Ну, нынешний ЛаГГ - это не то, что в 3.xx. Дерево некондиционное стали ставить. А тогда он по 50-60 СНАРЯДОВ мог выдержать... :)Цитата:
Сообщение от J0kER
Вид для печати
Ну, нынешний ЛаГГ - это не то, что в 3.xx. Дерево некондиционное стали ставить. А тогда он по 50-60 СНАРЯДОВ мог выдержать... :)Цитата:
Сообщение от J0kER
Гм, а как же Локоновский Су-25? Там он не лезет в бешеный климб на скорости 250. :)Цитата:
Сообщение от Stork
Да я и так знаю - садишься на фоку, и из всех дудок... :) Либо по кабине лупишь. Летчик, слава богу, там обычный, а не из мясной брони. :)Цитата:
Сообщение от Duron
не Двин был толи на Ф4 то ли на Г2(трехточечный), ИМХО кошаки на фоках летают не особо ;) для них "худые" )) лучше.
Ну не знаю... Статистика этого не подтверждает. :) Кошки-аксакалы даже на Cr.42 кое-что могут. :)Цитата:
Сообщение от Duron
Большинство действительно предпочитает мессеры. Но не все. :)Цитата:
Сообщение от Duron
Я вот тоже летаю на всем ;), но хорошо только на Иле. А вот на всем остальном я мясо :(
Примерно также и "кошаки" :P летают на всем, но хорошо только на "худых" :)
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Я тоже задумался даже, а чего ж так!? Потом посмотрел статистику ВСЕГО сервера, кол-во вылетов, побед, поражений и т.п
Вывод - по цифрам статистики ЭТОГО сервера невозможно делать никаких выводов. Уж больно низкая квалификация пилотов...
Давай ссылку на "геннадичи", там смотреть буду! :D
Имхо, если самолёт применять "правильно" (читай управляет ОПЫТНЫЙ пилот, который не пытается перекрутить на фоке\мессе лагга а идёт вверх и УВЕРЕННО одерживает победу) то цифры могут очень серьёзно измениться.
ИМХО, ЛаГГу забыли привязать новую ФМ в патчах 4.хх
уж очень он устойчивый, по сравнению с тем же мессером, и не говоря уже про Яки.
да нет, не забыли. Привязали чтоб им пусто было :D Закрылки на лаге теперь это маневровые двигатели с космического истребителя из звездных войн ;)Цитата:
Сообщение от ABM
Убивается ЛаГГ тяжеловато, и только в уязвимые места..А в общем напоминает летающий БТР очень облегчённого типа с бессмертным водителем..;) ..который тока Ишак переплёвывает по всем параметрам..
Я давно заметил, что ЛаГГ, начиная с 3.х патчей какой-то не такой, в реале гробы были редкостные!
Не летаю на нем из принципа, только в войне, если ничего другого нет..
Перемудрил что-то ОМ с этим крафтом, а скорее всего,перепутал ФМ и ДМ ЛаГГа и Як-1
Сильно сказано :D Для справки: ишак только пешехода переплюнуть может по характеристикам.Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Цитата:
Сообщение от =BY=Zmey
Да почему перепутали? Так-то все верно в принципе - ЛаГГ и был крепкий. А вот с Яком точно что-то напутали, потому как из многих мемуаров (Архипенко например) следует, что Яки-первые горели как тряпки.
лук даун я веду речь как-раз о средних пилотах. я уже упомянул, что для классных пилотов статистика не будет достоверно отражать характеристики самолетов. Именно по этому приведены сервера где основная масса - пилоты либо низкой либо средней квалификации, для которых нехарактерно сбивать в хартманновском стиле, когда ЛТХ отступают на второй план.Цитата:
Сообщение от look-down
Почему же тогда ЛаГГ называли "Летающий авиационный гарантированный гроб" ??Цитата:
Сообщение от Rocket man
Из-за его крепости??
Есть сомнения в том, что гробы крепкие?Цитата:
Сообщение от =BY=Zmey
Это смотря какие гробы!
Если те, что в буржуйских фильмах показывают, с двумя крышками, из нержавеющей стали - так да, те крепкие.
А вот насчет самолета, который из сосны сделан - так прочность его достаточная, только за счет того, что он деревянный - вес побольше!
Откуда же берется такая фантастическая маневренность при завышенной массе?
Да не такая уж у него была масса завышенная. И Яки совсем не металлические были и не из прочной дельта-древесины делались, а из обыкновенной.
а чего никто не виражит на эмилях против ишаков? Чего вы к этому Лаггу прицепились? Ну да подходит он для месилова в догфайте ну и что? Догфайт показатель чего?
Во многом - из-за тяжёлого управления. Управление самолётом требовало больших усилий. А также сниженной (по сравнению с Як) динамикой разгона. Ну, и сниженной скороподъёмностью.Цитата:
Сообщение от =BY=Zmey
Да просто из-за того, что их много сшибали. Так же как и другие самолеты в этот период.
Кстати, вроде как это должно звучать: "Лакированный Гарантированный Гроб".
это журналисты его так называли да еще и после войны-а летчики его звали просто-рояль
чего? %)Цитата:
Сообщение от ABM
тоесть "устойчивость" помогает? :D
или мы термины по разному понимаем?
в 4.02 хуже ЛаГГа вряд ли самолет найдется.
...когда перестанешь Як или Мессер валить в штопор, тогда и поговорим о качествах ЛаГГа
Имеются ввиду параметры УФОлётности... ;)Цитата:
Сообщение от Elephant
Не вводи народ в заблуждение. Роялем звали ровно один экземпляр ЛаГГа - эталон, показанный народу на параде. Он был отлакирован и отполирован до зеркального блеска, отсюда и прозвище. А строевые ЛаГГи никто так не обрабатывал - рубанком построгали и ладно.Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA