ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ!!!
http://www.il2center.com/Media/il2_fb_boxart.jpg
Вид для печати
ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ!!!
http://www.il2center.com/Media/il2_fb_boxart.jpg
А я своей супруге и сыну обьяснял,что ЗС еще не вышли.В воскресенье у сына день рожденья,супруга хотела обрадовать его и купила в "крупе" этот диск-такой облом -полная ,наглая халтура.Как пираты подсуетились на раскрутке ЗС.
Degraf Не ну ты зашибись сделал !!Щас какой-нить умник скачает и потом мы вообще окончательно попутаемся
На, пиратов надейся, а сам не плошай!
(народная мудрость)
Если б не пираты, то мало б кто сейчас в этот форум заглядывал, да и компьютер мало у кого был бы
А то что продукция у них бывает ..... того, так лицензионную покупай, тока лицензионная тоже ...... того бывает, тока дороже :D
Да ведь это он ссылку из http://www.il2center.com вставил. Если что - ты туда обращайся. #;)Цитата:
Degraf Не ну ты зашибись сделал !!Щас какой-нить умник скачает и потом мы вообще окончательно попутаемся
Кстати, отечественные производители давно уже сделали так что пиратам в основном не интересно тиражировать их продукцию (джевел бокс например :), STARFORCE опять же :D, да и РУССКИЙ ЩИТ не дремлет)
А вообще, по сути пиратскую версию(потделку) довольно легко отличить. Все игры что встречал от 1С, имели внутри регистрационную анкету с серийным номером.
PS: Что в комплект бокса входить будет?
Пираты пиратам рознь.Цитата:
На, пиратов надейся, а сам не плошай!
(народная мудрость)
Если б не пираты, то мало б кто сейчас в этот форум заглядывал, да и компьютер мало у кого был бы #
А то что продукция у них бывает ..... того, так лицензионную покупай, тока лицензионная тоже ...... того бывает, тока дороже :D
Тех, кто пиратит любой мелкософтовский продукт, а особенно - винду (пожалуй только, за исключением хр) я _полностью_ поддерживаю, т.к. не считаю, что эти "продукты" могут оцениваться дороже трех баксов (за хп дам пять :D)
А вот тех, кто пиратит наших, российских, разработчиков, надо жестоко наказывать - своим же крылья режут, сволочи. Тем более, что и джевелы фирменные разработчики выпускают.
этот боксарт тоже не финальный ;) надписи манагеры заставили золотом зафигачить. Слегка аляписто получилось, но манагеры имеют решающий голос ...
так что на пиратку (если слепят опять) с этим дизайном можете тоже не реагировать ;))
А вот бокс для западной версии посимпатичнее будет, имхоЦитата:
этот боксарт тоже не финальный ;) надписи манагеры заставили золотом зафигачить. Слегка #аляписто получилось, но манагеры имеют решающий голос ...
так что на пиратку (если слепят опять) с этим дизайном можете тоже не реагировать ;))
http://www.il2sturmovik.com/download/screenshots/IL2FB_pack_UK.jpg
наш какой-то кондовый
а мне наш больше нравится :)
дык западный бокс я тоже правил - они его Медоксу на согласование присылали... это кучерявая версия - на первые без слез смотреть вообще невозможно было... впрочем с версией 1.0 еще смешнее было помнится... Олег мягко говоря недоволен был их боксартом сделанным на базе самолета с нашего....но там просто было поздно переделывать когда мы поняли что это не шутка... у них он с демки так на релиз и перекочевал... а над эскизами французов мы оба раза регулярно всей командой смеялись от души...
А можно ли гденить посмотреть эти самые эскизы\наброски\заготовки:confused: Любопытно отнако, что мы могли увидеть вместо того, что есть.
и я думаю врядли - некорректно по отношению к Юби получится - напрячь могут
Западный красивый... Но и наш тоже ничего. Вот правда с золотыми буквами зачем? Но в целом здорово!
