Алма-Атинское ВОКУ выпуск 87-91
Вид для печати
Алма-Атинское ВОКУ выпуск 87-91
стройбат 93-95г
Милавице. ЦВГ. 81-83гг.
ЧВВИУРЭ выпуск 88 года, до сих пор в сторю, где не скажу, ибо не могу. А вам попеняю. Ай-я-яй! Чтож вы открытые наименования так запросто выкладываете! Не хорошо это!
СовГавань. 85-88 КТОФ.
Кампан!!!!! Сайнбайну!!!!!! :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Raske
тоже самое..1990 5 рота..Цитата:
Сообщение от РЫСЬ
..вот что значит воспитание Чвакуса-- " секретно не то,ЧТО вы изучаете, а то , что вы вообще ЭТО изучаете.." (это был ответ на мой вопрос на "тактике" -"какого хрена в секретные тетради писать кол-во бойцов в советском мотострелковом взводе") :) :) :)Цитата:
Сообщение от РЫСЬ
сорри за флейм, но рад видеть коллег здесь..
БСП или БРП? ;)Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
2-я рота, учебная, сержант, после разжалования 6 рота, пост ВВС П1, свободный поиск, грамоты за работу, на дембель опять сержантом. Кто знает где ст. л-т Петрушин? Толстый и ленивый, лучший корешь.
Ограниченно годен, призыву не подлежу. Военный билет уже есть :)
Надеюсь на водку и женщин ограничения не распространяются?Цитата:
Сообщение от chameleon
:D
90-92 г. отдельный батальон связи и РТО ,авиабаза Щербинка ,оператор РСП.... ;)
79-81 Николаев ДШБ-40
Для примера: мой полк был расформирован в 1991, мат.часть передана ВС независимой Армении, так что никакого секрета уже нет. Да и 15 лет прошло, а подписку о соблюдении тайны обычно давали на 5 лет.Цитата:
Сообщение от РЫСЬ
;)
Формально -да. ПВО, Нижний Тагил. Самолетики сбивать училсИ :D
Реально..19.12.1988 призвался а 19.05.1989 дембельнулся :D .
Решил написать что да.
Отслужил радистом. Пробовал как-то послушать морзянку -- ничерта не понял -- время все лечит...
ПВО радиовысотомер ПРВ-16 командир.
ВС СССР 1984 -1994.
в/ч 33096
в/ч 51064
в/ч 59190
инструктор по спецподготовке, ком.группы СпН КТОФ
Как говорит уважаемый Фреза, если бы не дерьмократы, служил бы еще.
Екатеринбургское высшее командное Краснознаменное ордена Красной звезды артиллерийское училище, ныне институт. Учился с 1995 по 1998 г. А потом в один год вместе с отцом уволился - он кадровый офицер был.
2 Raske Я из 1 группы 7 роты. Рад взаимно!
2 Husky Ну ладно если расформирован, а из здесь перечисленных формирований есть и ныне здравствующие.
Щербинка или Астафьево ?Цитата:
Сообщение от 1_Pavel_1
1991-1993 Ленинградское (с 1992 Санкт-Петербургское) СВУ (хоть присягу не принимали, но помимо учебы и службу тащили), потом учеба и служба (на защите государственных интересов (1993-2002 г.).
Томское высшее военное командное училище связи 1988-1992г.
7 ВДД Отдельный батальон связи 1992-1994г. Каунас -Новороссийск
ЯВВФУ 1983-1987. Уволился по собственному желанию в 1994.
Долго: "Бутил 436", "Геометр 505", потом ВП.