Цитата:
Сообщение от Hokum
Ага, она самая)))
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Hokum
Ага, она самая)))
Судя по баджикам, HK-47 тем и занимался, что готовил полное уничтожение Мустафара. И почему у нас только один путь - помешать ему :( Где темная сторона "...помог HK-47 уничтожить Мустафар и всех джедаев на нём"?
Вообще это ж целая идея супер-квеста на весь сервер! Разрекламировать планету с ценным лутом, заманить туда всех джедаев и синяка - оби-вана, после чего спецгруппа заюзывает в секретном бункере Мега-Кристалл! И все джедаи сервера теряют свои скилы, становясь нубами первого левела без анлока веток и вообще без светимости :))) Эту идею можно развить :)))
И бэджик - "... обманул Оби-Вана и помог СОЕ решить проблему с расплодившимися джедаями на сервере таком-то."
В качестве реварда - всем бывшим джедикам - CDEF-pistol и Melon. :D
Так... Всем неджедаям и джедаям-недоделкам посвящается.
http://forums.station.sony.com/swg/b...ssage.id=40034
Резюме: в конце Obi-Wan Trials каждый оказывается один на один с CL110.
Пойду-ка Алекса на Оби-Вана разведу... остальным моим чарам ничего не светит :/ CU - ГАДОСТЬ! Все беды от него, с этой идиотской системой combat level.
Совсем озверели. Я сразу говорил - ToOW делается только для джеди с полным темплейтом, остальные там будут клаить ласты. Так и получилось.
Но пасаран!!! Нубы не пройдут!!))))Цитата:
Сообщение от Hokum
А что делать, если нет джедаев? :)
Юзать баг, пока его не поправили :) Вроде, КД этого джедика кладет всерьез и надолго. А также обязательно иметь лечилку. Серьезную. То есть ветку дока добавить. А также заюзывать налученные на Мустафаре кристаллы.
Ну, баг-багом, а допустим его поправят? Меня пугают перспективы постепенного превращения SWG в JWG.... Не-джеди темплейтам все тяжелее в новых квестах...
Кстати, о новом оружии. Оно еще и лутится, в основном как я понял с босса на Дроид Фэктори. Причем там его статы именно такие, какие рекламировались. И лутится там не только новое, но и старое оружие очень высокого качества.
Такие данжы надо инстантами делать, иначе будет как с Аклаем.
Да инстами много бы чего надо было делать...Цитата:
Сообщение от rasst
Какие интересные рецепты для кубика...
D. Medicine +
D. Spray Bottle +
D. Magnetite Cleaner =
Heavy Republic Flame Thrower
F. Booster +
D. Bottle +
D. Droid Interface =
Heavy Republic Flame Thrower
D. Magnetic Cleaner +
D. Battery +
D. Battery =
Lava Cannon
D. Sphere of Water +
F. Circuit Board +
F. Impulse Scanner =
Heavy Republic Flame Thrower Coil(Component for the Heavy Republic Flame Thrower)
D. Ammo Box +
F. Ambush Detector +
F. Radio =
Sfor Carbine Coil (Component for a Mustafarian weapon - description)
По видимому, оттуда же можно добыть и схематики этого оружия. Уже для некоторых милишных игрушек добыли.
Но есть одно но... Вот для сравнения характеристики двух Lava Cannon -
1) Из кубика:
dmg: energy 462 - 923
speed: 3.12
Elemantel Dmg: Heat + 120
Acc Bonus 5
Wound %4.1
Splash Dmg %75
Base DPS: 260.25
Radius 6
Range : 0-36
Sac : 139
2) Лут кажется с босса в Дроид Фасилити:
dmg: energy 590 - 1179
speed: 2.95
Elemental dmg: heat 128
ACC bonus: 15
Wound: 5.1%
Splash: 75%
Base DPS: 343.05
Radius: 6
Range: 0-35
SAC: 108
И еще неизвестно, какие будут у крафченых.
Хм... Это всё плащ... А где новые робы???
Белая пижамка надоела? :)
Ага=))) Чёрную хочу)))
намутил я палтишко "от Курска"... цвееет - сказка... Курск видать мучался несварением...) а черная шкурка толи баг какой, толи просто не падает... не могу найти ее пока...