Выложите кто нибудь тут скриншоты для Горыныча, а то у меня инет тормозит
Вид для печати
В полный размер что-ли?Цитата:
Все, спасибо Mahachу по почте получил.
И спасибо всем неравнодушным.
Правда то, что увидел, особо не впечатлило.
Облака в воде - ИМХО это лишнее. Все равно в бою не до красот. Лучше б сделали, что в грозу ночью от самолета тени не было на земле или когда летишь над грозой, чтобы земли не было видно сквозь "грозовые тучи".
Или хотя бы, чтобы ночью или в тумане со своего аэродрома ракеты пускали... А облака и все остальное, это уже от лукавого...
Не открывается ссылка чего-то.....
Олег, я уже спрашивал но всё же:
Известно что с появлением Ил-2 появилось и какое-то количество команд (squadov как сейчас модно говорить :) ). Можно ли кому-то из 1С послать Логотип своего подразделения чтобы его можно было увидеть на CD с ЗС?!
Заранее СПАСИБО!
Оч-чень смотрится! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Придется денюжки на апгрейд своего желдруга копить (дубленку купить хотел, да видать не судьба!) :D
Со всей этой ночью самое нужное на мой взгляд это фара на самолёте... Всё почти продумали, а как садиться ночью и взлетать норально без освещения нет... Или да? :)
Требования, однако не запредельные, одако еще поживем!!!:)
Вот тока память добить до 1 гб ... :eek: :D
Полностью поддерживаю.Цитата:
Со всей этой ночью самое нужное на мой взгляд это фара на самолёте... Всё почти продумали, а как садиться ночью и взлетать норально без освещения нет... Или да? #:)
Ни фары, блин, ни подсветки старта прожектором !
Вчера поставил сыну стратегию World War III, так даже там "Хаммеры" с фарами ездют и окресности освещают ! В "Х-Planes" графика убогая даже при разрешении 1024х768, а и то фары зажигаются, и , что самое интересное освещают !
Нет, ну что это будет отнимать ресурсы - понятно.... Только вот не в случае с ЗАБЫТЫМИ СРАЖЕНИЯМИ, по-моему, о таких мелочах думать!!! :cool:
Все круто :D
Олег, когда мы увидим скрины стрельбы на новых самолетах. А то все обычный полет. Хороша ли мощь оружия на P-40. Каков Буффало в смысе огневой мощи? И Ла-5 хотелось бы поскорее :rolleyes:
Наверно Ла-7 ты хотел сказть! (Ла-5 и так в ил два есть! ) :DЦитата:
Все круто :D
Олег, когда мы увидим скрины стрельбы на новых самолетах. А то все обычный полет. Хороша ли мощь оружия на P-40. Каков Буффало в смысе огневой мощи? И Ла-5 хотелось бы поскорее :rolleyes:
Разве кто-то говорил что фар не будет?Цитата:
Со всей этой ночью самое нужное на мой взгляд это фара на самолёте... Всё почти продумали, а как садиться ночью и взлетать норально без освещения нет... Или да? #:)
Однако смотриться это пока не так красиво как хотелось бы. Но работает.
А вот подсвечивать прожектором полосу не будем. Это был единичные случаи и не практиковалось постоянно. Вообще-то по этому поводу правила даже были... Не нарушать маскировку ни при каких обстоятельствах, использовать фонари или костры, не видимые высотными разведчиками или не распознаваемые ими как аэродром.
Цитата:
Хе-Хе.... Не ты первый кто не знал что тени от облаков в Ил-2 с релиза есть.....
Настоящие квакеры летают при минимальных настройках..=)
Главное чтобы карта была посветлее.. а "фраг" потемнее =))
Уважаемый, а что там в этих играх есть еще, особенно в Х-planes чтобы потягаться даже с ил-2 а не с ЗС? Цитата:
Полностью поддерживаю.
Ни фары, блин, ни подсветки старта прожектором !
Вчера поставил сыну стратегию World War III, так даже там "Хаммеры" с фарами ездют и окресности освещают ! В "Х-Planes" графика убогая даже при разрешении 1024х768, а и то фары зажигаются, и , что самое интересное освещают !
Я уже говорил, что чем больше мы даем тем больше требуют. Однако у нас есть еще куча задачь, которые должны быть готовы и работать 100% с релизом. Фары там не главное. Далеко не главное. Ночью летать будет 1% а вот остальные 99% - днем.
Так что всегда есть приоритеты, который должны быть закончены в первую очередь, а вот остальное - во вторую, третью, и последнюю. И вот фары там ближе всего к последней позиции, по сравнению например с изменению моделей пилотов.
Да, картинки впечатляют.
Я там заметил поворот дороги, и сам собой возник вопрос - дороги будут проапгрейдены? #:) Ибо их прямолинейность и угловатость в Иле смущают... по крайней мере, меня #:)
-------
Эхх, что-то к земельке меня тянет в последнее время.... Скорее б уже "Вторая Мировая" вышла на золото :)
Энто точно... Я играл в 320х200 и почему-то меня считали читером..... :):):):):):):):)Цитата:
Настоящие квакеры летают при минимальных настройках..=)
Главное чтобы карта была посветлее.. а "фраг" потемнее =))
Будут ли в ЗС изменения в уже существующих картах? :confused:
Нет. Дороги в Ил-2 и ЗС - это ограничение технологии... Цитата:
Да, картинки впечатляют.
Я там заметил поворот дороги, и сам собой возник вопрос - дороги будут проапгрейдены? #:) Ибо их прямолинейность и угловатость в Иле смущают... по крайней мере, меня #:)
-------
Эхх, что-то к земельке меня тянет в последнее время.... Скорее б уже "Вторая Мировая" вышла на золото #:)
Моно их было нарисовть..... но тогда они бы были в пихселях как у МС и у других симуляторов с мало мальску большими картами.
Да и рисовать только дороги (а они в общем-то у нас от реальных дорог пляшут) тогда мы будем не месяц, не два и может не год.
Нет. Дороги в Ил-2 и ЗС - это ограничение технологии... Цитата:
Да, картинки впечатляют.
-------
Эхх, что-то к земельке меня тянет в последнее время.... Скорее б уже "Вторая Мировая" вышла на золото #:)
Моно их было нарисовть..... но тогда они бы были в пихселях как у МС и у других симуляторов с мало мальску большими картами.
Да и рисовать только дороги (а они в общем-то у нас от реальных дорог пляшут) тогда мы будем не месяц, не два и может не год.
Олег, а будет ли реализована асинхронность крыльевых пушек/пулемётов (имею ввиду трассеры)?
Что-то вроде как в Б17 (ни в коем случае не сравниваю её с Ил-2 по реализации и качеству, просто вот момент этот есть там :))
Или это достаточно сложно сделать? В принципе в игре на это не обращаю внимания, только когда хронику смотришь замечаешь несоответствие.
А вообще здорово всё, мне в нынешнем сотоянии всё нравится, спасибо!
Только в Берлине появяться мосты на остров с рейхстагом.Цитата:
Будут ли в ЗС изменения в уже существующих картах? #:confused:
Других изменений мы сделать не в силах. Просто мы и так задыхаемся от объема работ....
Хотя изменения все же есть.... если использовать GF3 и лучше.
еще на льду самолеты и техника не проваливается. Это просто необходимо было сделать всвязи с дорогой жизни на Ладоге.
Наверное, тогда неплохо бы настройки качества видео при сетевой игре выставлять принудительно, по команде сервера? :)Цитата:
Энто точно... Я играл в 320х200 и почему-то меня считали читером..... :):):):):):):):)
Красиво. Очень.
уже.Цитата:
Олег, а будет ли реализована асинхронность крыльевых пушек/пулемётов (имею ввиду трассеры)?
Что-то вроде как в Б17 (ни в коем случае не сравниваю её с Ил-2 по реализации и качеству, просто вот момент этот есть там :))
Или это достаточно сложно сделать? В принципе в игре на это не обращаю внимания, только когда хронику смотришь замечаешь несоответствие.
А вообще здорово всё, мне в нынешнем сотоянии всё нравится, спасибо!