Эти 34% - синие. Боятся... :) :) :)Цитата:
Сообщение от Khvost
Вид для печати
Эти 34% - синие. Боятся... :) :) :)Цитата:
Сообщение от Khvost
КАВО??? :) Вопрос о справедливости. Какая разница кого сбивать. Даюшь FW-190D13, Ta-152C, Bf-109K6,К8!!!!Цитата:
Сообщение от Polar
Лично я за.
Но даже если его не будет фоки не будут летать спокойно.
Будет Темпест.
Як-3-ВК-107 хочу! :)
И 108 можно было бы....
А еще есть почему-то самому себе странное желание - летабельный Пе-3.
Да, да, если будет Ил-10, то и Ил-1, пожалуйста!
Понесло меня...
А что, 152С, D13, К6 и К8 были на фронте? Это к вопросу о справедливости. ;)Цитата:
Сообщение от ALF
Не очень далеко понесло. Пе-3 летабельный будет. По крайней мере обещан. Хотя, честно говоря я не очень понимаю восторги по поводу этого самолета (не путать с восторгами по поводу его наличия в игре ;) ).Цитата:
Сообщение от timsz
Весь Фатерлянд фронтом был :) 152С по паре были в 300 и 301 эскадре. Ну можно не D-13, а D-10 :)Цитата:
Сообщение от Khvost
Много чего не были... вопрос чисто риорический, а Спит этот за всю войну только один раз всего струльнул и то по подводной лодке, так о какой справедливости речь? :)Цитата:
Сообщение от Khvost
Не, восторги именно по второму поводу. Ничего особенного от него не жду. Наверное, просто хочется тяжелый красный истребитель. Кроме Ил-2. :)Цитата:
Сообщение от Khvost
ЗЫ Хотя что-то притягательное в Пе-3 есть. Наверное, наследство ВИ-100.
Вы ничего не путаете?Цитата:
Сообщение от ALF
"На Spitfire Mk.XIV было установлено убирающиеся хвостовое колесо. Эта модификация прославилась в роли охотников на немецкие ракеты V1, уничтожив в 1944 году более 300 таких ракет. Так же на этой модификации был впервые сбит реактивный истребитель Me.262."
Взято с сайта "Уголок неба"
На кой оно надо?
Давайте арадо-бомбер...
Ваще эти эксклюзивы на фиг не нужны...Красным шаг винта дайте нормальный:),ишак с мотором м-25 для наслаждения...верните спиту его исторический рол...косяков полно в самом реалестичном...от патча в патч получаем самую реалестичную фм-модель....
О, блин! Только щас заметил, что вместо "XIV" написал "IVX". %) %) %)
Ну, я думаю, все поняли. ;) Тем более что цифру 14 я продублировал по русски. :)
Да запросто!!! Давно в крылышках читал, увидел фото.. сразу и вспомнил про подводную лодку. Только у того вроде каплевидная форма фонаря была.. 26-й чтоли...Цитата:
Сообщение от Khvost
Да это на каждом углу написано. А 262-й это единственный сбитый или ещё в чём, кроме беготни за чушками в ПВО Рояла, отлечился?Цитата:
Сообщение от Khvost
По началу тоже все..ДАВАЙ И-185!!! Попробовали, не пилотажка и бросили...
Еще раз повторюсь (в который раз! :( ): вопрос не в замене чего-то на что-то. Арадо-бомбера не будет, ишак обещают. И все вне зависимости от спит14, произведенного, кстати, в количестве 957 штук (арадо-бомбер, ага, 274 машины всех модификаций, в т. ч. опытных). А что касается совершенствования ФМ, то этим вопросом занимаются совсем другие люди в МГ.Цитата:
Сообщение от Fierce
Хм... Ну, вот, например:Цитата:
Сообщение от ALF
"10. «Спитфайр» Mk XIVE «RM809/ GCK» командира 125-го авиакрыла уинг-коммендера Джорджа Клинтона Кифира, Эйдховен, Голландия, март 1945 г.
