да ничё не подымица, тут про москито кроме меня никто и не вспоминает:),, самый быстрый деревянный банбардировсчик есть нечто интерестное и даже зовущее себя облетать, ну как по-мне:) не обижай такую мафынку интяресную, ага:)?
Вид для печати
да ничё не подымица, тут про москито кроме меня никто и не вспоминает:),, самый быстрый деревянный банбардировсчик есть нечто интерестное и даже зовущее себя облетать, ну как по-мне:) не обижай такую мафынку интяресную, ага:)?
Ключевое слово - Деревянный...Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
А зная свойство дерева в Ил2, можно предположить... :expl:
Что... Восем МК-108 снарядов в голову - мозг не задет. :D как и с Лавками.
А зачем столько "МаКак" (МС-20...) наделали? Кто-то без них жить не может?
итальянцы :DЦитата:
Сообщение от RON
Порубить всех в капусту на "Фольгоре"!!!1
Эээ.. вас ист Bf-109K4 C3 1.98Ata???
А если у Do-335 включить "задний ход" (реверс винта), он назад полетит? :) Какая ему разница этому тянитолкаю.
мк непричём конешно,, весь крупный экскалибур как был дефективный так им и останется, причём об этом офисияльно заявили, так что дерево или нет а крупные болванки убивают с большой долей удачи,, а маскита просто интерестная штука вроде дорнье тянитолкайной или той же готыЦитата:
Сообщение от Jedi I
у него как у собак вся разница по хвостом:)Цитата:
Сообщение от RON
Прикол в том, что Bf 109 G6 не догоняет мосси никак :) ни в климбе, ни в левеле, ни в пикировании. У у неё 8 дудок - 4х20, 4х12 мм :) вот и думайте... и тонна бомб внутри.
вот ано!!!!!!!!!! гыыыыыыыыыыыыы
ДА, моська как гафкнет.. Слон обделается. А дерево - на то и дерево. Чувствительность Яков уменьшат -может, ими еще и легче управлять будет, а то дерганные какие-то.. И у них колеса в бетоне вязнут. В грунте не вязнут а в бетоне вязнут. Убивался на взлете с бетонки в онлайне на яках на ТО картах, а в Смоленщине с грунтовки все путем..
...ни в скороподъёмности (кабрировании, наборе высоты), ни в горизонтальной скорости ...Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
А интересно, на Алексе будет возможность полетать на Дурьне? :D Убер, наверное не хуже позднего лайтнинга.
Скромный вопрос. А Як-9 (42) не добавили скорости у земли? И что понимается под "маневренность 109" - вираж, скорость сваливания или устойчивость при энергичной даче ручки/педалей ?
да ис фантастиш хеликоптер:)Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
харошая себе моська с тонной бомб в пузе:)Цитата:
Сообщение от Jameson
Ну бревно не может по другому летать, у меня еще свежи воспоминания твоих виражей на лагге за 17 сек:)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
шаг возвращают?:)
Карая! ГЫЫЫЫ! Совесть поимей!Цитата:
Сообщение от Karaya
109 увеличивают маневренности, а тебе еще и шаг с ДРЧ вернуть?
Да уж! Аппетитик! :bravo: :D
Я не понял,неужели 109-му так и не сделали крейсерский сверхзвук?
Опять неправильно!
А вообще, уж заскучал буз патча-то :)
Как-то выходы патчей и двухнедельное ожидание антуражу игре добавляет.
1. У Пушкина есть и другие выражения, не говоря уж о других авторах, типа Баркова - их Вы тоже будете здесь приводить?Цитата:
Сообщение от Arhangel
2. Как только начнете - будете дальше общаться в таких книжках, а не здесь.
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Ну я с иронией :) не серьезно так сказать:)
А вообще расскажи мне как Эмиля в горизонте разогнать на 450 км в час на автомате?:) хотя бы.
Як-1 уходит от эмиля как от стоячего, так точно небыло:) мож я по старости лет что не так делаю :rolleyes:
Так надо общественности выйти с ходатайством к Алексу, пусть включит в список доступных смл этот Дурик-335. "Посмотрим, какой он товарищ Сухов..."Цитата:
Сообщение от Jameson
Я не вполне понимаю восторгов по поводу появления самолёта который НЕ принимал участие в войне, равно как и И-185, Миг 3У...Цитата:
Сообщение от RON
Может на Алексе он и будет наравне с Bf 109Z, а вот то что Дорнье не будет на Форемане - гарантирую. В чём кайф полёта на таком самолёте? Даже на Швальбе, ПРИНИМАВШИХ участие в войне народ "брезгливо" поглядывает - "свисток"! А тут вам предлагают самолёт-фэнтази, который даже облетать не успели - радуетесь... :rolleyes:
Уж не говорю, что станет с БАЛЛАНСОМ сил на серверАх, если дать Дорнье, Москито неуловимое, Темпест...
Баланс, баланс...Цитата:
Сообщение от look-down
Тьфу, надоело...
Этот самый "баланс" корёжит кажды раз, когда от патча к патчу крутят то BF-109, то Лавку, то ЯКа то всех сразу.
На догфайтах - за синих - 3 самоля : Г2,Г6 и Фока(сори, зеро забыл), за красных не больше наберётся - какой в сад баланс?
Особенно на ранних картах ... Ишак против Эмиля? - это баланс?
Или долбаный вертолёт Г2 против МиГа?
Задолбали эти искатели УНВП...
Если уж в 41м в ж.. Союз был - пусть так и будет, но к 45-му будьте добры, уважаемые "Лыцари" почувствовать что есть эта самая Ж...