Жаль.... жаль.... А на словах можешь описать, что там изображенно такого смешного было? (я про оформление оригинального Ил-2). Просто интересна сама альтернатива, каким мог бы быть внешний вид продукта.Цитата:
и я думаю врядли - некорректно по отношению к Юби получится - напрячь могут
PS: А мне наша версия для ЗС больше нравится, чем западная. Хотя и их тоже симпотичная, но наша както чтоли более грозно выглядит :D
одна из наиболее запомнившихся вещей - штурмовик стрелявший из трех пушек - одна была в ВИНТЕ
А что- огонь от горящих самолетов в ЗС другой будет или это только на боксах?
Скажи спасибо что он не "мэвйериками" по тиграм садил ;)Цитата:
одна из наиболее запомнившихся вещей - штурмовик стрелявший из трех пушек - одна была в ВИНТЕ
х.е.з.Цитата:
А что- огонь от горящих самолетов в ЗС другой будет или это только на боксах?
О!Туда ещё надо деда Сусанина нарисовать,чтоб... незабывали..Цитата:
Жаль.... жаль.... А на словах можешь описать, что там изображенно такого смешного было? (я про оформление оригинального Ил-2). Просто интересна сама альтернатива, каким мог бы быть внешний вид продукта.
PS: А мне наша версия для ЗС больше нравится, чем западная. Хотя и их тоже симпотичная, но наша както чтоли более грозно выглядит #:D
Уважаемый Krogoth, если я покупаю пиратский диск то прекрасно осознаю что "рискую" ;) могут подсунуть старую версию или полностью убитую русЕфЕкацией, неиграбельную в и-нете и невосприимчивую к патчам, и т.д. и т.п.. Но если это происходит, я несу диск назад, продавец извиняется и возвращает деньги :) я его не матерю ;)Цитата:
Дорогой МЕССЕР, представь себе ситуацию, что приходишь ты на рынок к любезным тебе пиратам и покупаешь за те самые 80р UT2003 и CFS3, приносишь их домой, ставишь и видишь старый добрый UT и СFS2. Неужели ты не будешь их после этого материть? А ведь с нонешней "версией ЗС" дела обстоят именно так, потребителя разводят, разводят цинично и нагло. В общем, это уже даже и не пиратство, а тривиальное мошенничество, когда под ворованной торговой маркой обкрадывается не только производитель, но и потребитель.
Я то думал тут о более высоких вещах :) а оказывается, что если каким то образом пираты утянут действительно ЗС и выпустят его раньше офиц.релиза то все ОК :confused:
Я часто видел на лотках "ил-2" пиратский, лично я не могу понять, кто его покупает :confused: Но раз они там лежат, то определенно, спрос есть. То что фирменный джевел стоит порядка 80р. не говорит о том что "1с" специализируется на благотворительности, это реальная цена джевела в нашей стране, не больше не меньше ;)
Скорее, если они лежат, то спроса-то и нет... Иначе бы уже разобрали! ;)Цитата:
...Я часто видел на лотках "ил-2" пиратский, лично я не могу понять, кто его покупает :confused: Но раз они там лежат, то #определенно, спрос есть...
Ну вы даёте :D
Пираты играют на самых простых чувствах , я бы сказал просто по детски обманывают, с диском ЗС - "нельзя / но хоццца, не может быть/ а вдруг именно это бетовский слив". Прежде чем купить, отходил от этого прилавка и возвращался трижды. ;)
Остановился и купил подумав - 60 р. не деньги, пусть подавятся, если не ЗС, так ИЛ со всеми мыслимыми немыслимыми патчами. Пусть будет.
Истинные ценители ЗС купят и "пререлиз" :D и пострелиз и сам ЗС и всё около ЗС связанное :p
Истинные, то есть мы - обязательно.
У меня только илов первой версии пара - джевел и бокс.
а вот случайные - те купят "ЗС" и на настоящий ЗС забьют, если их не зацепит