Ещё вспомнил момент, Олег как-то говорил, что в минимальных системных требованиях будет значится Shader Model 2.0
Вид для печати
Ещё вспомнил момент, Олег как-то говорил, что в минимальных системных требованиях будет значится Shader Model 2.0
Припоминаю, что присутствие явы не приветствуется в критических по производительности приложениях. Хотя возможно я и отстал от жизни :)Цитата:
Сообщение от MerfY+
[QUOTE=ROSS_Tracer]Предлагаю поделится фактами, которые уже известны про BOB (БзБ). Желательно с ссылками на первоисточник.
[QUOTE]
А зачем это нужно? С какой целью? Да еще с ссылками на первоисточник. :) Не понимаю, с целью помощи "создателю"? Ну так ... :) "сначала было слово", известный факт.
А вообще, думал сначала, прочитав первые троки, что нужен реальный BoB, начал подсчитывать сколько у меня времени уйдет на скан первоисточника. :rolleyes:
Ну если это "факт"... то очень желательно разработчикам сделать ПОЛУпрозрачными бронеспинки\стойки. Типа, пилот голову ОТКЛОНИЛ и смог увидеть\заглянуть хоть одним глазом ЗА бронеспинку.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Надеюсь, ОМ и сам этот момент хочеть учесть каким-то образом. То что мы имеем сейчас, э-ээ нескольно огорчает, мягко выражаясь :) Особенно летающих без внешних видов
опционально
что мешает поворачивать голову на месте? ничего - сейчас есть.
а что мешает по нажатию кнопки двигать ее по дуге?
P.S. как виды по Ф9 сецчас переключаются
думается, с целью помощи будущим пользователям.Цитата:
А зачем это нужно? С какой целью? Да еще с ссылками на первоисточник. Не понимаю, с целью помощи "создателю"?
И в чем помощь? например ... , исключая флейм и демагогию.Цитата:
Сообщение от ulmar
вобщем итог:
Достоверно извесно что ничего толком неизвесно кроме "точной даты"-2007 год + 2 недели
например, небольшое приглушение информационного голода, хехе.Цитата:
И в чем помощь? например ...
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Разработчики наглядно показывали в видеофайле перемещения точки обзора по кабине. Что останется "гвоздем к спинке" - они писали об Иле.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
спасибо:) а я почти поверил:) вот человек! вжисть не даст заблуждить:)
Прибитого гвоздем к спинке глаза не будет. Будет глаз перемещающийся в шести направлениях по кабине. Ибо в марте выходит Черная акула в которой это уже сделано. Плюс учитывая что новые кокпиты БоБа - "честные" трехмерные, прибивать глаз вирпила к спинке просто не имеет смысла. Сегодня в Иле кабины псевдо-трехмерные, рассчитанные на взгляд из одной точки.
Это кто тебе такую глупость сказал? Сам придумал? Единственная псевдотрехмерная - 185(обилие плоских деталек, вот в ней действительно чуть сдвинь голову и все "поплывет", там даже по шифт+Ф1 обе камеры в одной точке из-за этого). Все остальное вполне себе нормальное 3Д.Цитата:
Сообщение от Pbs
А нельзя ли опубликовать фото того, кто недоложил 1000кг бомб в Не111Н-2? Я ее распечатаю и буду тыкать в нее иголки :pЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Ну да - об этом можно судить даже по скринам кокпита месса - проработка отражателя прицела и всего остального отлично были видны сбоку.
Ага.. это уже веселей :) Осталось выяснить поддерживается ли тракир (со всеми его нынешними возможностями типа приблизил голову - увеличение маштаба, отодвинул - уменьшение и прочее) У меня, правда, тракир 3Про, ну дык можно "вектор" прикупить КОГДА понадобитсяЦитата:
Сообщение от Rocket man
Цитата:
Сообщение от look-down
Да я думаю наверняка поддержка Трекира в БоБе будет, потому как бессмысленно будет выпускать на рынок сим, не имеющий этого. К тому времени уже будут и Ло, со своей Акулой (март этого года релиз), в которой эта поддержка есть, и еще чего-нибудь. :)
эт кто это такое сказал,что БоБ выйдет в марте этого года? :DЦитата:
Сообщение от Rocket man
Ну я вообще-то не БоБ имел ввиду, когда говорил про март, а "Черную акулу". :)Цитата:
Сообщение от Allary
Во, блин! А я то все думаю: а чего в И-185 нельзя к прицелу подвинуться? %)Цитата:
Сообщение от Stalevar
Не вижу связи между этими событиями. Разве у этих игр один движок? :) Да и разработчики разные, и то, что может ED, еще не факт, что покорится MG...Цитата:
Сообщение от Pbs
Короче, с полгода назад тут, на этом форуме обсуждалась поддержка Vector Expansion на TrackIR, и кто-то из "официальных" лиц твердо заявил, что этого не будет не только в Ил-2, но и в следующем их проекте (т.е. БзБ) не планируется. ..
Если они передумали - ну и слава богу, буду только рад. Только мне кажется, что просто так они бы не стали писать насчет "не будет".
После известного ролика с Чёрной Акулы из кокпита.... можно переписывать дизайн проект для других симуляторов ;) погружение полное.
можно ссылочку плиз? :rolleyes: