-
Ответ: Что-то тут тишина.. Вышел патч 1.11
Итак. Скачал. Поставил. Делюсь впечатлениями.
Первое впечатление: ФПС слегка повысился (быстрая миссия Су-33)
Радаром стало наводиться проще - в режиме сканирования в ДВБ стало вполне
реально найти самолет - если он вокруг тебя есть - встаешь в вираж и периодически крутиш зону сканирования. Радар быстрее показывает метки и лучше ищет цели. А то вот в той же быстрой мисси Су-27 я раньше никак С-130 найти не мог - стелс блин - и это транспортник?. А сейчас - пожалуйста.
Второе впечатление: ФПС не изменился - быстрая миссия Су-25Т - ФПС как был так и остался.
В то же время LOD всех объектов наземных немного снизился - это хорошо видно при взгляде на Су-27/33 снаружи - текстурки сверкают пикселями (особенно нос). Интересно, что Миг-29 почти не пострадал - по крайней мере по нем незаметно.
-
Ниче вы не понимаете, это ж самый настоящий красный патч! :)
;)
-
Э... Чето ФПС и правда слегка упал :( Я на высоких настройках летаю в разрешении 1280х1024. 19" у меня. Радар вроде стал получше, особенно на фоне земли. Это все субъективно, конечно.
-
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Ага... Я тут подумал - может это вообще диверсия ЦПВЛ? Типа конкурентов испугались 8-))).
Не надо грязи! (с) :)
ЦПВЛ тоже в клуб пришлось покупать внешний сидюк, чтобы запускать локон на каждом компе :)
-
Цитата:
Сообщение от const
Не надо грязи! (с) :)
ЦПВЛ тоже в клуб пришлось покупать внешний сидюк, чтобы запускать локон на каждом компе :)
А оно глотает внешний USB сидюк? как-то не вериться 8-))))
-
С патчем 1.11 вопрос с клубе решается просто. Все компы один раз запускаем с сидюка, затем летаем неделю без всяких сидюков.
-
А всетаки, отсуствие самозатенения в 111, на 81.33, это баг 111, или "оптимизация" от невидии?
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
С патчем 1.11 вопрос с клубе решается просто. Все компы один раз запускаем с сидюка, затем летаем неделю без всяких сидюков.
Зашибись... Я просто рыдаю и плачу... Мы летаем как раз один раз в неделю. В клубе. Чаще никак... не школьники и не студенты - свободного времени нет.
-
М-дя. ФПС в локоне, походу, вообще вещь сугубо индивидуальная. Впрочем, я со своим P4 1700, 512 RAM, GF FX 5900 на много и не рассчитывал. К НГ буду новую систему покупать...
-
Может немного не в тему (а может и много :) ), но у меня с переходом на 6600ГТ (дрова 81,85) Су-27, 33 стали частенько уходить в тень.
Был такой баг. Чей он я не знаю и, честно говоря, меня это мало волнует. :)
Как от него избавиться? Были рецепты?
-
Про этот баг -у меня су-33 уходил в тень если в миссии был Кузнецов, и некоторые другие кораблои, и все это при включенном самохзатенении. Поскольку СМ мой предыдущий пост, то о том, исправлден ли этот баг, не знаю..
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
А может быть логичнее было бы сделать ограничение на число запусков, а не по времени?
-
Насчет самозатенения. В положении переключателя теней "все тени" облака отбрасывают тени на землю - не знаю было ли так до патча (скорее всего было).
И если между солнцем и самолем есть облако - то он затенен - находится в тени облака.
Раньше я тоже думал что это баг - ан нет - фича. :D
ЗЫ. Дрова 78.01 (на 77.77 действительно этот глюк был)
-
Цитата:
Сообщение от Laivynas
Ниче вы не понимаете, это ж самый настоящий красный патч! :)
;)
К сведению - за синих не летаю - ни в Ил-2, ни здесь. :)
И не потому что я такой принципиальный - просто в Иле не умею на мессах и фоках (а мож и правда принципиальный - фиг меня знает ;) ), а на Ф-15 с А-10 я налетался уже лет пять назад по самое не балуйся (а вообще мне просто лень на их авионику переучиваться :D )
-
Скачал за неделю Патч 1.11 (корпоративный интернет включают на час в день)
И при загрузки выскакивает табло «Во время установки произошла ошибка. Код ошибки 3. Установка не завершена». И возникает закономерный вопрос - ЗА ЧТО!!!! и ЧТО ДЕЛАТЬ????? И что это за «Код ошибки 3»??????????
