Сейчас, единственный уровень который можно выбрать это АС, и то их надо штуки 3-4 в разных слотах. А хотелось бы чтобы можно было потягатся с 1 ветераном а с 1 асом вспотеть.Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Вид для печати
Сейчас, единственный уровень который можно выбрать это АС, и то их надо штуки 3-4 в разных слотах. А хотелось бы чтобы можно было потягатся с 1 ветераном а с 1 асом вспотеть.Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Оф Сделайте ботов зрячими. Чтоб команду на атаку наземных целей можно было отдавать на большой высоте.
Сделайте ботов незрячими. Чтоб сквозь облака, горы и прочие складки местности, а так же ночью не видели так же, как днем в чистом небе.
С наземкой сейчас все путем. Вряд-ли с высоты больше 3км можно тодельные танки разглядеть, тем более, что они этого не хотят. :) Для бомберов просто надо ввести площадную цель Ну, и корабли. На них команду в реале можно километров за 15-20 подавать. ПМСМ
Согласен на100, я и забыл совсем об этой особенности.(А вирпилу радар с круговым обзором)Цитата:
Сообщение от Stalevar
Во, прикол! :) Реально прокатывает! :)Цитата:
Сообщение от RR_Joy
дайте отто в буффе нормальных в онлайне! а боты (ИИ в в одноместном самолете ) в онлайне- ффтопку ! выглядит как костыль кривому!!
ЗЫ В гробу я видел этот аи
Нет, не видят они ни хрена. То, что ты имеешь ввиду - это не зрение, а интуиция.Цитата:
Сообщение от Stalevar
А я говорю именно за зрение. Не видят они с высоты ни хрена!