У меня в бумажном справочнике были данные, но только по пустой и по полной массе для Ю-87 и Д3А1
Вид для печати
У меня в бумажном справочнике были данные, но только по пустой и по полной массе для Ю-87 и Д3А1
Прошу прощения, что аргументирую примерами из игры, но здесь, мне кажется это допустимо.Цитата:
Всего лишь? Ох не зря немцы называли «Мустанги» и «Тандерболты» пилорамами. Что уж о японцах говорить… Хотя один из американских пилотов вспоминал: «Мы (вчетвером) всадили в него (G-4M1 «Бетти», загорающийся якобы от одной пули – прим. AF) почти весь наш боезапас, и только тогда он упал – видимо, под грузом нашего свинца…»
1. Количество выпущенных пуль обычно превышает количество попавших, иногда очень существенно
2. Раз на раз не приходится. Один раз оставишь весь боекомплект в HE111, а он летит, но я не думаю, что здесь будут спорить, что очень легко сбиваемый в игре самолет.
К вашей цитате, если привести строчки до нее, то там говорится, о широко известной способности "Бетси" вспыхивать от одной пули. И данное высказывание приводится как пример, возможного преувеличения такой репутации. А вы пытаетесь выдать его за пример железобетонности японских самолетов. Нехорошо передергивать!!!
Действительно, передергивать нехорошо. С вашей же стороны имеет место быть это самое передергивание. Высказывание я привел как пример того, что не так прост вопрос боевой живучести, как некоторым кажется. Вы же допустили логическую ошибку, приняв мой пост за попытку доказать железобетонность японских самолетов.Цитата:
Прошу прощения, что аргументирую примерами из игры, но здесь, мне кажется это допустимо.
1. Количество выпущенных пуль обычно превышает количество попавших, иногда очень существенно
2. Раз на раз не приходится. Один раз оставишь весь боекомплект в HE111, а он летит, но я не думаю, что здесь будут спорить, что очень легко сбиваемый в игре самолет.
К вашей цитате, если привести строчки до нее, то там говорится, о широко известной способности "Бетси" вспыхивать от одной пули. И данное высказывание приводится как пример, возможного преувеличения такой репутации. А вы пытаетесь выдать его за пример железобетонности японских самолетов. Нехорошо передергивать!!!
Что касается примеров из игры, то скорее всего не весь боекомплект ;) вы оставляли в Не.111, раз он продолжал лететь. Довольно средненький по живучести (мягко говоря) в игре крафт.
Как оставить весь боекомплект в 111ом. Старайтесь не стрелять в одно место - водите стволами по всему размаху его крыльев, 111-й будет временами скрываться за дымом от разрывов, покроется дырками (или белыми шариками), будет напоминать самолет сельхозавиации, но спокойно полетит дальше.
В то же время одна короткая очередь в уязвимое место может зажечь его. Дальше дело времени.
Кстати, теперь пожар на нем имеет свойство разарастаться, что очень приветствуется.