Re: КоВаленту: Перегруз сервера
Цитата:
Берем винт, супер, потом значит для сервака просто необходим lcd дисплейчик дюймов на 19 и радеон 9700, это что в первую очередь, далее машина желательно БМВ чтобы быстро добераться до сервера и перезагружать его :)
:eek:У-ау-у!Вот бы мне тоже такое приснилось.. :(И чем дело кончилось? ;)
А как помочь из Питера? :confused: :( У меня тоооже желееезки еееесть...
Всем спасибо, Серп спас сайт, теперь у него малиновые штаны и все должны ему делать три раза КУ, и пацаки и чатлане :D
Цитата:
Всем спасибо, Серп спас сайт, теперь у него малиновые штаны и все должны ему делать три раза КУ, и пацаки и чатлане :D
Опечатка.
Не Серп,а Попков!
Если бы он не начал...
Не знаю - где бы мы сейчас были...
Так,что КУ Попкову!!! :D
Всем КУ полчаса Попкову!
Ура,товарищи.
КУ.
Ку! Ку! Кууулл! :D :D :D
"....Люсенька...родная...зараза....сдались тебе эти...макароны..." - к/ф "Кин-дза-дза"
КУ! :D :D :D
Цитата:
Опечатка.
Не Серп,а Попков!
Если бы он не начал...
Не знаю - где бы мы сейчас были...
Так,что КУ Попкову!!! :D
Всем КУ полчаса Попкову!
# # Ура,товарищи.
# # # # # # # # # # # # # # # # #КУ.
Урьяа-а-а-а!Серп я те тут штучку одну надыбал...приклеется иль нет незнам,но пробую..
Серп ну чё каффправда!А пацаны у меня аж скорость 12кв\с вооо как классно-то!!!
Цитата:
Урьяа-а-а-а!Серп я те тут штучку одну надыбал...приклеется иль нет незнам,но пробую..
А без молота - слабо?..
Да чуууть не забыл...
КУУУУУУУУУ!
КУУУУУУУУУ!
КУУУУУУУУУ!
;)
Цитата:
А без молота - слабо?..
Да у меня это косорыло получится,боюсь тебя обижу :rolleyes:
КУУУУУУ!
КУУУУУУ!
КУУУУУУ!
Ну прошлый мой ответ был конечно же шуткой, а если серьезно, то сейчас у нас головная боль, это канал для сервера (сам он уже стоит настроенный у меня), чтобы можно было его поставить и не платить за трафик. У меня знакомый есть который может помочь, но там очень много гемора, т.к. нужно ставить сервак прямо на М9, а там надо кучу бумаг оформлять, так что ждать еще неизвестно сколько надо, у него времени свободного мало.
Есть также вроде возможность у Валентина поставить сервак на анлимитный трафик, но корпус должен быть SLIMовский (плоский), а у нас старенький тауэр который не хотят брать, а слим стоит нереальных денег, тк придется и железо туда новое впиндюривать.
Короче, на самом деле всё обломалось и "Ку!" кричали здря? :rolleyes:
И почему слим стоит нереальных денужек, он же прооостенький. У меня есть корпус слим. Только старый. АТ-формата... Нуна? :rolleyes:
А где собственно Хамло, он намедни обещал кой чего что бы миди тауэр пристроить, а теперь помалкивает в тряпочку....
Хамло!!!!! Выходи!!!!!!!
Скорее всего имеется в виде blade server или обычный сервер в стоечном исполнении