Конечно, контроллер не причем... А теперь возьми и подключи эту люфтящую механику к контроллеру АБ2 например, который в 4 раза хуже. И посмотри, какие там ступеньки (если найдешь, конечно...)
Вид для печати
Конечно, контроллер не причем... А теперь возьми и подключи эту люфтящую механику к контроллеру АБ2 например, который в 4 раза хуже. И посмотри, какие там ступеньки (если найдешь, конечно...)
Блин :confused: ...а я знал???У меня эта утилита 100 лет....комп без формата столько же ...всё работет без проблем...все эти 100 лет нет антивиря...так что...случайно...сори еси кто заболел :ups:Цитата:
Сообщение от GWoP
Дальше...кто то писал на 290 прога не работает(без дров которых нет)...эта мз только на сайтековских,на виндовских её нет,у меня(имхо)...
К теме "лесенок":
пример на фото...а)лесенок нет-круги рисовались с бльшим напряжением рук(2-мя руками),медленно б)как обычно,лёгкой рукой
и ещё..у тех,кто на ЭВО убрал шайбу центровки на удачный аналог центровки -лесенок нет !
Да, я тоже это заметил... По идее, это аргумент в сторону люфта. Но контраргумент - на другом контроллере все пропадает! Более того, они были и на механике АБ2 с этим контроллером!Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
У меня не пропала... Так что не в этом дело.Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Дык... Виндовый драйвер лучше ведь...
У меня не пропала... Так что не в этом дело.[/QUOTE]
смотри картинку 1) ; -),я контролер не менял,я просто руку как на штанге держал....выложу скоро ,в следущем году,и тестер результат и пример центровки адносквадника
пс у тебя центровка хорошая,только вот на сколько помню между пружинами и штоком опять шайба,а значит люфт?не помню картинку
п.с.с.офтопный ... вы мне ,уважаемый,про вирь инфу,а я его вручную удалять начал...такое началось......"последнии часы винды"... так что,я в аут на пару дней....(
Перечитай еще раз первый пост. Я сказал, что если вращать медленно, то ступеней не будет. С твоими высказываниями это не противоречит.Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Я бы сказал, очень хорошая :D А шайба к штоку приклепана тремя шурупами, так что люфту там взяться физически не от куда.Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Его надо сначала Каспером полечить, а потом удостовериться, что этого файла и ключа в реестре нету...Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Значит надо чёт делать.......контролер фиигня......летать так не идеально будет.
Поставил дрова, убрал МЗ утилитой.. но как-то что-то не то.. чую по джой тестеру.. то ли центр он после убирания МЗ стал ловить более мутно, то ли что :(.. вобщем я убрал с руса пару клавиш, которые можно только через профайл задать и собсно профайл не нужен, а значит и драйвер нефик ставить.. буду винду переставлять, драйвер ставить видимо не буду, ну его нафик.
Хотя в целом утилита помогает убрать МЗ.