Следите за предкрылками, не допускайте их выпуска, не теряй те скорость и не теряйте высоту. Все ЛаГГи, кобры лавки и яки ваши!Цитата:
Сообщение от BS
Regards! Buka :P
Вид для печати
Следите за предкрылками, не допускайте их выпуска, не теряй те скорость и не теряйте высоту. Все ЛаГГи, кобры лавки и яки ваши!Цитата:
Сообщение от BS
Regards! Buka :P
А что бы радость полета вам не омрачали такие индивидумы, ходите с напарником, а не ЛОХом :DЦитата:
Сообщение от agamem
Как правило - дистанцией стрельбы. Ла-7 может позволить себе более короткую дистанцию.Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Определился... :)Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Представьте, пожалуйста, демострацию "непомерного колбащения" "мессера" по сравнению с остальными "летающими БТР"
Можно словами, можно треками. Выслушаю Вас, в "любом формате" :)
Так - понятно? :)
Колбасит в игре ЯК, когда пытаешься сделать переворот на горке с тягой 110. Все остальное вполне адекватно своим параметрам.
То Трабла, ты праильно написал в одном своем посте - учись летать.
Букыч, это универсальный подход для всех крафтов))))Цитата:
Сообщение от Buka
Вы не поверите :) - этим и занимаюсь...Цитата:
Сообщение от Buka
Но "осознание неправильно колбащения "этого, как его там" ", есть часть учёбы. Вот и задал вопрос...
В сравнении, истина-то, познаётся...
Продемонстрируйте, пожалуйста... Может, подключусь к обсуждению "физическо-аэродинамической" модэли :ups:
Да кто тебе сказал, что месс колбасит? Месс рыскает на маленькой скорости при рзекой дачи РН, усугубляется это рысканье неправильной попыткой погашения этого рысканья. Это называется - Голландский Шаг. Можешь сам проделать, в горизонте на скорости 300 дать резко левую педаль, потом сразу правую, опять левую, если прекратить дергать педали, то колебания прекратятся через 3-4 цикла. Это свойственно всем машинам в мгре, причем, чем чувствительней органы управления, тем резче колебания. Соответственно ГШ на мессе проявляется резче, чем на ЛаГГе.
Колбашение, это Як. Набери 300-350 с газом 110 и начни вертикальную свечку без свала. Когда самолте "сядет" на хвост попробуй его стабилизировать без сброса гащза, или при резком сбросе газа до 0.
Вот блин, но мужики то не знают! походу :)Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
если зумер будет климбиться по спирали, то не достанешь.Цитата:
Сообщение от agamem
Buka, спасибо за разяснение! ( не шутка )Цитата:
Сообщение от Buka
Для меня, тема закрыта...("Гондурас" перестал меня беспкоить :D )
Сорри, но "напрягал" всех и искал того, чего нет...
Наверное, моя впечатлительность, сыграла, со мной, злую шутку. Слишком уж проникся "Впечатлениями от изменений в 4.02"...
Походу нет :D , особенно про предкрылкиЦитата:
Сообщение от Buka
манометр это жванецкий,, а у карцева полотенце:)Цитата:
Сообщение от trabla
Летать можно на всем. Главное, чтобы кривость рук и джоя были в противофазе %) Тогда они типа друг друга компенсируют. :)
А вот Цвилинг увертолетывает даже от Ла7 :D
ИМХО: ЛА-7 сейчас в ИЛ-2 самый "опущенный" самолет (если отталкиваться от свидетельств ветеранов и воспоминаний). Не буду развивать тему, которую тут уже забанили вместе с автором, но "за державу обидно".Цитата:
Сообщение от Orion33
На Ла7 не доворачиваешь ,потому что скорость у Ла7 намного больше чем у остальных :D .Цитата:
Сообщение от agamem
Надо следить чтобы не выловили со спущенными штанами на горке. После атаки выход в горизонт на 270, змейка, если никого нет на 6 то плавно начинаем климб, если есть то отбегаем чем дальше на запад тем лучше и затем действуем по обстоятельствам. Если противник один то можно развернуться и убить его, если пара то держимся до прихода своих, все равно красные смогут тока на проходах стрелять.
Если выловили без штанов на скорости под 200км/ч и носом вертикально вверх, быстро начинаем вращение по оси и после этого РУС от себя до пупа. Красные обычно просто не готовы к подобному повороту дел.
Если противник плотно на 6 то делаем ножницы и красный проскакивает вперед почти всегда. Затем следует вторая серия догонялок ,но вы выигрываете время.
Опыт основан на применении г6 позднего против Ла7,Ла5фн в АДВ.
Мк108 с лихвой компенсирует недостаток климба,виража и скорости :D .
Старайтесь атаковать тока тех кто вас не видит.
З.Ы. Насчот опущенности Ла7 пожалуй дискуссий еще не было :D . Автор зажигает. Пиши еще :D .
Впору создавать темы об опущенности Me-262 и YP-80, пока еще место не занято. :)Цитата:
Сообщение от Гадзилла
Принципе если у Месса убрали бы дергание рулей напровления, на нем можно летать. Хотя я привык уже и к этому, 'Bf 109G-2' вполне сильный самолет в этом патче и может тегаться даже с Ла-5Фн 'но в разумных приделах' что каcается 'Bf 109G-6' там конечно уже намного сложней ситуация:( но и с этим можно бороться;)
что меня действительно бесит в этом патче просто убивает :expl: ..... это как опустили 'Mk-108' не ну это смешно когда Як-9 и многие ВВС самолеты получив по порции Mk-108.... не одну а бывало и три и четыре раза, так Як-9 просто спокойно летел :expl: Тут конечно бред на мой взгляд полнейший, самое секретное оружие у Немцев связанное с этой пушкой и на тебе....она как хлапушка:)>>> Хотя и это помогает, звук остался тотже и впанику брасает многих :D :D
Яки ващще отдельная песня. Феноменальная прочность еще с патча 4.01.Цитата:
Сообщение от -LT-
А с лавками особых проблем при стрельбе не возникает.
Хотя тут возможно играет роль разница в скоростях и углах атаки на вираже у лавки и яка, к тому же як по габаритам поменьше лавки.
А насчет дерганья РН :D . Пакман уже по моему все сказал на эту тему в своем топике.
И небольшой оффтопик :
Митька я лично видел надпись а АДВ про твою кончину от злобных красных снарядов :D . А в стате нету вроде. Признавайся !!! Кашакам по 9 жизней выдают ?! :D
Кстати вот да. То, что швальба не уходит от тандерботла на пикировании, что не отрывается на большой высоте, еще куда ни шло. Но то, что она на пикировании разбирается раньше!.. :confused: Чудеса?..Цитата:
Сообщение от MUTbKA
чудеса в том что на швальбе пикируют а не в горизонт уходят после 900
Это вражеская пропаганда! Нельзя ей верить. :)Цитата:
Сообщение от Гадзилла
На самом деле суть в волшебной букве 'S' спереди названия сквада. У кого она есть - приобретает неуязвимость. :)Цитата:
Сообщение от Гадзилла
to MUTbKA >>>> На самом деле суть в волшебной букве 'S' спереди названия сквада. У кого она есть - приобретает неуязвимость.
5 баллов :D
Ы.... А где там S?
Orion33---> JGr124 и SJGr124 там два у нас сквада зарегино.
тот что с 'S' летает на Fw ----> вкурил Андрюх >??? :D