Ответ: Call of Duty 2 (в продаже за бугром)
Английский и американский звучат очень по-разному.
Ну а в "игровой России"... там просто к американскому добавлены живые русские фразы, а сам английский произносится с твердым раскатистым "р". Так в Голливудских фильмах показывают "гайдзинов" по-американски (презренных иностранцев, яп.)
Цитата:
Сообщение от dentonjc
Немцы орут иногда "communisten pederasten".
.
чуть под стол не упал :D :D %)
Цитата:
Сообщение от CoValent
Ну а в "игровой России"... там просто к американскому добавлены живые русские фразы, а сам английский произносится с твердым раскатистым "р".
вот это меня и смутило, странная какая-то реализация, немцы-же вполне по немецки Томми орут.
Цитата:
Сообщение от Hriz
По разному. Не слышал чтоли ни разу как русские в Голливудских фильмах по инглишу базарят? :)
не обращал внимания, обычно с переводом смотрю, а тут отключил все, оригинал лучше.
Кстати, если англичане в игре ругаются на противника "jerrys" - то Soviets не пользуются кличками "Гансы" или "Фрицы". Они всех немцев поголовно обзывают "фасцист"... :)
Впрочем, и немцы наших не кличут "Иванами" - а лишь "communists"... :)
Серьезно?
Может, мне померещилось, но я все-таки разок слышал "Фриц". Причем в какой-то дикой комбинации типа "Die fritz!"
Неа... иногда орут что-то типа - эй фриц!
ЗЫ: Но самое кайфовое в этой игре это мультиплеер - человек 20 на карте... это ураган.
Туда бы еще танков из Юнайтед оффенсива.
Взял верасию от 1с. На DVD. Иснатиллироватсья не захотела, но я ее просто вульгрно скопировал на винт.. Работает, есть не просит! А на хоботе что--то про старфорс ныли.. Правда, патч ее не видит, но как я понял, патч под интел, так что мне он без надобности..
Прошел два раза на максимальном уровне сложности и пару раз на нормале. Ураган. Хочу еще.
По поводу придиризмов к клюквенности. Полагаю, что в какой-то мере надо сказать им спасибо за то, что они показывают и нас тоже в войне. Наши игроделы вот никак не разродятся нормальным шутером на эту тему.
В первых сериях клюквы было просто немеряно, но теперь все уже гораздо лучше. И озвучивали наших, кстати, кто-то из носителей языка. Это четко слышно, когда фразы на чистом русском перемежаются с англоязычной версией.
Хорошая аркада, стоит пройти ради того, чтобы посмотреть скрипты))
"Товарищи, немцы на правом фланге! Это не шутки!!")))
Играл в лицензию.
Цитата:
Сообщение от CoValent
Впрочем, и немцы наших не кличут "Иванами" - а лишь "communists"... :)
Приятно порадовали немцы, которые кричали в Сталинграде "Борис, здафайс"))))
Не слышал такого.
Но озвучка русских в забугорной версии- это просто что-то :D
Кстати врроде карты новые для мульта сбацали
Еще пропаганда фрицевская в Сталинграде порадовала.
Народ, чё за ботва!!?? Купил лицензию от 1с DVD, а там на кавере сзади написано буквально следущее:
Внимание! Некоторые модели 3D видеокарт, произведенные на основе перечисленных ниже чипсетов, могут быть несовместимы с технологиями, использоваными в Call Of Duty 2:
Все nVidia GeForce 3/Ti; все nVidia GeForce 4/Ti; все nVidia Ge Force FX; все nVidia GeForce 6.
А у меня GeForce 6600 :confused: Это ваще правда? У кого-нить чё-нить глючило?
Цитата:
Сообщение от KAPEH
Это ваще правда? У кого-нить чё-нить глючило?
Гф4200, пахало намана. Снёс за ненадобностью.
Цитата:
Сообщение от GWoP
Гф4200, пахало намана. Снёс за ненадобностью.
Лично сам видел , она даже на Radeon 7500 пашет, причем количество кадров как на Ge force 5200-5500, ведь шейдеры отключены и текстыры как огромные пиксели на пол экрана :)
Ну, тада если патч к Илу не появится...приеду домой.....ужо дам я фашистам прикурить :D
Да оптимизировали хорошо, хоть на спектруме запускай
Прикольная игруха, с красивой графикой. Когда начал кампанию под Москвой за новобранца, ржали вдвоём с женой в голос, особливо когда вместо гранат кидался картошкой, потому как "настоящих гранат мало". :D
Кстати сказать в "Brothers in Arms" приколов не меньше...запустил он-лайн режим решил потренироваться в управлении. Там в городке в тумане надо найти книгу с шифрами...ходим с гансами -ходим. Один всё время долдонит - "Надо найти книгу!Надо найти книгу!", потом хором как выдадут "Нам нужна книга!" Я чуть под стол не упал... :D :D
Игруха весьма реальная.. Никогда не думал, что понрвицца нечто в таком духе. Обычно играю в симуляторы и стратегии. Но тут очень зажигательно. А когда в руках оказываецца МГ-42.. Это полный улет.
Красиво оформленная конфетка.
Эхх, где ж ОФП2...