Цитата:
Прислано Участником: Starshoy Прислано в: Сегодня в 18:43:18
Да нет, Валера, ну сам я пришел на модерируемый Греком форум РОСС, моя вина. Когда я решил, что мне там не нравится - я ушел и больше не появлялся.
По моему, хорошее решение #
Конечно хорошее, сдесь то облизывают #, а там носом в собственные косяки тыкают.... #Но ты кстати там сам себя так поставил... #И позже я не раз видел твои посты о неуважении РОСС... Это конечно твое право, но личное отношение и мнение админ должен держать при себе...
Цитата:
Сегодня в 18:04:34, ROSS_Grek писал:Я не сравниваю только с нашим форумом, я говорил, что я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел. Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит... Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов.... #
Привет, Грек #
А скажи, что , на ваших форумах эта парочка "трижды шестых" ведет себя прилично, или так же, как и здесь? #
Представь себе, в отличие от сухого, там нет этого. В конце концов, как уже говорилось мы там одна команда.... Хотя бывают конечно непонятки и споры, но никто себе не позволяет обливать собеседника грязью, это обычные правила нормального форума, а если кто и ляпнет что, так потом жалеет, и по крайней мере в отличие от вас извиняется.