-
Ответ: ВКБ-педали в январе
Цитата:
Сообщение от UIV
Пока все совбодное время уходит на педали. Механика кугара еще не закончена :-(
Одновременно супер радостное и ужасное сообщение. Радостно - что работы ведутся, ужасно - что не готово. Я на своем Кугаре уже года полтора не летаю... :(
Цитата:
Сообщение от UIV
Сейчас педали серебристые с черным. Черного цвета около 30%. Были партии педалей, которые были полностью черными. Лично мое мнение- не cтоит делать полностью черными. На на черных педалях сразу видна пыль. Каждый день лазить под стол с тряпочкой пыль стирать не будешь. А если не стирать, то через пару недель черные педали станут серыми. На серебристых пыль маскируется :-)
У меня, например, все равно все чОрное, так что лишний предмет для еженедельного вытирания не так страшен.
Не сдирать же краску с Кугара и красить серебрянкой? ;)
Илья, так полностью (ну или хотя бы прОцентов на 90) черные партии в будующем планируются или нет?
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Да, именно эта деталь и будет менятся.
ЗЫ. Поделимся...
Как освоюсь с готовым изделием, сразу напрыгну на счёт чертежей!
:)
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Пока все совбодное время уходит на педали. Механика кугара еще не закончена :-(
Сейчас педали серебристые с черным. Черного цвета около 30%. Были партии педалей, которые были полностью черными. Лично мое мнение- не cтоит делать полностью черными. На на черных педалях сразу видна пыль. Каждый день лазить под стол с тряпочкой пыль стирать не будешь. А если не стирать, то через пару недель черные педали станут серыми. На серебристых пыль маскируется :-)
Делай полностью серебристыми.
Стоит ли клеить ребристую резинку, пользователь сам определится.
(наверно стоит в комплекте?)
ЗЫ. Хочу выразить восхищение трудолюбием, и объявить (хоть и от себя лично) благодарность, за педали ВКБ.
Я лично перерыл весь форум, всё пересмотрел, сам сделал по доступным чертежам...
Столько вариантов...
Удачи тебе и ВКБ!!!
Жму лапу!
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Делай полностью серебристыми.
Стоит ли клеить ребристую резинку, пользователь сам определится.
(наверно стоит в комплекте?)
Согласен на серебристые и чёрную резинку в комплекте.
-
Блин.... Все круто, но цена...............
-
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Блин.... Все круто, но цена...............
Товарищ, а вы западные модели на фотографии одновременно с ценником видели? В общем-то тут даромс...
-
Народ!
Кто хочет обменять одноосные педали из серии Mk9 на трехосные из последней Mk12 c доплатой - говов выступить в качестве покупателя одноосных педалей и отдать свой резер из партии Mk12
-
Цитата:
Сообщение от =droid=
Илья, так полностью (ну или хотя бы прОцентов на 90) черные партии в будующем планируются или нет?
Да без проблем. Если наберется достаточное количество желающих, и черные сделаю. Мне все равно какой краской красить.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от UIV
Да без проблем. Если наберется достаточное количество желающих, и черные сделаю. Мне все равно какой краской красить.
А мне чернение сделали.
Вот что получилось.
-
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Неплохо)))
Передам хлопцам, что автор их похвалил.
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
А мне чернение сделали.
Вот что получилось.
Не как то ваще мрачно, типа "Грим Фанданго". Немного люминия все же неплохо смотрится, а так.... "я смерть и лечу на страшном черном самулете, рулю черными педалями, вах, всем дрожать пол часа"!
-
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Не как то ваще мрачно, типа "Грим Фанданго". Немного люминия все же неплохо смотрится, а так.... "я смерть и лечу на страшном черном самулете, рулю черными педалями, вах, всем дрожать пол часа"!
Могли сделать "позолоченные".
Смотрелось бы прикольнее, да.
-
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
:D :D
PS Блин вместо квоте нажал на редактирование
-
Вопрос по поводу загрузочных механизмов. Не будет ли разворачивать систему во время управления из-за увеличившейся силы сопротивления? Ведь многие сталкиваются с тем, что в пылу боя из-за того, что площадь основания маловата по площади и массе, всю систему разворачивает и в "самый не подходящий" момент нелегко найти нейтральне положение педалей.
-
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Вопрос по поводу загрузочных механизмов. Не будет ли разворачивать систему во время управления из-за увеличившейся силы сопротивления? Ведь многие сталкиваются с тем, что в пылу боя из-за того, что площадь основания маловата по площади и массе, всю систему разворачивает и в "самый не подходящий" момент нелегко найти нейтральне положение педалей.
Посмотри на мою фотографию. Снизу подставки проклеена резинка.
