-
Re: ЧЕМПИОНАТ. Лед тронулся. Первые результаты.
Еще хочу сказать по поводу прошедшего поединка с Jager12.
Мне понравилось летать. Класс Jager-a чувствуется сразу. Остались самые хорошие впечатления от полетов, НО.
Господа пилоты, во время поединков не обмениваться сообщениями. Это признаться раздражает и отвлекает. Сохранять тишину в эфире. Только команды судьи. После полетов, когда ясен победитель всех трех поединков (в идеале), тогда общайтесь. Лично мне не понравилось когда я летал, а вы переговаривались. Честно говоря немного снобизмом попахивает. Я конечно понимаю, что это несколько утомительно, но все-же это поединок по установленным правилам. Я летаю как могу :) .
":Die Uebung macht den Master". :)
-
Maus не могу найти своих по группе помоги в реализации боев летаю в HL ежедневно с 2:00 по Москве
GS у меня нет
-
Цитата:
P.S.
Пока всё это писал, до меня, кажется, дошёл тайный смысл строки: "Время боя, заправка бака, комплект вооружения, территория боя - каждый решает сам". По-видимому, автор имел ввиду начальные условия, снаряжения самолёта до вылета, но в обрамлении фраз "сесть на аэродром", " Если Вы сели" это понимается как посадка для пополнения топлива, боезапаса, ремонта, что я и сделал во время боя и получил поражение.
1) Все верно, имелись в виду начальные установки.
2) "Если Вы сели" понимается как вынужденный тактический прием, хотя и указывается на его возможные негативные последствия, ибо нет зениток. Наоборот, некоторая фиксация внимания на теме посадки ("...если Вы сели на аэродром...... а противник Вас расстрелял.....Ваши проблемы....зенитками не прикрыт...") содержит в себе мысль, что это делать категорически не рекомендуется (но не запрещено). Если-бы можно было пополнять боезапас и делать ремонт-такого предостережения не было-бы, т.к. вынужденная посадка в таком случае стала бы "панацеей от бед".
3) Нет нигде указания что можно ремонтировать самолет, пополнять боекомплект. Вместе с тем есть указание, что самолет считается сбитым если он перестал существовать в воздухе. Когда просиходит "новая попытка", самолет перестает существовать в воздухе, на земле т.е. на карте и в игре вообще. Естественное и очевидное ислючение-разорвало связь, выкинут сервером.
-
Цитата:
Еще хочу сказать по поводу прошедшего поединка с Jager12.
Мне понравилось летать. Класс Jager-a чувствуется сразу. Остались самые хорошие впечатления от полетов, НО.
Господа пилоты, во время поединков не обмениваться сообщениями. Это признаться #раздражает и отвлекает. Сохранять тишину в эфире. Только команды судьи. После полетов, когда ясен победитель всех трех поединков (в идеале), тогда общайтесь. Лично мне не понравилось когда я летал, а вы переговаривались. Честно говоря немного снобизмом попахивает. Я конечно понимаю, что это несколько утомительно, но все-же это поединок по установленным правилам. Я летаю как могу :) .
":Die Uebung macht den Master". #:)
Да, был момент когда заболтались. Извини если что. А летал ты здорово. В виражи не ввязывался, атаковал с превышением, на провокации не поддавался. По моему это тактически грамотно, если речь идет о поединке 109АС и 109 Ж2. Это мой дилетанский взгляд (сам я летаю средненько). Но думаю Ягер подтвердит.
-
Цитата:
2 AlexF За вилку извиняюсь, в следующий раз будет нормальная.
2 Maus
Я по поводу зачисления очков. В данном случае я считаю, что возможна ситуация когда один из группы выходит точно, а двое имеют одинаковое количество побед над участниками. В данном случае должны считаться очки или одержанные победы. Поэтому надо всегда проводить по три встречи независимо от результата первых двух. Тогда одинаковое количество очков набрать будет трудно (или невозможно).
1) Сначала подсчет по очкам. Победитель боя (минимум 2 вылета) получает 1 очко. Проигравший 0.
2) Если равентсво -подсчет разницы межу "сбил-сбит"
3) Если опять равенство-результат очной встречи.
-
Цитата:
Maus не могу найти своих по группе помоги в реализации боев летаю в HL ежедневно с 2:00 по Москве
GS у меня нет
Участники группы №3 Erikh, Grav светились в топиках посвященных чемпионату (в самых первых, с 18.08.02 г.), Babeno есть в списке участников этого форума. Можно по приватному или на мыло (если указали).
-
Сегодня состоялся один бой.
JGr124_Jager12 (109Г2) победил Diman_Y (109АС)
В первом вылете победил - JGr124_Jager12
Во втором -обоюдный таран.
