Короче, как я понял Общий вывод - ВЫКЛАДЫВАЙ и жди рецензий. Я например скачаю точно.
Вид для печати
Короче, как я понял Общий вывод - ВЫКЛАДЫВАЙ и жди рецензий. Я например скачаю точно.
Подобную прогу уже видел, для всех видов пушек-пулеметов и всех стран...даже где-то на харде валяется дома...пользы правда от нее немного, лично для меня, отстреливаюсь исключительно в простом редакторе.
Да нет. Польза то от неё есть. Даже в том плане, чтобы посмотреть насколько правильное упреждение может быть большим. Но в простом редакторе при взгляде сбоку это гораздо нагляднее.Цитата:
Сообщение от Semenich
Сколько не летаю, постоянно вижу, что при промахе в 90% случаев упреждение берётся меньшее, чем надо.
Это наш крест и нам его нести :)Цитата:
Сообщение от Veter
MegaAviator если ты превзойдеш по фичам и наглядности Sniper's Corner.xls то тада у твой проги есть будущее. Пока что две точки и прицел ну очень ненаглядно. Пропорций не видно и очень трудно наложить такую картинку на реальный расклад.
А шо происходит при нажатии огромной кнопки ОГОНЬ если не секрет? :)
Прога конечно полезная, но мне как новичку, подобные проги оказались не нужны. Эффективнее, пока стрелять не умеешь, заградительные очереди ставить. Потом (я это уже у себя наблюдаю) очереди начинают сокращаться, особенно для типовых ситуаций. В идеале должны до одной пульки в пилота дойти :D .
Я думаю что гораздо интереснее было-бы совместить UdpTrack и твою прогу. Выглядит это примерно так:
1. Берем траекторию самолета (например сами всякие выкрутасы записываем)
2. Рисуем ее в 3D.
3. Выбираем место на треке где "конус" будет.
4. Выбираем положение нашего самолета относительно конуса, выбранным в п3 и нашу скорость и направление полета. (можно даже облегчить и как бы привязать наш самолет к противнику и мышой вокруг него крутить, примерно как внешние виды в иле сделаны).
5. И смотрим куда надо целится. (можно даже трек запустить и будем видеть куда смещается упреждение в реальном времени).
Вот. :thx:
Ну прогу-то выложите, а то больно попользоваться хочется, или на
kisa887@yandex.ru
За ранее боьшое СПАСИБО!!!!
Если можно то и мне:
sega58@mail.ru
Заранее благодарен!
да,очень интересно посмотреть!!!
если можно:
schok@rin.ru
спасибо!
Если можно то и мне:
ranchel@yandex.ru
Заранее благодарен!
И меня,меня не забудте,плииз!
Minobi@yandex.ru
Спасибо.
Какой ажиотаж :)
интересно хоть кто-нибудь уже получил желаемую прогу ?
мне
pol_aus@mail.ru
И мне скинь прогу пожалуйста - Edward_s@rambler.ru
Ну хде же ента прога??? Скока ждать-то будем еще? Выкладывай ужо! Устали ждать!
Ну и зачем эта прога? программа толком ничего не даст. просто нужно немного терпения и тренироваться.
Тренируйтесь пока на ботах (в офлайне нет лагов), с разного оружия, дистанции, углов и т.д. и будет вам счастье. Правильно также выставляйте сведения оружия это тоже не маловажно. Выставил сведение на 200 м, стреляй с 200 м.
Цитата:
Сообщение от Duron
Попробуй теперь этих ботов догнать. Носятся так, что не то что упреждение, а ваапче...
Прогу в студию! Да хотябы за ради интересу. Прогу! Прогу! Прогу!
Прога есть только одна. В простом редакторе выставляешь противника , отлетаешь, записал, потом посмотрел трек и т.д.
Господа, возьмите Sniper's Corner и не мучйтесь.Цитата:
Сообщение от R&R
Может только на Русский перевести и все...
в этой ветке есть и вторая версия «уголка снайпера» и русский перевод http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33116&page=4Цитата:
Сообщение от Bogun