можно выпустить Box версию за 50$, а я возьму за 200р.
Наличие продукта в конкретном месте не может касаться разработчика, ваще ето вопрос не к разаработчикам, а к издателям или к местным дилерам ( ето все равно что к Мадагаскару предъявлть претензии за то что в Воронеж бананов не завезли :D )Цитата:
Сообщение от Valery_B
Могу дать до 20, т.е. 10-15 или около того, больше туго.
Бедный работник однако.
рублей 600-700
Вы знаете при опросе я бы не учитывал мнение москвичей, питерцев, нижневартовцев и иже с ними, без обид. Ребята вы просто не знаете жизни большинства русских провинциальных городов! $10, max-$20
За доведенную до ума игру, с новыми самолетами, с нормальными компаниями готов отдать до $50.