А перед установкой мода у тебя был на харде CFS? Он моду нужен.
А не мог бы выслать мне файл с музыкой которая в меню играет? :rolleyes:
sl.pak.ru(собака)gmail.com
Вид для печати
А перед установкой мода у тебя был на харде CFS? Он моду нужен.
А не мог бы выслать мне файл с музыкой которая в меню играет? :rolleyes:
sl.pak.ru(собака)gmail.com
Нет "CFS" не было, это кстати чего за гусь такой, откуда его взять.
А насчет музыки, постараюсь помочь.
Откликнитесь, братья ВирПилы, что же мне все таки делать то. Как лечить?.
Жаль такой сим пропадает!!!
у меня диск с "гемсолда" один запорот, не читается файл с архивом вступительного ролика, поэтому не могу поставить игру в полном варианте, а с неполной установки Over Flanders Fields не идет :((((
2 V.A.D.
а ты патчил CFS3?????
VAD посмотри на диске нет ли CFS3 (Комбат Флайт Сим). У меня при установке OFF этот мод установился сам и ещё кучу файлов перетянул в свою папку из папки CFS3.
OFF это дополнение для CFS3 и без него работать не может.
Там есть ешо один недокументированный глюк, или фича кому как... Игра без оригинальных дисков, особливо второго, отказывает запущать миссию. Пока ишем решения....
Музыка в стартовой менюшке группы Yes, а точнее для игры Хоумворлд часть номер один, увы писали ли для второй - не знаю... Чесно говоря по мне так полный депресняк...
Вычислил что это Samuel Barber / Adagio for Strings
Ну впервые я это услышал в хоуме, а музыку для хома писала Yes. Мож ето ремикс, но то что из хоума ето 100%Цитата:
Сообщение от SL PAK
У Хома была куча своих треков и одна композиция старика Барбера. Обнаружилось что этот композер очень крут и сей трек имеет кучу вариаций и даже современные всякие миксы диджеев. Ещё эта вешь звучала в фильме Platoon. Типа тема фильма.
--
Ох.. запутался я совсем Барбер-не-Барбер.. всё скачаю и видеоклип тоже :)