На изображенном здесь истребителе Кифир 2 марта 1945 г. сбил над Рейном Bf.109G, а через 17 дней - Bf. 109K."
А, вообще, курите здесь:
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...r/12/index.htm
А что это такое Spitfire IVX ??? Естественно голоснул "это чит". Каков вопрос, таков и ответ :ups:
К АДМИНИСТРАЦИИ: Уважаемая администрация, измените, пожалуйста, название темы на правильное.Цитата:
Сообщение от Maus
Темпест и Тифон. Вот, что нужно.
Поскольку для Спита-14 нужна не только новая внутренняя, но и новая внешняя модель - ох сомневаюсь я, что он будет
Не надо сомневаться. Надо голосовать "за". ;)Цитата:
Сообщение от Salsero
Я все понял. Ты путаешь два разных самолета. ;)Цитата:
Сообщение от ALF
Тот, о ком ты думаешь и пишешь - это Spitfire Мк. 21.
А вот XIV, что б ты знал, имеет больше прав на жизнь, чем 109G-6/AS, 109G-14, 109G-10, 109К-4, 190А-8 и А-9, 190Д-9, Як-3, Ла-7 и Як-9У.
Ибо в серии с конца 1943, воевал на фронте с февраля 1944 года. Выпущен был широкой серией. Сбивал все на свете, с банальных 109 и 190 начиная, и Ар.234 и Ме.262 заканчивая.
Так шта ;) ...
Не нужно - очередной уфолет городить, пусть доводят до ума то что понаделали уже....
НЕ нужен, по крайнем мере при нынешней реализации крафтов. Вообще "позднятина" делается на фирме ОМ механистическим увеличением пилотажных характеристик исходного самолета.
А такие вещи как возросший вдвое взлетный вес при оставшейся узкой колее шасси или ненадежность работы "сырых" моторов или увеличенный удельный расход топлива или увеличение запаса масла на борту не просчитываются и не симулируются.
Хорошо хоть разбег/пробег и посадочную скорость увеличивают.
А толку то? :(Цитата:
Сообщение от Khvost
IVX Я уж по началу тож задумался, чтож это за чудовище такое??? Последний который захватил последнии дни войны так это, спасибо Лёш за поправку, это 21-й...Цитата:
Сообщение от Polar
В нынешнем исполнении, я с тобой согласен ;)Цитата:
Сообщение от Polar
В марте 1944 г. переучивание на 14-е «Спиты» начали летчики 91-й и 322-й эскадрилий. Все три эскадрильи стали боеготовыми подразделениями в июне, когда начались налеты на Лондон самолетов-снарядов V-1.В сентябре 1944 г. войска союзников захватили последнюю стартовую позицию самолетов-снарядов V-1 в районе Рас-де-Галез, первая фаза беспилотных налетов на Лондон завершилась. У истребительного командования появилась возможность перебросить три вооруженных «Спитфайрами» Mk XIV в БельгиюЦитата:
Сообщение от Polar
А есть достойное описание онного? Не будет ли реализован, еси будет, он по реальным данным со всеми минусами и плюсами, а не по детским книжкам, гди типа: Скорость-лучше всех! Вираж-отлично! Скороподъёмность-супер! Сравнительные испытания истребителя «Спитфайр» Mk XIV и истребителя ХХ-ХХХ- ВСЕ ЛОХИ!!! Вот читаеш прям обзавидуешся, вес вырос, но это ни граммо не повлияло на маневринность и т.д..По своим характеристикам «Спитфайр» Mk XIV превосходит «Спитфайр» Mk IX во всем диапазоне высот. По скорости и скороподъемности «Спитфайр» Mk XIV превосходит «Спитфайр» Mk IX, по маневренности - не уступает. В управлении «Спитфайр» Mk XIV проще, чем «Спитфайр» Mk IX, но на взлете и посадке требует большего внимания. Сказка прям!!! А вот вопрос, что других сказок в иле уже мало? Или аэродинамика месса, под кодовым названием "Кирпич" уже оскомину набило? :)Цитата:
Сообщение от Polar
Сделано.Цитата:
Сообщение от Khvost