Ответ: что предпочтительней для Ил-2
Цитата:
Сообщение от Gugens
Ты забыл добавить. Этот великолепный джой снят с производства. И в магазинах их нету.
Да, опять нет повода не вырвать Биллу руки. Подсадил на действительно очень качественно сделанный девайс и свернул производство :(
Еслибы они были из металла и на подшипниках, да без моторов, им бы вообще цены небыло. Вобщем в таком исполнении и за 1000$ купить было бы не жалко ;)
Цитата:
Сообщение от Elephant
Да, опять нет повода не вырвать Биллу руки. Подсадил на действительно очень качественно сделанный девайс и свернул производство :(
Еслибы они были из металла и на подшипниках, да без моторов, им бы вообще цены небыло. Вобщем в таком исполнении и за 1000$ купить было бы не жалко ;)
за штукарь я незадумываясь цифрозеркалочку бы взял. нафиг мне этот джой %)
а вообще пусть самоделкины репу чешут.
Цитата:
Сообщение от Gugens
за штукарь я незадумываясь цифрозеркалочку бы взял. нафиг мне этот джой %)
А это ещё что за зверюга такая? :rolleyes:
Флеймогоны %)
to автор:
х45 + ст290про/ЕВО/ЧЕ +- педали.
Цитата:
Сообщение от Katmai
Флеймогоны %)
одназначно :)
ту автор:
"прямые" руки...
Ээээ... еще вопрос. Неубиваемость в каком смысле? Он что со временем не шумит? Люфт не появляется? На оптике что-ли сделан? РУС х-52 вроде тоже пока неубивается (чего не сказать о РУДе), за то явно не прецезионная точность и МЗ. Сайтек - уроды!! :(
Что еще есть такого же функционального как х-52? И достаточно качественного и долговечного? Котов не предлагать :)
Да мона-мона достать... Только действительно с перепродажей на 200-250 зеленых единиц тянет, иначе связываться неинтересно :) При определенном везении можно даже за 160... но это должно крупно повезти :) ;)
2 Look Down: Ты зря про СН не юзая хаешь... Они все-таки эти "палки" профессионально делают
сдуру продал год назад годично юзаный MSFF2 за 160 уе. Месяца 3 назад купил такой же за те же 170 уе. В мск кто то привез партию из 5 б\у джоев на продажу. В принципе можно найти только через друзей в сквадах.
Цитата:
Сообщение от Harh
Да мона-мона достать... Только действительно с перепродажей на 200-250 зеленых единиц тянет, иначе связываться неинтересно :) При определенном везении можно даже за 160... но это должно крупно повезти :) ;)
Если крупно повезёт, то можно и даром. У меня два МССВФФ2. Первый мне подарил один американец, односквадник по CFS2, просто таки упросил принять подарок. Заслал аж из самой Санта-Барбары. То было в 2001. А год назад мой односквадник по ШАД, Kalv, звонит мне и говорит, что стоит он сейчас в Риге перед витриной магазина и таращит глаза на Сайдвиндер, новьё, и ценник в 55 баксов. Я сказал, что бы брал не глядя. Оказалось, что хозяин магазина подрядился за 75 баксов доставить джой, а клиент так и не пришёл забирать. Джойстик Калв прислал мне почтой, а я до сих пор должен ему 55 баксов :D.
Цитата:
Сообщение от pakman
Джойстик Калв прислал мне почтой, а я до сих пор должен ему 55 баксов :D.
злодей :D
Цитата:
Сообщение от Harh
2 Look Down: Ты зря про СН не юзая хаешь... Они все-таки эти "палки" профессионально делают
Да...? А где ты прочитал что Я хаю? :rolleyes:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...893#post679893
Как раз про СН я ничего плохого сказать не могу. Педали я не смог "убить" за 2 года (продал) а РУД у меня уже второй год работает без нареканий.
Джоем "порулил" маленько, всё в общем и целм ГУТ за исключением очень маленькой нагрузки (пружины), ну дак это дело вкуса...
Цитата:
Сообщение от pakman
Если крупно повезёт, то можно и даром. У меня два МССВФФ2. Первый мне подарил один американец, односквадник по CFS2, просто таки упросил принять подарок. Заслал аж из самой Санта-Барбары. То было в 2001. А год назад мой односквадник по ШАД, Kalv, звонит мне и говорит, что стоит он сейчас в Риге перед витриной магазина и таращит глаза на Сайдвиндер, новьё, и ценник в 55 баксов. Я сказал, что бы брал не глядя. Оказалось, что хозяин магазина подрядился за 75 баксов доставить джой, а клиент так и не пришёл забирать. Джойстик Калв прислал мне почтой, а я до сих пор должен ему 55 баксов :D.
:D
Я покупал года 3 назад..на Совке...захожу в Игалакс( вообще то торгует Сайтеками) и справшиваю: "Дружищще, какие у вас тут ну сааамые хорошие джои?" (До этого убил штук 10 Трастмастеров и штуки 4 логитеков)... Продавец, отводя глаза, в полголоса:"Вот эти..Сайдвиндер...не пожалеешь"...."Ну дык, раз хороший-заверните ДВА".. :)
Третий -мне прислал из Эстонии =fb=Кurк :yez:
ЗЫ Шоб жена пропустила в дом пришлось купить ей руль Сайтек с ФФ, пидалями ит.д. на машинках гонять... :D
Цитата:
Сообщение от look-down
Да...? А где ты прочитал что Я хаю? :rolleyes:
Просто контекст :rolleyes: