[QUOTE==M=PiloT]Раньше же хватало.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Вид для печати
[QUOTE==M=PiloT]Раньше же хватало.Цитата:
Сообщение от aeropunk
первые дерганья появились с 401,у меня,решил как описанно выше-результат в целом-всё лучше ,чем в пред-их версиях(имхо)Цитата:
Сообщение от aeropunk
Да, я тоже на версии от 16 декабря сижу.
dll от 27.12.05
Впечатления:
1. Коны видны дальше.
2. Распознование лучше.
3. Наземка видна лучше.
4. Микрорывков нет.
6600GT со 128МВ
При взлёте на старой версии были фризы на серверах типа АДВ фризы длились от 2 секунд до 6 секунд в результате чего бился на взлёте систематически.
На данной версии такие фризы отсутствуют.
а у тебя кака вода стоит?это я так понял из-за нее касяки!(конкретно из-за 4 воды)мне длл от 27.12.05 тоже больше понравились но если бы не косяк с водой :expl:Цитата:
Сообщение от Sexton
Превосходный режим, water=0
а ну понятно!а у меня даже на атлоне 3800 и видюхе 7800гт рывки идут на 4 воде(над землей)после советов в ветке http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=129 стало намного летабельнее,и еще после смены длл(16.12.05)стало лучше,но всеравно есть,вот чебы исправили разработчики!!!Цитата:
Сообщение от Sexton
да дался вам этот ватер-лучше эффекты 2 и ватер 0
а чем знамениты эффекты 2?
да!!!чем знамениты кроме нереальных тормозов при стрельбе по земле???Цитата:
Сообщение от LSA
отнюдь...
проведя тест эффектов, получил средние fps (при прочих равных условиях):
TheBlackDeath
effects 0 31
effects 1 30
effects 2 29
Beau_torp
effects 0 49
effects 1 48
effects 2 47
F4Utt
effects 0 55
effects 1 54
effects 2 53
коллега ROA_FAZA прав - и красивше и не накладно :)
Ты наземку поштурмовать поробуй, или бомбер обстреляй.Цитата:
Сообщение от LSA
а что дают эти самые эффектс=2?Цитата:
Сообщение от pakman
что то не вижу разницы...куда смотреть?
Постреляй по воде ,полетай среди зенитных разрывах и т.д.Цитата:
Сообщение от Allary
А мне нравятся effects=2
Поставил в BIOS Video Aperture Size = 128Мб (равным размеру ОП на видяхе). Ранее стояло значение 256Мб.
Снова установил dll-ки от 27 декабря. Посмотрю, что будет.
Вот вам разница между effects=1 и effects=0.
кроме тени разщницы не вижу,по поводу постреляй по воде,земле...так у меня всю жизнь стояли эффектс=1 и я всегда наблюдал и фонтанчики и столбики были от пуль,еще раз спрошу,на что точно смотреть,потому что в динамике разницы не вижу совсем,торозов не наблюдая ни при значении 1 ,ни при значении 2,оставил 2,но пока у себя визуальных и скоростных отличий не обнаружил...Цитата:
Сообщение от FilippOk
и что я увижу в отличае от 1? фонтанчики от пуль есть и при 1,зенитные разрывы наблюдаются тоже при 1,осколки иногда видно,тряска есть,облака от разрывов есть,на что внимание то обращать,Не вижу я разницы между 1 и 2Цитата:
Сообщение от Vasilek75
попробовал - драматического снижения fps не заметилЦитата:
Сообщение от pakman
Появляются тени от столбов разрывы преобретают обьем за счет теней и разный тон
дымы превращаются из однотонных в различные оттенки серого и черного
разрывы боеприпасов с разнойначинкой начинают различаться
Кстати тут летая на ФВ-190 А5 при эфф2 оказалось что некоторые снаряды дают не белый дымок при разрыви а такой черно-серый типа мини МК-108
Нет, я конечно согласен что летать с эффектс=2 красиво, стрелять тоже, но они же тормозят. Когда я растреливаю колону и взрывы опускают фпс до ненормального уровне в самых ответсвенный момент. И это на разогнанной 7800GTX и Атлон 64 2,9 Ггц.Цитата:
Сообщение от pakman
Так и я про то же. После первых же попаданий по цели сопровождать её нет никакой возможности - тормозит.Цитата:
Сообщение от Schtuzer
ЗЫ Хороший разгон ;)
Странно у меня машинка послабее но effects=2 с последней дллкой не тормозит, а вот водичка совсем не нравится...
А ты сделай вот что, на разрешении 1024х768, в простом редакторе вылети на F4U-C (пушечный корсар). Выбери точку на земле (куст, зенитку или просто пустое место) и с максимальным приближением прицела штурмани пушками выбранное место. У меня фпс просаживается до 8 посчётчику. Причём, от настроек аф и аа не зависит - то есть, это чисто процессорный обсчёт (вот где пригодилось бы второе ядро ;)).Цитата:
Сообщение от marsh snake
Однако, я описал собственную манеру штурмовать и стрелять с максимального приближения прицела. Те, кто приближением не пользуется вполне могут говорить, что заметных тормозов они не ощущают.