-
Ответ: Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!
Отличный значек! Приобрету обязательно!
А те кому не нравиться, вас чего заставляют его приобретать?
По мне так вещица супер!
И дизайн абсолютно законченый и гармоничный!
Не нравиться сделайте лучше!
-
Очень красиво.
Возможно я немножко "гоню", но. Такой значок, сделанный из драгметалла, не должен быть массовым, соответственно он стоить должен немного дороже. Иначе он потеряет ценность.
Его нужно заслужить.
Думаю, должен быть точно такой же значок, сделанный из обычного металла, только стоить он должен меньше, чтобы купить его абсолютно любой желающий.
А вот такой, особенный значок стоит покупать организациям, планирующим соревнования по киберспорту по авиасимуляторам, не только ИЛ-2... Кроме ценного подарка, такой нагрудный значок за призовое место действительно смотрелся бы очень весомо. И верпил, ЗАРАБОТАВШИЙ его в честных боях соревнований, действительно чувствовал бы себя "особенным". Так-же, "дорогой" значок имело бы смысл заказывать сквадам (которых у нас щас великое множество). У шел человек "на пенсию" из сквада, но оставив добрый след - получи блатной значок! Не секрет ведь, что существуют в большинстве сквадов понятие, как "навечно зачисленный в списки сквада", вот этим "навечно..." и по значку :) Но это больше к командованию сквадов.
Это ИМХО. Сильно ногами не пинать! :D
-
Отличный значёк, я готов его приобрести.
-
Ага. Значек РедБаронца :p
Даже подписано: Ньюпор 12 :rtfm:
Вариант AleX мне однозначно нравится больше ;)
-
Значек-то хороший.. Третий раз спрашиваю, почему у "массы" понятие "вирпил" ассоциируется именно с "поршней"??? Кого больше, тот и решает чтоли?
Поршня уже 50 лет как неактуальна... Давайте уж тогда, какой-нибудь летательный аппарат Да-Винчи запечатлеем... Он еще древнее самой древней поршни и тоже не летает, как и большинство вирпилов...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Фагот
Значек-то хороший.. Третий раз спрашиваю, почему у "массы" понятие "вирпил" ассоциируется именно с "поршней"??? Кого больше, тот и решает чтоли?
Поршня уже 50 лет как неактуальна... Давайте уж тогда, какой-нибудь летательный аппарат Да-Винчи запечатлеем... Он еще древнее самой древней поршни и тоже не летает, как и большинство вирпилов...
:) Ну у меня лично при слове "САМОЛЕТ" в воображении рисуется именно моноплан с поршневым мотором и пропеллером :) Да и что значит не актуальна? Сейчас днём с огнём не сыщешь поршневой самолет, вымерли как динозавры :D правда? Да и потом первые онлайн симы были именно на поршне и остаются сейчас самыми массовыми!
На флаг ВВС РФ (Дата принятия: 05.06.2004) взгляните ;)
-
Цитата:
Сообщение от Фагот
Поршня уже 50 лет как неактуальна...
Они всегда будут актуальны, потому что они "ЖИВЫЕ" по сравнению со "свистками". Можно для сравнения привести пример с ПАРОВОЗОМ и Р200, а еще лучше со скоростным локомотивом идущим под 400 км\ч.
Паровоз он живой, он дышит, пыхает, шевелит поршнями, отдувается!
Чтобы он поехал МЕХАНИК (именно ТАК величали машинистов) должен был смазать 150 точек (может спутал маленько...) поднять парЫ и т.п
В скоростном локомотиве мащинист сидит как в кабине Боинга, лампочки сверкают а ДУШИ-то и нет - железяка с компутерами.
Понял разницу, "свистОшник"!? :D
-
Цитата:
Сообщение от Фагот
Кого больше, тот и решает чтоли?
Смирись :D. Или, например, можешь поднять самооценку мыслью, что раз вас меньше, то вы - элитней :D .
-
Значек хороший, вот только купить его проблема(тусни левой много)
Для меня Летчик это тот кто на поршнях летает, а Пилот тот кто на свистках.
я вот не устраиваю скандал что написано вирпил, а не вирлет :D
Сейчас еще начнется синее дело красное дело, тьфу...
Самолеты если любишь, то такой фигни не случается! :ups:
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Отличный значёк, я готов его приобрести.
Уважаемые вирпилы и вирлеты ;) ! Для приобретения значка прошу отписаться в ветке
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1394
регистрация необязательна, главное, чтоб ник был один везде для идентификации
Список готовых приобрести (то есть готовых выслать деньги) и уже оплативших вывешивается здесь
http://il2.su29.ru/forum/index.php?a...t=0#entry24257
О самом знаке (инфа и фото), а так же о способах оплаты здесь
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1393
К сожалению (я уже где то отписывался) что знак можнол приобрести только предварительно заплатив. Как наберется сумма на минимальную партию, я перевожу деньги фирме и они делают тираж. Только так. Вариантов наложенного платежа и изготовления его на мои деньги %) , а потом продажа знака нет.
С уважением, AleX
-
250 шт? 800 р? ... AleX_KZ, да вы шутник... Вы представляете себе целевую аудиторию? рынок? Я почему-то думаю, что надо одну из этих цифр на порядок урезать, тогда будет реальнее.
Я бы очень советовал сначала собрать заказы, а потом начать собирать деньги... Чтобы не пришлось возвращать деньги.
Я делаю нашивку FPS, так что почем фунт лиха - знаю ;)
-
2Salsero: а что, нашивка так дорого обходится? Я по 60 рублей делал. А за разработку макета 200 кажется отдал :) За неделю сделали.
-
100 нашивок по 70 р - это уже дело на 7000р. 250 значков по 800 это 200 тысяч рублей.
Нехилое дело. Особенно если не наберётся 250, а только 100 человек, скажем. Получение переводов. Рассылка извинений, что не набрал 250 человек. Рассылка переводов назад...
Я вот изо всех сил пытаюсь сгрузить рассылку нашивок на фирму... с трудом, однако...
-
Цитата:
Сообщение от look-down
Они всегда будут актуальны, потому что они "ЖИВЫЕ" по сравнению со "свистками". Можно для сравнения привести пример с ПАРОВОЗОМ и Р200, а еще лучше со скоростным локомотивом идущим под 400 км\ч.
Паровоз он живой, он дышит, пыхает, шевелит поршнями, отдувается!
Чтобы он поехал МЕХАНИК (именно ТАК величали машинистов) должен был смазать 150 точек (может спутал маленько...) поднять парЫ и т.п
В скоростном локомотиве мащинист сидит как в кабине Боинга, лампочки сверкают а ДУШИ-то и нет - железяка с компутерами.
Понял разницу, "свистОшник"!? :D
Вышеизложенное- полная чушь.
По поводу своих ощущений "живой-неживой" незабывай указывать, что это твои ЛИЧНЫЕ ощущения. И не убеждай в них других, "Паровозник".
-
Цитата:
Сообщение от Builder
:) Ну у меня лично при слове "САМОЛЕТ" в воображении рисуется именно моноплан с поршневым мотором и пропеллером :)
У каждого свое. У меня, например, это пассажирский реактивный.
Цитата:
Да и что значит не актуальна? Сейчас днём с огнём не сыщешь поршневой самолет, вымерли как динозавры :D правда?
Фактически да. Остались только там, где нерезонно использовать реактивные или турбовинтовые.
Цитата:
Да и потом первые онлайн симы были именно на поршне и остаются сейчас самыми массовыми!
Причем сдесь "массовые онлайн симы"?? Они имеют большую аудиторию лишь за счет простоты и "насышенности" геймплея. Аркаднику неинтересно вести ДВБ на истребителе, или совершать межконтинентальный перелет на транспортнике.
Цитата:
Нормальная символика. Без намеков на игру "Ил-2" и без этого ИШАКА... Только символы. Они и должны присутствовать.
-
Цитата:
Сообщение от Фагот
У каждого свое. У меня, например, это пассажирский реактивный.
Фактически да. Остались только там, где нерезонно использовать реактивные или турбовинтовые.
Причем сдесь "массовые онлайн симы"?? Они имеют большую аудиторию лишь за счет простоты и "насышенности" геймплея. Аркаднику неинтересно вести ДВБ на истребителе, или совершать межконтинентальный перелет на транспортнике.
Нормальная символика. Без намеков на игру "Ил-2" и без этого ИШАКА... Только символы. Они и должны присутствовать.
А какой ты видишь символику? Реактивную турбину перекрещенную с ракетой? Брррр, кстати , кто вам свисткам мешает свой значёк забацать?
:)
-
Свой??? Ну так и назовите ЭТОТ значок "значком игрока Ил-2"!!!! А не "значком Виртуального Пилота"!!
Символика в стиле существующей в ВВС наиболее оптимальна.
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
А какой ты видишь символику? Реактивную турбину перекрещенную с ракетой?
:)
Ясно как день - "Золтой Свисток". В форме золотого свистка. Носится на цепочке на шее. Очень престижно - вас будут принимать за международных футбольных судей, судивших финальные матчи чемпионатов мира .
-
Примитивно мыслите, господа!
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Ясно как день - "Золтой Свисток". В форме золотого свистка. Носится на цепочке на шее. Очень престижно - вас будут принимать за международных футбольных судей, судивших финальные матчи чемпионатов мира .
Ну тогда извините за крамолу, "Золотой Поршень" на шее ,
эдакий Golden Piston ? правда звучит.
Почему обделен в таком случае MSFS ? EECH и т.д. они тоже вирпилы
-
Цитата:
Сообщение от Alex O'kean
Ну тогда извините за крамолу, "Золотой Поршень" на шее ,
эдакий Golden Piston ? правда звучит.
Релакс ёур мозг. За тебя уже всё продумали, даже опытный образец уже сть.
-
Пропаганда безусловно необходима , хотя она и сильнее всего именно в авиа симах и развита ( Один внешний вид сквада чего стоит , вспомните хотя бы SLI , ЦПВЛ и т.д. ) . Причем желательно пропаганду начинать сверху , чтоб коробка комплектовалась Унифицированным Набором Идентификации Вирпила , значок , шеврон , футболка и бланк заявления на вступление в ряды известных сквадов
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Релакс ёур мозг. За тебя уже всё продумали, даже опытный образец уже сть.
Просто золотой свисток как то задел , ну прям за душу :D
ЗЫ
за меня думать не надо вам же хуже будет :D
-
Цитата:
Сообщение от AleX_KZ
Некоторые ответы.
3. Ишак - самый толерантный самолет для знака виртуального пилота. Ишак - это самый знаковый самолет россии после революции. С этим не поспоришь. Делать знак либо красным либо синим, либо комбинированным красно-синим, либо комбинированным красно-сине-поршневым-реактивным... это идея, заведомо ведущая вникуда. Мы - в большинстве своем, российские вирпилы. А то на чем мы летаем, на мессах, фоках, мигах, сушках, зеро, ишаках - это уже выбор в игре. Мы - россияне! Этим все сказано. В том числе и в знаке виртуального пилота.
Тогда уж По-2! Вот его действительно практически все знают, если даже названия не знают, то формы его людям знакомы, а на ишака некоторые смотрят и удивляются, неужели это самолёт :)
Кстати знак не очень, не знаю по каким он там законам писан, но выглядит мягко говоря как после проезда по нему грузовиком!
Ну и конечно возвращаясь к свисткам, речь же шла об общем знаке, а этот чисто иловский вышел, куда грамотнее было его выполнить в виде монитора на экране которого изображены две половины разных времён, т.е. тот же Ваш ишак и допустим миг, в виде двух сливающихся половин, а можно было бы ещё сделать, чтобы они как бы варывались из этого значка, допустим вывести их носы (точнее наверное только мига ибо ишачёк малыш) через верхнюю рамку монитора(основы значка) и пофик на геральдику если такая ф. получается... :expl:
-
Цитата:
Сообщение от Builder
:) Ну у меня лично при слове "САМОЛЕТ" в воображении рисуется именно моноплан с поршневым мотором и пропеллером :) Да и что значит не актуальна? Сейчас днём с огнём не сыщешь поршневой самолет, вымерли как динозавры :D правда? Да и потом первые онлайн симы были именно на поршне и остаются сейчас самыми массовыми!
А что за первый такой онлайновый, не просветите?