Вообще-то я не очень понимаю... в иле список эскадрильи, по-моему, посмотреть нельзя... А можно в DCG через Squadron Editor.Цитата:
Сообщение от admi
Вид для печати
Вообще-то я не очень понимаю... в иле список эскадрильи, по-моему, посмотреть нельзя... А можно в DCG через Squadron Editor.Цитата:
Сообщение от admi
Ну, почему же сразу забыть?.. - http://forums.jg1.org/index.php?c=4 - по-аглицки, конечно, но зато разработчики довольно активно... эээ... разрабатывают...Цитата:
Сообщение от ulmar
Вот переводчиком перевел часть мануала может кому пригодится. И сразу вопрос - почему карьера начинается с оберфельтфебеля и изменить никак т.к. при следующей генерации любое звание превращается опять в оберфельтфебеля ,но интересней не это а то что начинают генерится мои дубликаты :D .......
Вышла новая версия.
http://www.lowengrin.com/e107_files/.../il2dcg324.zip
Вот бы кто еще на русский перевел...
Аха. Не мануал, а чтобы брифинги на русском генерил!
На сайте Ловенгрина выложена новая кампания - Spanish Civil War
А что там переводить?
расставлял бы он наземку как DGen и маршруты бы рисовал также - цены б ему не было.
Скачал сию программулину. Однако вопрос - как ею пользоваться? (просветите человека). Как самому настроить нужные самолеты, и можно ли играть всю войну (если да, то как?)
Заранее спасибо
Чуть выше человек выложил часть перевода мануала, там ВСЕ ОЧЕНЬ хорошо описано, если емть проблемы с англицким, то можно почитать.
А пользоватся очень просто.
значится так.
можно его интегрировать в ил, там есть галка-интеграция. затем выбирается компания в самом иле, и все можно летать.
Нюансы.
первая настройка компания. можно выбрать продолжительность полета, стандарт 250км, я поставил 175и нормально.
первый пунк объем полета(сколько будет летать эскадрилий), стандарт-посередине, я выставил на одну позицию выше, если выставить макс, то будут тормаза, и вылетает ошибка, не успевает обрабатывать.
дальше список эскадрилий на карте. можно создать соих и чужих эскадрилий, можно изменить самолеты, можно увеличить количество народу.
дальше есть кустом миссии, там можно выбрать погоду, и время миссии, точнее вилку по времени и по погоде. И.т.д если интересно могу продолжить, нюансов много, можно настроить под себя все что угодно.
Спасибо! Интересно! Продолж.
С Уважением
Большое спасибо, конечно интересно.
Только такой вопрос - если я выберу штатную камапнию Истребителя (*Истребитель) - она будет генрится DGen или DCG?
Будет в DCG, ибо генератор это исполняемый файл и он заменен DCG тока возможны баги. У меня компания немецкого истребителя центральго фронта вылетела через несколько миссий. Лучше играть те компании которые так и обозначены.
По поводу глобальности... начинаем с одной карты и понеслись дальше по картам, условия победы на карте: вынесенные все аэродромы противника и занятые, занимают их паратруперы :)
Еще вопросы :)
А если этот генератор в игру не интегрировать (например я хочу что бы у меня остался оригинальный DGen), то для того, чтобы сгенерировать новую миссию, надо выходить из игры, при этом генератор учитывает результаты предыдущей миссии. Так? Но в таком случае нам будет не доступен "разбор полетов" после завершения миссии, а всю статистику по кампании можно будет узнать каким-то образом не в самой игре, а только при запуске программы il2dcg. Так, я правильно понял?
Спасибо.
Ceper* нет неправильно, по окончании миссии выдается статистика, после нее нужно выйти в главное меню, запустить генератор миссии и зайти снова в компанию, там будет следущая миссия.
Кстати мне оригинальный генератор не нравится, что-то он делает не так.
ALEX SW: «Кстати мне оригинальный генератор не нравится, что-то он делает не так.»
Всё, решено, делаю копию игры и ставлю DCGen. :)
С Уважением
Статистика, будет как в статических кампаниях, без разбора полета?Цитата:
Сообщение от Alex_SW
В главное меню чего, игры?Цитата:
...после нее нужно выйти в главное меню,...
Так из игры выходить или нет? Или просто свернуть?Цитата:
запустить генератор миссии
Точно не помню, вроде с разбором.
У меня запущены одновременно и ил и генератор, альттабюсь мещду ними.
Но проще интегрировать, ведь можно потом и дезинтегрировать :) там же просто чекбокс стоит.
Что мне нравится в DCG.
движущаяся линия фронта. Видно например, что если вынесли филд, то его вынесли, прилетят труперы займут.
Вынес статических самолетов на земле выбивает их из эскадрильи. Видно в меню эскадрилий после штурмовки филдов.
Что не нравится :)
Тупизна ботов на выполнении задания :) Летит красный разведчик на Р-10 и начинает штурмовать филд :) или сбивает филина.
Иной раз летит стадо крыс, и не отворачивает, пока не начнешь стелять в упор.
Или летят И-153 с бомбочками, у них в прикрытии Миги. И-153 с криками атакуют бросают бонбочки и начинают виражить за месерами. А прикрышка летит дальше :expl:
Добрый Всем вечер. Обьясните пожалуйста как запустить прогу.Прочитал ветку и не понял как это можно сделать.Скачал Запускаю il2dcg и мне пишут что надо выбрать компанию. Нажимаю Файл выбор DCG далее открвыается окно и там я так понял надо выбирать компанию но папки при выборе все пустые.Что я делаю не так Подскажите первый шаг а далее я попробую сам разобраться. И еще куда нужно устанавливать папки grandminiv321 и spain36-39v101 что бы сыграть. Извиняйте если туплю но сам не могу разобраться.
Вот меня тоже интересует этот вопрос! Только появляются младлеи, а клоны в предыдущих званиях сохраняются с совершенно неудобоваримыми именами (типа /е42с/к56/...). При этом в самой програмулине отображается этот младлей, который появится в иле после вылета, на следующую миссию. И сделать с ним ничего нельзя, даже имя назначить... :expl: . версия генератора 3.24, ила - 4.03. Стоит Гранд Мини, и такая фигня что с ним, что без него. Нормально работает только в режиме Авто-генерации, но тогда нет разбора полётов... только как в статике. уже снимал и обнуление стата после смерти, и ещё что-то касаемое игрока и онлайн (сейчас на работе, не помню как по аглицки. Последняя настройка в Option)Цитата:
Сообщение от Eastwood
С уважением, Михаил
Ставь в основную папку и,кроме того,имена-фамилии-позывные пилотов прописывай англицкими буквами.Обрати внимание,что в графе Mode самого DCGen стояли галочки на Auto-Generation и Replace in GameЦитата:
Сообщение от VadNik