(http://lockon.vniim.ru/files/patches...1.11_RusCD.exe , размер 53 789 610 байт, железка: Р4-1,8/512/GF-5700-128MB/XP SP2)
-
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Зашибись... Я просто рыдаю и плачу... Мы летаем как раз один раз в неделю. В клубе. Чаще никак... не школьники и не студенты - свободного времени нет.
В ЦПВЛ проблема решается так:
Мы скинулись и приобрели внешний СД привод с USB интерфейсом.
Приходя в клуб мы поочереди активируем ЛокОн на каждом зафрахтованом ПК. Вся процедура занимает 5 минут (до 10 ПК).
-
Цитата:
Сообщение от dentonjc
А может быть логичнее было бы сделать ограничение на число запусков, а не по времени?
Конечно нет. Каждое подключение к серверу в Гипер Лобби - это перезапуск ЛокОна и СД в привод прийдется втыкать на порядок чаще.
-
Цитата:
Сообщение от SASH
Скачал за неделю Патч 1.11 (корпоративный интернет включают на час в день)
И при загрузки выскакивает табло «Во время установки произошла ошибка. Код ошибки 3. Установка не завершена». И возникает закономерный вопрос - ЗА ЧТО!!!! и ЧТО ДЕЛАТЬ????? И что это за «Код ошибки 3»??????????
(
http://lockon.vniim.ru/files/patches...1.11_RusCD.exe , размер 53 789 610 байт, железка: Р4-1,8/512/GF-5700-128MB/XP SP2)
Код 3 означает, что патч закачался с ошибками, так что только перезакачка.
-
Спасибо и на том
я что-то такое предполагал(но все-же надеялся на чудо...наивный)
Включаем перекачку , блин...
-
Цитата:
Сообщение от Han
В ЦПВЛ проблема решается так:
Мы скинулись и приобрели внешний СД привод с USB интерфейсом.
Приходя в клуб мы поочереди активируем ЛокОн на каждом зафрахтованом ПК. Вся процедура занимает 5 минут (до 10 ПК).
То есть оно таки кушает внешний USB-сидюк... Хоть это хорошо. Я на это не рассчитывал и подобных экспеисентов не ставил. Надо будет попробовать. Впрочем... в этом клубе есть и другие проблемы 8-)).
Спасибо.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Zorge
Насчет самозатенения. В положении переключателя теней "все тени" облака отбрасывают тени на землю - не знаю было ли так до патча (скорее всего было).
И если между солнцем и самолем есть облако - то он затенен - находится в тени облака.
Раньше я тоже думал что это баг - ан нет - фича. :D
ЗЫ. Дрова 78.01 (на 77.77 действительно этот глюк был)
Ну, ты сам напросился. :D
Смотри! :)
-
Дима, ты имеешь в виду, что граница тени не размыта? Ай-яй-яй..
-
Цитата:
Сообщение от USSR_Rik
Дима, ты имеешь в виду, что граница тени не размыта? Ай-яй-яй..
Нет, я не имел ввиду того, что сказал. :p
Эта "тень" движется вместе с сушкой. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Laivynas
Ну, ты сам напросился. :D
Смотри! :)
Ну не знаю - мож и правда баг ;|
Мне просто спокойнее считать что это фича :D
PS. Кста, скрин-то не совсем информативный - ты вот запость такой чтоб самоль под облаком был и освещен а также не под облаком - и затенен. :D
PPS. С бетами 81.xx у меня например ЛокОн вообще не запускается. (6800GT)
-
Блин... всё ёщё сую диск по старинке, при каждом запуске. :) . Дурная привычка,заразная однако Блин :)