-
Ответ: Только синим! На чем вы летали в 4.01?
to Karaya!!!
Зайди на сайт авиация ру раздел ВВ2 скачай гун камеру ФВ190 и посмотри как там она яка раком ставила, и попробуй в иле продемонстрировать устоявшийся маневр на фоке за яком
это хоть и не говорит о том что фоки круто виражили но все же
-----------------------------------------------------------------------------------
да что смотреть, тут и так все ясно, патч для крассных.
-
Цитата:
Сообщение от look-down
Интересует процентное соотношение пилотов Bf и Fw
Какой ваш ОСНОВНОЙ самолёт?
Новерное догадался ;)
190.
-
190 , кроме А4 - не нравится он мне.
-
109-й рулит, а фообще МГ рулит будь здоров как!
-
-
109-й фореве, но когда есть желание поохотится и похулиганить, то беру фоку..
Теперь наверно вот со 110-го и Штуки не слезу..:(
-
обычно за красных летаю, но если захожу за синих - то мессер, на фоку терпения не хватает
-
He-111 - интерфлюг :)
Из истребителя - фока, потому, что зачем мессер, если есть красные тачки?
-
в проэктах - там не большой выбор... на чем партия прикажет.
А вообще любимые крафты Не111 и Штука. На них я наиболее полезен.
-
а какой душевный Ф4... :)
как на нем спитов гонять приятно...
ммм....
но 44-45 тока Фока.
-
Фока, любая. Но нравился А4, а потом Ташка.
-
-
УХХ! вот такой самолет :)
-
-
Цитата:
Сообщение от -LT-
to Karaya!!!
Зайди на сайт авиация ру раздел ВВ2 скачай гун камеру ФВ190 и посмотри как там она яка раком ставила, и попробуй в иле продемонстрировать устоявшийся маневр на фоке за яком
это хоть и не говорит о том что фоки круто виражили но все же
-----------------------------------------------------------------------------------
да что смотреть, тут и так все ясно, патч для крассных.
ну и красные кое где плачут, а раз обе стороны плачут как сказал сдесь в одном из топиков Youss, значит патч удался:)
Похоже придется мне фоку полюбить, с мессом непонятки вышли какие то, а учиться нет не времени, не желания, не сил...
-
Потихоньку переучиваюсь под FW. :rtfm:
-
Я начинаю сочувствовать красным если большинство синих начнут осваивать фоку... В этом патче она реальной зверюгой стала. Вчера например воевал (на А4) с Ла-5 на высоте около 3 тыщ у которой было изначальное преимущество по высоте. Так я её на вертикали достал через минуты три.
-
BF-109 причем исключительно G2 уж больно сильно он мне импонирует. Правда с новым патчем он немного по увяз. Но ничего лошадка рабочая.
-
долго думал но. . .
109-й как то ближе душе, а фока зверь всё равно.
враги сосали, сосут и будут.
-
Могу добавить что в основном только мессер, но для штурмовки беру ФВ-190
-
"Дору" очень уважаю и люблю :)
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Я начинаю сочувствовать красным если большинство синих начнут осваивать фоку... В этом патче она реальной зверюгой стала. Вчера например воевал (на А4) с Ла-5 на высоте около 3 тыщ у которой было изначальное преимущество по высоте. Так я её на вертикали достал через минуты три.
Cудя по статистике, каждый ТРЕТИЙ летает на Фоках - не верю!!!(с)
На догфайтный серверах ДО версии 402 хорошо если одит-два на фоках, остальные на Г2 или поздних версиях Бф рассекают. А тут... чудеса просто :rolleyes: Нет, то что в 4.02 мно-го народу на фоки кинутся совершенно не удивлюсь, но тут многих ждёт засада - психологию "ломать" нужно будет. На мессе чуть что не так(а то и НАМЕРЕННО!!!) - в стал, да на посадочных, да движок до визга раскрутить кнопочкой подтыркивая !!!:D На фоке так не потыркаешь и если в стал тебя загнали, это означает только одно - грубейшую ошибку пилота фоки :)
-
Цитата:
Сообщение от look-down
На догфайтный серверах ДО версии 402 хорошо если одит-два на фоках
Ну ты не путай теплое с мягким!
C какой целью приходят на обычный "мясной" догфайт? В основном просто "поколбаситься", подправить глазомер в стрельбе. Нафига там нужна фока? Так, изредка сядешь, тоже покрутиться у земли - бывает весело...
А как речь заходит о выполеннии конкретной миссии в группе, да еще с целью сохранить шкурку - тут-то все голосовавшие и распределяются по самолетам в указанной пропорции.
К примеру, нафига мне "на войне", в групповом бою Г2, когда к нему сзади можно без проблем подлезть незамеченным? Я жить хочу!
-
Цитата:
Сообщение от look-down
Cудя по статистике, каждый ТРЕТИЙ летает на Фоках - не верю!!!(с)
Ну и напрасно. Про все сервера незнаю, но на алексе и стриме часто. На стриме я в основном на фоке, если кпасных не в 2 раза больше.
-
В основном месс, фока , на мой взгляд немного не соответствует тому что предоствленно в игре(кроме кокпита-он на пять баллов) и тому что удалось узнать из печатных источников