Не горюй сильно , по ходу весь ГЛ лежит.Чехи наверное новую версию готовят.Хотя обидно, что в выходной он рухнул
Заходи напрямую из игры хотя бы сюда
il2.corbina.net:21000
Вид для печати
Не горюй сильно , по ходу весь ГЛ лежит.Чехи наверное новую версию готовят.Хотя обидно, что в выходной он рухнул
Заходи напрямую из игры хотя бы сюда
il2.corbina.net:21000
Как я и предполагал
http://hyperfighter.sk/ лежит полностью
А если даже из игры ничего не запускается?
Так не бывает %) на корбине вон уже 6 человек висит
Я ввожу адрес, жду, мне пишут про какой-то тайм аут...
У тебя версия пропатчена до 4.03м? Скорее всего нет. А если да, то какой пинг?Цитата:
Сообщение от FOX_2
Поставь себе Ил-2 коннект для подключения к догфайтовым серверам. Будет проще.
P.S. А горюю, потому что только въехал в эти проекты типа КАД и Ил-2ВОР (вкатили), и облом. пришлось второй вечер подряд на догфайте резаться. А с каким трудом уломал жену не ворчать и дать полетать всласть!!!!
Всё ок, получилось. У меня ник в игре по-русски написан был)))
Во блин, об этом я и не подумал.Цитата:
Сообщение от FOX_2
Гиперлобби - незаменимая штука для коннекта "модем-модем", поскольку самостоятельно Ил обычно не видит другого Ила по айпишнику, когда удаленный комп подключен через обычный модем.
Есть ли какие-нибудь другие тулзы для этого случая, помимо гиперлобби?
Крики радости в чате гиперлобби :D
Подняли.
УРА! Всем открыть шампанское!)))
вероятно лобби прописывает нечто нужное в конфу,, не думаю что лобби каким то образом влияет на коннецт,, система работы его такова: пока ты не в игре ты подключен к гиперлобби, как только ты заходишь на чей то сервак или коннектят к тебе, лобби уходит в дисконнецт и оно запускает ила с сетевым кодом и необходимыми параметрами, которые зарание нарисовало,, так что кстати,, ратующим за ресурсы,, лобби можно не отключать,, оно жрёть мозги только пока вне игры,, как через него происходит соединение, оно уходит в диско,, вобщем,, любая прога повидимому сетевая при должных настройках будет соединять,, и на сколько я знаю вроде желательно не голое ип а с портом всётаки стандартным прописывать :21000 вроде,, я сейчас не уверен но помоему ко мне кто то подключался с мопеда без лобби,,Цитата:
Сообщение от Maximus_G
не,, щас вспомнил,, ил2 у меня уже на дсл был потом кабелино,, ко мне значит не подключались,, во фланкер по мопеду гонял вначале:)
Может-ли кто-нибудь подсказать как в HeperLobby изменить username?
Зарегить новый
При вводе нового нового ника сообщение "wrong password or username". Прбовал переустановить HL - тот же результат.