Спасибо за ответ. Но я сейчас осваиваю МиГ29с. А вот насчёт ракет это интересненько.
P.S. А со скачиванием проблем нет (пока) так что пусть делают новые патчи, лишь бы игре на пользу!
Вид для печати
Спасибо за ответ. Но я сейчас осваиваю МиГ29с. А вот насчёт ракет это интересненько.
P.S. А со скачиванием проблем нет (пока) так что пусть делают новые патчи, лишь бы игре на пользу!
НАРОД, Записывание
треков совсем испортилась.. в треке допустим пускаю 2 ракеты по 2-м самолетам почти залпом, в промежутке 1-2 секунды, а в треке проигрывается как 2 ракеты по 1 самолету! =(((( + испортилась управление джойстиком.. на афтерберноре 2... жму Shift (кнопка 8) + хат, так вот стромб глючит и идет медленно медленно - рывками... и не останавливается после отпускания хата... только останавливается после отпускания обоих кнопок =((( А в 1.11 глюка небыло....
+ ЗРК ПЭТРИОТ спит... даже превосходный.... КОРОЧЕ ув. разработчики - оно не работает!!! :( :( :(
А что слышно про патч 1.12а? Тестируется?
Вот здесь уже есть
http://www.virtual-jabog32.de/index....cat=48&lang=en
Пока его не будет здесь: www.lockon.ru , не торопитесь.
У Пэтриота антенна направленная. Попробуй с юга подойти в своей миссии. ;)Цитата:
Сообщение от SandMartin
Ща посмотрим ваш 1.12a... так ли это... благо канал быстрый :)
P.S Sorry за дебош насчет пэтриота.. точно направленная... Блин.. вот американцы идиоты, не могли врашаюшуюся антену поставить... А я то думал она должна вращатся но не врашается из за лага... спасибо что разяснил!
У Меня не качается патч 1.12а, никак не качается пробывал почти со всех зеркал качать... Качею флэш гетом всё время пишет что изменился размер файла.... никогда такого не было с флэш гетом... :ups: Они что там озверели что ли ? :D
Всё скачал... ура... :ups: :bravo: