Ответ: Новинка от Saitek!
Цитата:
Сообщение от SLI=PEGAS_23=
На клавиатуре есть как латинские, так и русские буквы, и все подсвечиваются. Клава действительно удалась, я её тоже пользую, очень доволен!
А что-то я ее не замечал в игалаксовских салонах... Или просто плохо смотрел? Нееет, не замечал. Плохо лежит, наверное. :) А то бы купил обязателно. Страсть как люблю фитюлечки с нанавязчивой подсветкой.
Ух! А "PRO GAMER" тоже, оказывается, светится. Бум брать! :) После клавы (если она имеется в московской продаже).
Цитата:
Сообщение от Dankin
А что-то я ее не замечал в игалаксовских салонах... Или просто плохо смотрел? Нееет, не замечал. Плохо лежит, наверное. :) А то бы купил обязателно. Страсть как люблю фитюлечки с нанавязчивой подсветкой.
Ух! А "PRO GAMER" тоже, оказывается, светится. Бум брать! :) После клавы (если она имеется в московской продаже).
Смотри лучше, всё есть в продаже, так же присутствует и другая геймовая клава с подсветкой и команд пэдом, который подсоединяется непосредственно к ней, имеет возможность программирования кнопок и создания профилей по средству SST, Смотри тут! Удачи! ;)
Пегас, прошу обратить внимание на эти темы:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37138
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37312
И сообщить куда следует. Как видно, это не производственный баг, это косяк разработчиков.
Увы, Пегас, ту, с пэдом я крутил в руках тоже. Стоит она столько же, что и указанная выше, но... у неё нет подсветки пробела и символов на клаве, только общая, под клавишами и в темноте значений клавиш не видно.
Но тож неплоха.
Основное достоинство всё же не подсветка, а мягкость и бесшумность.
Цитата:
Сообщение от SLI=PEGAS_23=
Смотри лучше, всё есть в продаже, так же присутствует и другая геймовая клава с подсветкой и команд пэдом, который подсоединяется непосредственно к ней, имеет возможность программирования кнопок и создания профилей по средству SST,
Смотри тут! Удачи! ;)
Cпасибо. Как раз сегодня заскочил на "Горбушку", посмотрел. Но что-то не прочувствовал внешней эстетики. :) Громоздкая какая-то... Подожду пока моя Logitech концы отдаст. Взамен приобрел Altec Lansing. Временно тихонько тащусь. И жду появления "Про геймера". Надо посмотреть.
С новым годом!
Сайтек не только джойстики производит. На его сайте дофига всего. Не только дурацкие кейпады. Мышки есть, еще чеготам..