В третьем победил -Diman_Y
В четвертом победил -JGr124_Jager12
-
Ну и напоследок об 1.2. Отсудив что положено, решил просто полетать где-нибудь на ГеймСпае. И везде меня послали, т.к. почти все обновились до 1.2. И возник у меня большой соблазн качнуть, но удержался. Зашел к Геннадьичу -побыл там минут 15 и никого не дождавшись с грустью вышел. Судя по слухам, физика полета в версии не изменилась. А соблазн качнуть остался, думаю у Вас ситуация такая-же. А посему излагаю очевидное, возвращаясь к предпоследней теме. А не качнуть-ли нам всем?
-
-
100% надо уже на 1.2
Есть ссылки с которых хорошо качает, так что сейчас это не проблема.
-
Сегодня 03.04.2002 висел в чате с 1.00ч. на геймспае с Erikh. Повисели 30 мин, полалакали, ни кого не нашли и разошлись. Будем 04.09.2002 в 1.00ч. ночи там же (естественно время по Москве).
-
Что бы в этом топике список был:
Группа 1.
1. Diman Y -Bf-109AS
2. DDD -ЛА-5ФН
3. WinAlex -ЯК -9К
4. Ed - ЯК-3
5. JGr124_Jager -Bf-109G2
Группа 2.
1. JGr124_Barakuda -Bf-109G2
2. Shtirlits -ЛА-5ФН
3. =FPS=AlexF -ЯК-3
4. Hunter -ЯК-1Б
5. =FPS=Tika -ЛА-5ФН
Группа 3.
1. Erikh -Bf-109G2
2. PANIA -ЛА-5ФН
3. Grav -ЯК-9У
4. Babeno -ЛА-5ФН
Группа 4.
1. Fev не определился
2. =FPS=Kina/ -Fw190A5
3. Angel [it-ru] --ЛА-5ФН
4. Papik -ЯК-3
-
спасибо Diman Y за грамотно тактический бой. Учимся!!!
=====================================
abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, учился быть находчивым. И хорошо, что научился...
-
Сегодня кто-нибудь будет из второй группы?
Если да, то когда.
-
Еще один бездарно просиженный на работе допоздна день.
Никого так и не было.
-
Сегодня ночью я качаю 1.2. Пока качайте и отдыхайте.
-
В обещанные 23 00 опять таки никто в GameSpy не появился. Организаторы! Так не пойдет.
Нужно что-то делать. Организация должна какая-то быть.
-
Цитата:
Организатору чемпионата надо сделать окончательные разъяснения по поводу трактовки правил, например, #чётко написать пункт в правила "посадки-взлёты разрешены, но без дозаправок и техобслуживания" или наоборот "посадки-взлёты разрешены, при этом разрешается дозаправка и техобслуживание на страх и риск пилота". Можно так же рассмотреть вопрос о катапультировании.
по поводу однозначного определения взлет-посадка присоединяюсь полностью
но катапультирование - это уже перебор, нафига ?
-
из третей группы появится кто в принципе или как :confused:?
народ - вы где ?
-
Цитата:
из третей группы появится кто в принципе или как :confused:?
народ - вы где ?
У вас что, нет е-майлов друг друга? Или ICQ? Как дети прямо.
-
Постараюсь быть сегодня 4 сент:
на 194.67.244.170 с 21-00 по Москве
на GameSpy в ночь с 4 на 5 сент в 1:00 по Москве
На какой версии летаем?
Кстати можно иметь на компьютере одновременно и 1.1 и 1.2 и в зависимости от необходимости использовать соответсвующую версию.
(дополнительное условие: наличие около 650 Mb лишнего, свободного места на винте для установки второй версии игры и чтобы осталось на системном диске около 500 Mb свободного места для работы операционной системы).
-
Цитата:
Постараюсь быть сегодня 4 сент:
на 194.67.244.170 с 21-00 по Москве
на GameSpy в ночь с 4 на 5 сент в 1:00 по Москве
На какой версии летаем?
Кстати можно иметь на компьютере одновременно и 1.1 и 1.2 и в зависимости от необходимости использовать соответсвующую версию.
(дополнительное условие: наличие около 650 Mb лишнего, свободного места на винте для установки второй версии игры и чтобы осталось на системном диске около 500 Mb свободного места для работы операционной системы).
ожидаю на указанном сервере с 21-00 до 21-15 по московскому. Версия 1.2 Gute Jagd!!!
==================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, помнил всех космонавтов наизусть.
-
Maus!!! мы тут не дождались судью для проведения очередной встречи в 1-ой подгруппе и провели встречу при судействе члена нашей подгруппы Damon Y и с участием еще трех зрителей. Это будет засчитано? Судивший встречу Damon Y о результатах сообщит, как судья, сам.
===================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, научился переходить улицу без сопровождения взрослых.
-
Жду предложений о встрече от вторй группы в приват или на мыло. Летаю с 21 до 00 буднии дни и с 21 до 4 утра пятницу и субботу.
-
Хочу сообщить участникам 3-й группы,могу летать каждый будний день,но только до 2-00,в выходные токо в воскресение,так как в субботу на даче:),место встречи,любое(ГеймСпай,Лобби,Уби ком,любой другой сервер).Время ,естественоо,московское.