Угу, то то блин срывали пломбы на кобрах, что бы придать секундное ускорение кобре на горке. :)
А понял. Не так написал.
РЛЭ продливает ресурс двигателя, но сокращает жизнь планера. Так точнее будет :)
Вид для печати
Угу, то то блин срывали пломбы на кобрах, что бы придать секундное ускорение кобре на горке. :)
А понял. Не так написал.
РЛЭ продливает ресурс двигателя, но сокращает жизнь планера. Так точнее будет :)
ну и чем-же он продлевает ресурс, если по нему перед боем обороты выставляются на максимум, а на некоторых так вообще иначе невозможно. На выходных постараюсь кусок выложить.Цитата:
Сообщение от Buka
:confused: Да ладно, мы перетерпим уж...Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ну вот смотри. Ты по РЛЭ с какой тягой климбиться должен??? А в игре??? Праильно, что бы успеть оказаться выше. Дальше. Что предписывает РЛЭ при перегреве??? А ты сто делаешь?? Так же, сбрасываешь газ и открываешь радиатор, или все же пользуешься тем, что можешь дожать противника и дожимаешь, после чего спокойно остужаешь двигатель, или делаешь по РЛЭ и сажаешь себе на хвост? Допускает ли РЛЭ работу, пусть даже кратковременную, на перегретом двигателе?Цитата:
Сообщение от mr_tank
РЛЭ это руководству к управлению механизмом с целью увеличения его ресурса! Не более. В бою используются критические режимы. О некоторых моментах РЛЭ даже не упоминает, либо говорит, что категорически запрещено. И все же, по мне, лучше отвечать за перегретый двигатель перед завхозом или оторванный в пикировании элерон, если того требует обстановка, чем гореть в бурьяне :)
я говорю ТОЛЬКО о том, что по рлэ, ПЕРЕД БОЕМ регулятор выставляют НА МАКСИМАЛ больше неичего. о наддувах, радиаторе, способе климба не говорил. а также указал что на части яков НЕВОЗМОЖНО синхронное юзание регулятора и наддува, тем более в бою.Цитата:
Сообщение от Buka
В реале, наверное, тоже можно было слегка перегреть двигатель без прямого ущерба. Но отличия игры от реала тут в том, что пилот знал, что на этом двигателе ему еще летать и летать, до отказа двигателя или до выработки ресурса. Если он будет часто эксплуатировать двигло на номинале (речь даже не идет о регулярных перегревах и т.п.), то выработка ресурса ему точно не светит. А отказ - хрен его знает, когда он случится. Может - на взлете, может - в жарком бою, может - в тылу противника...Цитата:
Сообщение от Buka
Сейчас таким образом дожмешь этого "клиента", а в следующем бою в аналогичной ситуации двигло откажет, или не выдаст необходимой мощности. Поэтому у реального пилота даже мысли не возникнет так поступать, если ситуация все еще более-менее под контролем. Отступления от РЛЭ возможны разве что если противник на 6-ти - там-то уж особого выбора нет...
Или на 6-ти у напарника. Не дожмешь, потеряешь напарника. Так как насчет дуэли, ты по бумажке, а я как получится? :)
Жизть ТО у ребят была одна. Может в следующем вылете и откажет, но сегодня я все же вернусь. Или не согласен?
У нас обалденное чувство, тока не знаю чего. Все жмут газ 110, но при этом размахивают РЛЭ :) То то на гонках у машин движки до финиша не доезжають, никак пилотам про РЛЭ рассказать забыли :)
Конечно, конечно. Без ущерба. Смысл перегрева, \помимо всего прочего\, в том, что отпускаются калёные поршневые кольца, от этого резко уменьшается компрессия, и теряется до половины мощности двигателя. И гоняй без такого ущерба сколько влезет!Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Я не совсем про это. Я про то, что "дожимать" противника ценой перегрева двигателя реальный пилот не будет - лучше его отпустит с миром. Если уж надо спасаться - то тут все средства хороши. Но это совсем другой случай...Цитата:
Сообщение от Buka
Но ведь эти последствия нагрянут не через 2 минуты, правильно, особенно если перегрев всего градусов на 5-10?Цитата:
Сообщение от Shulepko
А по-подробнее?Цитата:
Сообщение от Shulepko
Откель дровишки?
Про "отпущенные кольца" ;)
В следующем вылете. А то и через 5 минут, по мере остывания двигателя. Это температура хлаждающей жидкости будет на 5-10 градусов выше. А если там вода залита, то при 105 градусах водяной пар нам сильно поможет.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Есть своя машина? Отключи радиатор и 5 минут погоняй ( в смысле поездий) на перегретом двигателе. Потом расскажешь, но денег на ремонт не дам :)Цитата:
Сообщение от POP
А вааще то тема была про триммера :)
а техники для чего? движок глянул, погонял на разных режимах и впуть,, по ситуации, иногда с движками проблеммы,, у кого то в мемуарах техник наказывал невкоем случае движок на форсаж не гонять, видать замены как раз на тот вылет не былоЦитата:
Сообщение от MUTbKA
Иваныч, разговор бесполезный по одной причине - у ОМ что ни патч, так самолёты по РАЗНОМУ летают. Допустим в 4.01 я вешал триммира на оси джоя и плакал от ЩАСТЯ :D потому как БЕЗ триммиров фока была больно истеричная с кривыми все на 100 (ну привык! :) В 4.02 фока стала куда как спокойней и триммира висят на отдельной оси - можно ВСЮ скорость выжать в гризонте + разворот с меньшей потерей энергии. Вот так...Цитата:
Сообщение от Ivanych
В 4.02 триммира на осЯх джоя - зло для тех кто летает "быстро" и добро для вытягивателейручкидопупа :D