Ответ: Обращение греческих сквадов к коммьюнити
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Лучше бы они киллы не крали. :) Причем ладно еще, если бы случайно "бес попутал". Но они ГОРДО их крадут, искренне считая, что сделали великое доброе дело... Тьфу!
Ну в следующий раз когда они украдут у тебя килл напиши им в чате МАЛАКА (MALAKA) сразу добъешься внимания к себе возможно перестанут красть киллы, потому как займутся ответными оскорблениями. А можно сказать вежливо GIA SAS! Please stop steal my kills. EVXARISTO POLI.
Цитата:
Сообщение от Jauhzer
А можно сказать вежливо GIA SAS! Please stop steal my kills. EVXARISTO POLI.
Как ты думаешь, откуда мне известно, что они киллы крадут ГОРДО? :) Пытались уже им объяснить - они просто не понимают, о чем речь... Все время твердят, что они-де тебя спасали, рискуя ж%пой, а ты, неблагодарный, претензии предъявляешь... Правда, объясняли не по-гречески. :)
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Как ты думаешь, откуда мне известно, что они киллы крадут ГОРДО? :) Пытались уже им объяснить - они просто не понимают, о чем речь... Все время твердят, что они-де тебя спасали, рискуя ж%пой, а ты, неблагодарный, претензии предъявляешь... Правда, объясняли не по-гречески. :)
Ну тогда малакой их - они обижаются когда их так называют. Главное доходчиво! Они то думают что у них за спиной 5000 летняя цивилизация стоит, а тут "варвары" летают не обезьяны даже, а кошки. Вот и не обращают внимания.
Насчет безупречного русского. Вы что, "Парни" не видите - это же работа софта-транслятора, "лингва" какого-нибудь! А вот "наших" только уважать можно - и тебе на английском с извинениями "за плохой", и тебе на греческом, и на всех вариантах "великого-могучего"... Эхххххх, все прибедняемся!
А вообще, зачем кривить душой? Знаю многих, кто выбирает "синие" крафты по техническим соображениям, но надо признать - до фика тех, кто в "синие" садится и по морально-идеологическим мотивам и от БЗ не отказывается... у каждой медали две стороны, увы, один "буржуин" мне года полтора назад на Trollvill`e такого про красные звезды наворачивал, что я радовался, что недостаточно знаю английский.
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
P.S.: И вообще, что тут за развод соплей и слез и братство народов? Лучше горькая правда, чем вежливая ложь. А правда состоит в том, что греки, и конкретно именно 335Gr - не знаю, какие противники, а союзники - врагу не пожелаешь.
Ну не знаю, какие они союзники, но как противники многие греки реальная заноза. Они появились в онлайне одновременно с выходом первого гиперлобби, естественно, за такое время невозможно ничему не научиться, сколько я был в онлайне - всегда там были греки.
А киллы красть - лучше скажи, кто их не ворует. Это когда на связи, можешь предупредить, а без связи все думают, что ты бот. Кстати, это одна из причин, почему я всегда стараюсь одевать скины - и противники и союзники должны тебя узнавать.
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Ну не знаю, какие они союзники, но как противники многие греки реальная заноза. Они появились в онлайне одновременно с выходом первого гиперлобби, естественно, за такое время невозможно ничему не научиться, сколько я был в онлайне - всегда там были греки.
А киллы красть - лучше скажи, кто их не ворует. Это когда на связи, можешь предупредить, а без связи все думают, что ты бот. Кстати, это одна из причин, почему я всегда стараюсь одевать скины - и противники и союзники должны тебя узнавать.
Бот в АДВ!?!?!?! А что, круто быть ботом... ворують греки, ворують и не понимають, это тоже есть :expl:
Цитата:
Это когда на связи, можешь предупредить, а без связи все думают, что ты бот.
Это в ADW-то?
Цитата:
Сообщение от lanit
Насчет безупречного русского.
Смотри первый пост, переводил само обращение русский (носитель языка :) если совсем непонятно), а вот всё остальное уже "софт-транслятор".
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Это в ADW-то?
Только в ADW воруют?
Цитата:
Сообщение от GWoP
Смотри первый пост, переводил само обращение русский (носитель языка :) если совсем непонятно), а вот всё остальное уже "софт-транслятор".
И кстати говоря, что совсем без ошибок, - мягко говоря, неверно. Просто выглядит хорошо в сравнении с манерой писать большинства, понятно, что машинный переводчик так бы не сумел.
Цитата:
Только в ADW воруют?
А я больше нигде с ними не сталкивался. Но аксакалы нашего сквада припоминают, что и раньше они любили этим заниматься...
Народ, вы чего!? Предмет обращения еще раз прочитайте!!! Зачем же уподобляться "тому парню"? Все проблемы вылетов, претензии нужно решать либо персонально, либо на форумах сквадов. А уж про роль греков в истории советую вообще не вспоминать (собственно, как и любой другой нации).
Фотис, прошу прощения за коллег, у нас тут народ эмоциальный, а многие видят в написанном только то, что им нужно увидеть.
Цитата:
Сообщение от Stork
...СКИПАНО...Фотис, прошу прощения за коллег, у нас тут народ эмоциальный, а многие видят в написанном только то, что им нужно увидеть.
Совершенно в дырочку. :ups:
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
А как поставить на место? Сразу же скажут - ааа, с%ка, Родину не любишь! Память о погибших не хранишь! Грекам легко - сдались за 2 недели и расслабились...
P.S.: И вообще, что тут за развод соплей и слез и братство народов? Лучше горькая правда, чем вежливая ложь. А правда состоит в том, что греки, и конкретно именно 335Gr - не знаю, какие противники, а союзники - врагу не пожелаешь. Как с 6-ти снять - так они последние (причем если прилетят, то опасность в основном от них и исходит - однажды мне так "помогали", так я не столько от лавки уворачивался, сколько от этих греков, чтобы они меня не старанили), а как чужого дымящего добить - так первые. Неоднократно встречал это на ADW.
Согласен. Не надо писать оправдательные письма за какого-то чела который что-то там про греков на форуме сказал.
Я отлично помню, как в ВЕФ 335-е добывали себе погоны оберстов делая по 50-100 вылетов, а набивали при этом пару тройку танков и десяток машинок. Да еще ботов при этом домой отсылали. А когда я им сказал о том что ну ладно сами боитесь на цель лететь, так хоть ботам не мешайте, то они в ответ стали пальцы гнуть что де они асы и летают чуть ли не с времен второй мировой в онлайн симы и все такое. Да статы себе накручивать не гнушались. Я тоже не без греха, но накручивать стат для меня было делом не первой важности, взлет-посадками не занимался.
Понтоделы, опасные в небе для своих же, а не для противника, вот как я оцениваю сквад 335. Всех греков так охарактеризовать не возьмусь, только 335.
Если перечитать топик бегло, то можно порвать живот.
Какой-то ху@сгн 13й протос послал всех по греческой матери.
А нашим что с того? :rtfm: Мы читаем между строк. :D Даже греческих
Обожаю мою страну.:D Я 100 пудовый патриот. :D