-
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Все проверено. Основание достаточно устойчивое, внизу резина. Плюс в этой модификации сила хода педали регулируется, от "еле-еле" до "ножного тренажера" :D Если разумно управлять - не бить по педалям ногами со всей дури - все будет ОК. Ну а если бить, так и 20 кг конструкцию запросто сдвинешь, остается тока 1 выход - саморезами к полу :D
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Приятно слышать. Надеюсь это будет последняя модификация педалей и все силы ВКБ будут брошены на РУС и РУД :D
Наконец-то...:) По мне так ОДНООСНЫЕ педали - шедевр! Причём стАрой модификации, "чугУнивые", которые от пола оторвать - запотеешь! :D Их бы на поток поставить и максимально ускорить создание РУСа. Вот что требуется на данный момент. Причём очень желательно, имхо, сразу разработать ДВЕ модификации - напольные и настольные. Не у всех ведь есть возможность воссоздать в жилой квартире кабину истребителя :D
PS педальные тормоза - баловство...без этого можно легко обойтись, а конструкцию усложняют и удорожают, да и надёжности не добавляют. Ну да это просто моё мнение...
PS Илья, решена ли проблемма самОй рукоятки РУСа, или всё как и было?
-
Нигде не нашел линейных размеров готовой кострукции, напишите их пожалуйста, для меня это принципиально. Ортодоксу стукнулся в аську, хотел бы заказать педали тоже. Свяжитесь пожалуйста со мной.
-
Цитата:
Сообщение от matroskin
Нигде не нашел линейных размеров готовой кострукции, напишите их пожалуйста, для меня это принципиально. Ортодоксу стукнулся в аську, хотел бы заказать педали тоже. Свяжитесь пожалуйста со мной.
Габаритные размеры коробки- 400х240х120мм. В собранном виде ширина педалей 500 мм, высота зависит ут угла наклона площадки.
Ортодокс щас не часто в асе бывает. Можешь отписать мне контактную информацию, я зарезервирую комплект и свяжусь, когда будет готов. Адрес uiv@tut.by
-
Цитата:
Сообщение от look-down
PS Илья, решена ли проблемма самОй рукоятки РУСа, или всё как и было?
Увы, пок ане решил. Была сделана одна конструкция, но не понравилось
:( Гдето в середине февраля ожидаю новую конструкцию.
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Увы, пок ане решил. Была сделана одна конструкция, но не понравилось
:( Гдето в середине февраля ожидаю новую конструкцию.
Не обдумывал идею закупать СМЕННЫЕ ручки от Кугара? (в ихнем сервисе поспрошать, через них купить и т.п)
Если цена на них вменяемая, то может их использовать? Сам Кугар (вырезано цензурой), но хоть ручка-то у него крепкая! :D
-
Цитата:
Сообщение от look-down
Не обдумывал идею закупать СМЕННЫЕ ручки от Кугара? (в ихнем сервисе поспрошать, через них купить и т.п)
:D
Если бы еще кто их (сменные ручки) продавал - проблемы бы давно снялись...
-
Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Если бы еще кто их (сменные ручки) продавал - проблемы бы давно снялись...
Ты точно знаешь, что их купить НЕЛЬЗЯ? Ведь они задумывались как "сменные", то есть под разные размЕры руки. Если нельзя купить в сервисе (в Москве), то может ещё где за бугром продаются? Как вариант отправить письмо Трастмастеру с этим вопросом. Как вариант ЛИЧНО договориться с мастерской и они закажут сколько нужно. Моему кугару в своё время МЕНЯЛИ саму рукоятку. То есть по отдельности ручки тоже есть...
PS Кстати, можно и с сервисом Сайтека потолковать. Пластик, конечно, но зато ГОТОВЫЕ ручки и их можно будет менять по мере необходимости. Варианты должны быть. Ведь кто-то из наших чемпиЁнов с ними сотрудничал, типа рекламировал на своём примере. Не будем касаться их хвалебных отзывов :D , пусть это будет на их совести, но "ходы-то" они ДОЛЖНЫ знать! Так или нет? :rolleyes: Кто может с главной "сливкой" Фабелем связаться и попробовать через него (его сквад) этот вопрос решить? Вот ссылка на обзор одного из девайсов члена ИХНЕГО сквада Пегаса. Надо им "руки крутить"!!!! :D
http://www.saitek.ru/other/evoforce%...gas_23=%5D.htm
-
Я точно знаю что найти тех, кто-бы из мне продал в количестве хотябы 10 штук я НЕ СМОГ. Судя по всему Трастмастеровцы на все обещания просто напросто забили :-(
Чисто их принципа и на личных контактах я мог бы прикупить пару через сервис-центр, но это вопрос никаким образом не решает. На весь экс-союз продано чуть больше 300 Кошек. Если 50 из них якобы потребуют замены ручки - будет крайвесело :-)
ЗЫ:
К сожалению наши китайские братья не оставили координаты завода на котором выпускаются эти ручки, а то бы можно было конечно договориться.