заодно и открытый код - нашел юзер баг - тут же его и пофиксил :ups:
Вид для печати
заодно и открытый код - нашел юзер баг - тут же его и пофиксил :ups:
Открытый код? А онлайн? Или онлайна вообще не будет? %)
В сетевой протокол встроят проверку целостности файлов (например через хеши).
А сервера в настройке будут иметь возможность указать список аддонов (включая как официальные, так и неофициальные).
Юзеру чтобы приконнектится нужно будет иметь В ТОЧНОСТИ такой же набор аддонов.
Я бы так сделал, если бы делал.
А может, ничего этого и не будет. :p :D
Хм.... А я вот помню такие ситуации, когда на серваках из-за разногласий в патчах у юзеров, появлялись самолеты невидимки... покруче Стелса. Их даже с 5 метров было не видать(((( Вообще бесконечное усложнение системы ведет к её нестабильности... Число крафтов в игре достигло астрономических цифр... Пора уже что то упрощать... Выбросить крафтов 30ть, которые ни кто не юзает... Сделать наконец вышеуказанные ДВД. Ну Пе-2 конечно важно и нужно. Но не пора ли остановиться? Все одно наше светлое будущее енто -=БзБ=- (с Восточным фронтом, извините без него никак, для большинства местной публики надеюсь)
:-) интересно а что именно учтут? :-) его изначально упакуют до нерасширяемости дабы избежать истории с Ил2 или наборот.... изначально будут вложены те фичи которые и ненужны в симе...Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Второй пост в ветке. На улицу Подбельского. За мной будете. :)Цитата:
Сообщение от ABM
Эк вас расперло "Открытый кО_О_О_О_д нашел Ба--а-а-а-Г и фофиксил. Ну блин мечтатели. Лицензию GNU еще вспомните. А разработчики будут лапу сосать. Хто-ж вам код то откроет?Цитата:
Сообщение от timsz
Но Платную приблуду для подключения моделей было-бы круто. И на серваках списки юзабельных самолетов и обязательный набор модо-аддонов для конекта. Вот оно Щастье.
Я понял, что не в этой жизни. То есть, не в этом симе. :) Похоже, там действительно все сделано так, что ничего уже не вставишь. Что понятно - первый Штурмовик появился еще до того, как появилось слово "мод".Цитата:
Сообщение от A.Galland
Но, похоже, разработчики тоже считают, что любая современная игра должна иметь моды, и это не может не радовать. :)
здорово будет-на каждом сервере список своих правильных аддонов-и при подключении выкачиваеш мегов 300 по модему за месяц и играть
Мда. Особенно верно ты про модем упомянул... :ups:Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Ну не всю же жизню на модеме то!
Сколько себя помню - либо с модемом, либо вообще без Нета. И в ближайшем обозримом будущем картина у меня вряд ли измениться. :( :ups:Цитата:
Сообщение от A.Galland
Это поначалу. После того, как форумы на серверах утонут в спорах о том, кого подняли, кого опустили, все установят настройки от МГ. :)Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
говоря проще - юзеру обеспечен геморой.Цитата:
Сообщение от AlexF
Нет, просто юзеру будет дана возможность обеспечить геморой самому себе или тем, кто захочет полетать на его сервере, путем установки пачки левых самолетов. В оффициальной раскладке аддонов все будет как сейчас, а может даже где-то лучше :)Цитата:
Сообщение от Adolf
Или как вариант, самолеты не установленые у юзера станут для него нелетабами... И при подключении он будет тянуть к себе модельки :) Которые будут немаленькие, лежать в темпе шифрованные, использовать их еще раз будет невозможно, кокпиты в них будут присутствовать, но отключены, и после перезагрузки миссии модельки будут уничтожаться на компе юзера :) То есть захотел поиграть, полдня модельки качал, полчаса карту, и только успел взлететь... как тебя(продолжить по желанию).
Только при этом в сетевом коде должны оставаться только те самолеты, которые были официально выпущенны МГ, а все остальное только для оффлайна. Иначе пипец начнется.Цитата:
Сообщение от dimitry_f
За такие шутки нужно "давать" три года расстрела из крупнокалиберного пулемета :)Цитата:
Сообщение от timsz
граждане!Цитата:
Сообщение от timsz
больше не занимать!
только по одной ГЗМ в руки!
(голос из хвоста очереди) - а какой версии ныне ГЗМ? когда следующая партия?
(продавец устало, ковыряя новую модель ГЗМ) - через 2 недели...
Чудо отечественного ВПК ГЗМ2М (Губозакатывательная машинка Модель 2 Модернизированная) Закатывает не только пользователю но и всей семье и близкому кругу товарищей, чем значительно увеличивает производительность и охват страждущих. Приобретайте новинку за чисто символическую плату 3 рубля 99 коп. Берете две третью получаете в подарок.
Бред какой-то :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Volga
Народ, вы в КоД2 гамали?
Там очень интересная система: Оффлайн одно, а Онлайн - савсем другое :D
Поясняю мысль: В сети лежит к нему уже множество модов, изменяющих все что угодно: ДМ, отдачу, работа с гранатами и т.д.
Устанавливаем мод и гамаем с ним по сети, но если хотим погамать с ботами, то видим, что все как было, так и осталось.
Т.е. я предлагаю, чтобы моды для БоБ влияли отдельно на что-то: либо онлайн, либо оффлайн. Т.о. можно избежать коллапса в сетевой игре, когда у всех будут разные версии.
У меня сын Диаблу любит погонять. Там есть официальный сервер, где все официальное, есть куча других серверов, на которых администрация делает сама изменения. Проблем никаких нет.Цитата:
Сообщение от Станислав